Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:
ну и где ты узрел "реализм" в своих постах?
приведи примеры.

А ты вообще кто, чтобы я тебе что то доказывал??И вообще я так понимаю тут есть люди реально следящие за постами других и таким образом создающие психологические портреты форумчан............Я смотрю звезд ты нахуячила немеряно а ни одного твоего поста вспомнить не могу хоть ****!!!!............тут одно из двух: или мне наплевать на то что ты пишешь или ты пишешь полный порожняк не достойный внимания :D Истину здесь можно искать очень долго.......и если у тебя мнение что ты тут в каждом посте излогаешь истину бьющую в самые глубины сознания форумчан - скажи это в слух мы все посмеемсо!!

Останнє редагування:
А ты вообще кто, чтобы я тебе что то доказывал??И вообще я так понимаю тут есть люди реально следящие за постами других и таким образом создающие психологические портреты форумчан............Я смотрю звезд ты нахуячила немеряно а ни одного твоего поста вспомнить не могу хоть ****!!!!............тут одно из двух: или мне наплевать на то что ты пишешь или ты пишешь полный порожняк не достойный внимания :D Истину здесь можно искать очень долго.......и если у тебя мнение что ты тут в каждом посте излогаешь истину бьющую в самые глубины сознания форумчан - скажи это в слух мы все посмеемсо!!

фигасе, раскудахтался...:eek:
торкнуло, видать.

ситуация не единична....ищите , найдете...всем все приходит в свое время:клас:

незнакомыми словами не выражаться!!!(с)
Что слишком многа букафф в слове?:D
и вообще
что вы себе позволяете ..предлагаЦь??
А что Вам, бедняжке, можна предложить? Боюсь надорветесь от моего предложения.;)

это я c дитем - его заслуга:)

- ***се... это сильно. То есть если и ты, и дите - его заслуга - то он как-то вас родил да? при этом ты его старше. Обля. То есть чел владеет неким манипулятором во времени.

.. или всё таки всё проще - приехал дилер? :D Если так - хоть сорт назови!!! :D

Да было это так легко найти...но шансы всегда есть!так что ТС не вешай нос живи своей жизнью и сама поймешь что вот это он !

любовь и семейное счастье, это же не показатель успешности.

- таки да, не показатель. Но ежели человеку вот хоть лопни - а хочется этого? оно ж как грится хуже, чем болит.

Тем более что у женсчен дело в общем не в муже, а скорее в детях. И не к успеху ж вы в этом стремитесь, просто будильнег ***рит невыносимо.

Дело то в том, что ну встретишь ты "своего" в полтинник - да тока ***** он сдался в этом возрасти, когда возможность родить детей проёбана и это *** вернёшь и ничем эту возможность не вернуть?

Так что тут даму можно понять.

Знаешь, я вот пробовал такой типаж дам. На первый взгляд - конешно круто, "прицепа" нет и т.д. - а на самом деле жаль таких девушек, если честно.

Знаешь, я вот пробовал такой типаж дам. На первый взгляд - конешно круто, "прицепа" нет и т.д. - а на самом деле жаль таких девушек, если честно.

ну блин... не стреляться ж мне теперь, если не родила еще никого:(

*даже знаю что Серега предложит делать, раз стреляццо отменили*

А что же, Серега? =))))))))

Назад
Зверху Знизу