Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

личное пространство

это одна из самых популярных форумных задрочек:D чуть чем зацепили/обидели, сразу в ответ: "Мы на брудершафт не пииили, детей не крестииили!":D Или другой вариант - недовольный оппонент, обиженно оттопырив нижнюю губу, вдруг начинает ни с того, ни с сего называть тебя на ВЫ:іржач:

мдя...
А я с большинством на "Вы"....:eek::D:іржач:

ну, я ж не сказала: "Спи вечным сном":D
и не добавила "дорогой товарищ" :іржач:
:D Не хватало! Да ладно, просто это у меня воображение очень живое. Я из-за этого подруге чуть свадебную церемонию не сорвала когда-то....:rolleyes:

меня токашо за клона моррисона приняли... тетеньки, сипасите!!!!!!!!!!!
я не он, я не его размножение личности :ридаю:

Да что рассказывать... ЗАГС, толпа народа, я свидетельница.... Церемония начинается, а народ сзади шумит, чем нервирует тетку, проводящую роспись. Она не выдержала и таким торжественно-печальным тоном (наверное, чтоб пристыдить людей) говорит - Уважаемые присутствующие! Прошу вас соблюдать тишину, ведь вы находитесь в обрядовом зале...
А у меня почему-то "обрядовый зал" исключительно с крематорием ассоциируется.:rolleyes:
В общем, все еще минуты 3 ждали, пока я с приступами хохота справлюсь и слезы вытру....Подруга на меня злилась потом.:(

Назад
Зверху Знизу