Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Arhivarius сказав(ла):
Отсюда вывод - Любовь и Здравый Смысл не имеют ничего общего.
Дейсвительно, ради любви совершаются поступки вопреки здравомыслию. Только одни ради любви соврешают подвиги, а другие примитивную слежку.

непонятно причем тут ненормативная лексика... ну да ладно, каждый выражается как ему желается (или можется).
Объясняю еще раз: человек любит другого ПРОСТО ТАК - потому что любит. А не за красивые ноги, толстый кошелек или веснушки на носу. Если же за это, то, значит, любви просто нет. Точнее есть, но не к человеку, как к личности, а к... себе. Я люблю его (ее) за то, что он имеет обалденную тачку, у нее красивая попа. Глупо, не правда ли? Хотя, нет не глупо, а именно РАЦИОНАЛЬНО. Отсюда вывод - Любовь и Здравый Смысл не имеют ничего общего.

ыыыыыыыыы
А вам точно больше 15?

Aleon сказав(ла):
ыыыыыыыыы
А вам точно больше 15?
Скорее всего больше:(
Архивариус - это классический пример паталогической ревности : готов оправдать любое алогичное действие отмазкой: "это из-за великой любофффи".

Архивариус - это классический пример паталогической ревности : готов оправдать любое алогичное действие отмазкой: "это из-за великой любофффи".

всегда так забавно слушать таких людей...:D

да ничего я не оправдываю :)
Обосновываю свое мнение стороннего наблюдателя, на что имею право.
ярлык наклеить проще всего, вот как в этом случае: "Архивариус - это классический пример паталогической ревности". Это просто супер!
Даже не имею желания комментировать это!
Для того, чтобы ревновать, уважаемая Коломбина, надо, как минимум, любить. К счастью, этой "повальной чесотки" избежал :D

Для того, чтобы ревновать, уважаемая Коломбина, надо, как минимум, любить.

Не надо, можно просто так ревновать. Из-за чувства собственности.

К счастью, этой "повальной чесотки" избежал

Что здесь делает этот человек? О чем он?

да ничего я не оправдываю :)
Обосновываю свое мнение стороннего наблюдателя, на что имею право.
ярлык наклеить проще всего, вот как в этом случае: "Архивариус - это классический пример паталогической ревности". Это просто супер!
Даже не имею желания комментировать это!
Для того, чтобы ревновать, уважаемая Коломбина, надо, как минимум, любить. К счастью, этой "повальной чесотки" избежал :D

Тогда прошу пардону и исправляюсь :"Архивариус- это классический пример ТЕОРЕТИЧЕСКОГО паталогического ревнивца"
:D:D:D

Даже не алогичное, а совершенно неприемлемое, я бы сказала.

Я так думаю, если Чикатило спросили бы зачем он убил всех тех кого убил - у него тоже нашлось бы оправдание на каждый случай. И не так смотрели, и провоцировали, и не так свистели, и не так летели...

Для того, чтобы ревновать, уважаемая Коломбина, надо, как минимум, любить.

Не надо, можно просто так ревновать. Из-за чувства собственности.

К счастью, этой "повальной чесотки" избежал

Что здесь делает этот человек? О чем он?

чувство собственности? оно присуще, когда любишь, мне так кажется.
я буду принадлежать тебе вечно... так ведь влюбленные говорят? или я ошибаюсь?

высказываюсь по теме, что же еще я тут делаю! а что - нельзя?
я, кстати, так и не услышал ни одного слова благодарности за исчерпывающий ответ по примуле :D

чувство собственности? оно присуще, когда любишь, мне так кажется.
я буду принадлежать тебе вечно... так ведь влюбленные говорят? или я ошибаюсь?

высказываюсь по теме, что же еще я тут делаю! а что - нельзя?
я, кстати, так и не услышал ни одного слова благодарности за исчерпывающий ответ по примуле :D

чувство собственности существует и без любви!!!
и енто одна из самых страшных вещей...

Даже не алогичное, а совершенно неприемлемое, я бы сказала.

Я так думаю, если Чикатило спросили бы зачем он убил всех тех кого убил - у него тоже нашлось бы оправдание на каждый случай. И не так смотрели, и провоцировали, и не так свистели, и не так летели...

все, побежал собирать арестантский чемоданчик и сдаваться в СБУ :)
чем черт не шутит, лучше самоизолируюсь, пока ничего не произошло. :D

чувство собственности существует и без любви!!!
и енто одна из самых страшных вещей...

Ну и что Вы предлагаете? Отказаться от собственности? Завернуться в холстину и шествовать по миру, проповедуя идеи перманентной революции? :D

все, побежал собирать арестантский чемоданчик и сдаваться в СБУ :)
чем черт не шутит, лучше самоизолируюсь, пока ничего не произошло. :D

Попросите администрацию забанить ваш эккаунт, какие сложности.

аха! Ох и "повезет" же той, которую ты полюбишь! ;))))))

лучше не стоит экспериментировать :) одно дело - теоретически в форуме упражняться в остроумии, совсем другое - на практике развенчивать или доказывать собственную правоту

Ну и что Вы предлагаете? Отказаться от собственности? Завернуться в холстину и шествовать по миру, проповедуя идеи перманентной революции? :D

Лично вам предлагаю одну единственную вещь--------забыть фразу любовь ирациональна и алогична....

Назад
Зверху Знизу