Статус: Офлайн
Повідом.: 5776
Повідом.: 5776
Всё с Вами ясно.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, только у меня эти слова мрачные ассоциации вызывают?так что спи спокойно)))

Всё с Вами ясно.....
корвалольчику срочна!
ну, я ж не сказала: "Спи вечным сном"Интересно, только у меня эти слова мрачные ассоциации вызывают?![]()

А я с большинством на "Вы"....это одна из самых популярных форумных задрочекчуть чем зацепили/обидели, сразу в ответ: "Мы на брудершафт не пииили, детей не крестииили!"
Или другой вариант - недовольный оппонент, обиженно оттопырив нижнюю губу, вдруг начинает ни с того, ни с сего называть тебя на ВЫ
мдя...

ну так ты ж постоянно на Вы, вне зависимости от каких-то ситуацийА я с большинством на "Вы"....![]()

там немного другое...ну, я ж не сказала: "Спи вечным сном"![]()

водки ему, водки.. и огу-рец!![]()

ну так ты ж постоянно на Вы, вне зависимости от каких-то ситуацийтам немного другое...
тыжнаВыж...Выжнатыж...тьфу))))

ну, я ж не сказала: "Спи вечным сном"![]()
и не добавила "дорогой товарищ"![]()
Не хватало! Да ладно, просто это у меня воображение очень живое. Я из-за этого подруге чуть свадебную церемонию не сорвала когда-то....
(заунывным голосом, подняв указательный палец вверх) таааамммм!Муня, где "там" ???![]()

А-а-а...ну так ты ж постоянно на Вы, вне зависимости от каких-то ситуацийтам немного другое...
тыжнаВыж...Выжнатыж...тьфу))))

рассказывайНе хватало! Да ладно, просто это у меня воображение очень живое. Я из-за этого подруге чуть свадебную церемонию не сорвала когда-то....
![]()

Не хватало! Да ладно, просто это у меня воображение очень живое. Я из-за этого подруге чуть свадебную церемонию не сорвала когда-то....
![]()

Да что рассказывать... ЗАГС, толпа народа, я свидетельница.... Церемония начинается, а народ сзади шумит, чем нервирует тетку, проводящую роспись. Она не выдержала и таким торжественно-печальным тоном (наверное, чтоб пристыдить людей) говорит - Уважаемые присутствующие! Прошу вас соблюдать тишину, ведь вы находитесь в обрядовом зале...рассказывай![]()

не переживай, просто он довел уже всех до помутнения рассудкаменя токашо за клона моррисона приняли... тетеньки, сипасите!!!!!!!!!!!
я не он, я не его размножение личности![]()

Да! Я даже крестная ее ребенка)))))Вы еще дружите?![]()