Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
а мне, наверное, было бы пофик :)
если нечего скрывать - то это и не напрягает, я так думаю. а если есть что, тогда вопрос: зачем? Любое тайное рано или поздно становится явным. И неважно, как выяснится: путем слежки этой самой пресловутой, или пьяная подруга проболтается :D
Важно другое: если любишь человека, то зачем отгораживаться от него тайнами и секретами, а если нет, то зачем мучить друг друга?

А меня поумолчанию напрягает, когда лазят в моих вещах...

А если даже бабы среди них нет, то может они друг друга.... обязательно собрать всех его собутыльников и отправить к проктологу, пока каждый справку невинности попы не предоставит, пиво пить не отпускать :)

якый жах!!!!! :іржач:

Arhivarius сказав(ла):
Всяко бывает. Тем более, что одно не исключает другого... Точнее, недоверие может быть вызвано именно "тайнами и секретами"
Так а может быть, если есть недоверие, тем более вызванное "тайнами и секретами", то ну ее на фиг - ту , которая вызывает это недоверие? Пусть находит ту, которой будет доверять без всяких слежек и тайных и явных. Так разве не проще?

странный у вас "коллектив"...

нет, кошелек - это не на работе, и, слава Богу, не у меня.
Товарисч вчера рассказал, как вышел из дому, заехал перед работой в автомагазин (какую-то запчасть надо было выкупить) - а в кошельке - десятка :D. Оказалось, сюпруга взяла себе на какие-то косметологические процедуры, не соизволив сообщить об этом :D

Так а может быть, если есть недоверие, тем более вызванное "тайнами и секретами", то ну ее на фиг - ту , которая вызывает это недоверие? Пусть находит ту, которой будет доверять без всяких слежек и тайных и явных. Так разве не проще?

вроде это так просто: зашел в супермаркет и выбрал по вкусу:попкорн:
а вдруг у МЧ топикстартера любофф, и никто ему не мил более :kiss:

Вооот!!! Вот об этом-:yahoo:то и речь
Не прошло и 11 страниц, как Вы это признали ни разу не умничая:апплодисм

вроде это так просто: зашел в супермаркет и выбрал по вкусу:попкорн:
а вдруг у МЧ топикстартера любофф, и никто ему не мил более :kiss:

Ну раз любоффь, то пусть засунит своих тараканов себе в...

нет, кошелек - это не на работе, и, слава Богу, не у меня.
Товарисч вчера рассказал, как вышел из дому, заехал перед работой в автомагазин (какую-то запчасть надо было выкупить) - а в кошельке - десятка :D. Оказалось, сюпруга взяла себе на какие-то косметологические процедуры, не соизволив сообщить об этом :D

Если сообщила было бы на много проще...:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

например у меня на ноуте есть мой дневник и мне не очень хочется чтобы кто-то его прочитал, не потому что енто тайна за семью печатями, а просто потому что не хочу!!!В самом дневнике нет не умных мыслей не пикантных подробностей веду я его только для того чтобы поддерживать внутрению дисциплину не присущую моему раздолбайскому характеру...
Но вот если его прочитать, то у нее может возникнуть куча глупых домыслов--------------а домыслы енто любимое развлечение Ж...
Да и думать о том, что она может туда залезть и порыться в любой момент мне не охото, по сему просто правило, не лазь по папкам----------енто ведь не так сложно)))))))))

Останнє редагування:
Arhivarius сказав(ла):
вроде это так просто: зашел в супермаркет и выбрал по вкусу
а вдруг у МЧ топикстартера любофф, и никто ему не мил более
Так опять же - где логика?! Если ему ни кто более не мил, то получается, что даеже если он убедится в неверности подруги, то ни чего не поменятся? И опять приходим к выводу о бессмысленности его действий!:))

Так опять же - где логика?! Если ему ни кто более не мил, то получается, что даеже если он убедится в неверности подруги, то ни чего не поменятся? И опять приходим к выводу о бессмысленности его действий!:))

Вот! А еще говорят, что женщинам логика не присуща... :клас:

Секундочку!
"На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство..." - при чем тут вещи? По-моему разговор шел о том, что ТС напрягает то, что ей не дают кокетничать и флиртовать :D

Ну, знаете ли... искать смысл в любви это тоже самое, что ответить на вопрос: Почему (за что) ты меня любишь. Любовь и рациональность - понятия диаметрально противоположны

Секундочку!
"На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство..." - при чем тут вещи? По-моему разговор шел о том, что ТС напрягает то, что ей не дают кокетничать и флиртовать :D

желание владеть ведет к похоти, а похоть ведет к убийству...(С)

Ну, знаете ли... искать смысл в любви это тоже самое, что ответить на вопрос: Почему (за что) ты меня любишь. Любовь и рациональность - понятия диаметрально противоположны

Енто с каких таких хуев?(С):eek:

В любви можно оставаться рациональным...

Arhivarius сказав(ла):
значит неприсуща - если они подводят под логику то, что логике не поддается
Вот именно логике подобные дейсвия не поддаются!
- он следит за ней открыто, следовательно она буде лучше маскироваться хоть и есть компромат;
-он следит за ней тайно и не находит компромата - следовательно дейсвия были напрасны;
-он следит за ней и находит компромат, но поскольку ему ни кто больше не мил, то он остается с ней - следовательно дейсвия были напрасны.
Результат один - изматываются оба: и он и она. И это ради сохранения любви?

Arhivarius сказав(ла):
Секундочку!
"На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство..." - при чем тут вещи? По-моему разговор шел о том, что ТС напрягает то, что ей не дают кокетничать и флиртовать
Речь шла о том, что шерсится ее електронная переписка;)) Зная, что за ней идет электронная слежка, она может прекрасно пококетничать и пофилиртовать в реале, если захочет;)))

Енто с каких таких хуев?(С):eek:

непонятно причем тут ненормативная лексика... ну да ладно, каждый выражается как ему желается (или можется).
Объясняю еще раз: человек любит другого ПРОСТО ТАК - потому что любит. А не за красивые ноги, толстый кошелек или веснушки на носу. Если же за это, то, значит, любви просто нет. Точнее есть, но не к человеку, как к личности, а к... себе. Я люблю его (ее) за то, что он имеет обалденную тачку, у нее красивая попа. Глупо, не правда ли? Хотя, нет не глупо, а именно РАЦИОНАЛЬНО. Отсюда вывод - Любовь и Здравый Смысл не имеют ничего общего.

Назад
Зверху Знизу