Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Любой случай человеческих взаимоотношений следует рассматривать как отношения двух людей. ДВУХ.
Даже если муж (или жена)- *****(ка), не обязательно он (она) один (одна) виноват(а) в этом.
может вторая половина - еще та стерва, от которой иначе как в алкогольном дурмане не скрыться.
А еще у меня есть знакомая одна, у которой каждый месяц новый любовник. Дома - муж, двое детей. Муж все знает, злится, конечно (кому такое понравится?) но терпит. Спрашиваю - почему? Люблю - отвечает!
Так что - он нормальный? Кто-то категорично скажет: "нет", а кто-то уважительно посмотрит на такого индивидуума. Правы будут и те и другие.
Хотя, нет. Правы будут те, которые будут заниматься своими делами, не вмешиваясь в чужую личную жизнь. Каждому свое, как говорится. И еще: у граждан и гражданок наших просто какой-то зуд изобличения и линчевания всего того, с чем они лично не согласны. А ведь Христос сказал: “И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф.7:3).
Вот так...

Любой случай человеческих взаимоотношений следует рассматривать как отношения двух людей. ДВУХ.
Даже если муж (или жена)- *****(ка), не обязательно он (она) один (одна) виноват(а) в этом.
может вторая половина - еще та стерва, от которой иначе как в алкогольном дурмане не скрыться.
А еще у меня есть знакомая одна, у которой каждый месяц новый любовник. Дома - муж, двое детей. Муж все знает, злится, конечно (кому такое понравится?) но терпит. Спрашиваю - почему? Люблю - отвечает!
Так что - он нормальный? Кто-то категорично скажет: "нет", а кто-то уважительно посмотрит на такого индивидуума. Правы будут и те и другие.
Хотя, нет. Правы будут те, которые будут заниматься своими делами, не вмешиваясь в чужую личную жизнь. Каждому свое, как говорится. И еще: у граждан и гражданок наших просто какой-то зуд изобличения и линчевания всего того, с чем они лично не согласны. А ведь Христос сказал: “И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф.7:3).
Вот так...

крик души?:іржач::іржач::іржач:

можете, попробовать конечно ворваться с ответной акцией к нему в сортир с криком:"Что ты там делаешь, Любимый???"
мож прояснится у его...

Останнє редагування:
можете, попробовать конечно ворваться с ответной акчией к нему в сортир с криком:"Что ты там делаешь, Любимый???"
мож прояснится у его...

такая акция проводилась.он встает в 6.00,а ванной находится до 6.30.
постучала ради прикола и спросила:Что ты там такое долго делаешь?
обиделся,кричать начал,что я ему мешаю проводит свободное время так как ему хочется.

ни за что. Я здесь инкогнито:кручусь:

я вас уверяю если выложите здесь свою "мордочки" то никто вас тут же не разинкогнистурует, в мире не так много людей которые на енто способны...:D

Ой... Я не знаю.. Я так смущена.. Ладно, только ради вас,Aleon... Это моя самая интимная

Останнє редагування:
обиделся,кричать начал,что я ему мешаю проводит свободное время так как ему хочется.

просю пардону...эээ...а что вам мешает прокричать ему то же самое? вы хотя бы пробовали?
ЗЫ тайна предложенной методики была как таз в отсутствии стука и упрждающих свистков-это не Ваш метод, "Вы были взволнованы и обеспокоены"

Ааааааааа!!!!! Та же фигня!

я готов :)
хоть по таксе, хоть по бультерьеру, хоть по французскому бульдогу.
не люблю собак.
вот кошки - другое дело :іржач:

вкуснее что ли?
Но в любом случаи речь шла о вечно зеленой валюте...

Вкладення

• osya.webp
    osya.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 65
вкуснее что ли?
Но в любом случаи речь шла о вечно зеленой валюте...

кошки что ли? не знаю. я их не кушаю.
о монгольских тугриках что ли? они тоже такие... несколько зеленоватые :іржач:

Назад
Зверху Знизу