Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
"Задавать вопросы - не стыдно. Стыдно делать вид, что ты всё знаешь, и при этом обсераться на каждом шагу." Точнее и не скажешь.Ибо наши самодостаточность и уверенность часто оказываются ложными...

Добрый день всем!
Представьте такую ситуацию. Живет себе тридцатилетняя девушка. И вроде все есть, и работа хорошая, и умом не обиженная, и внешне очень-очень даже! токо нету щастя в личной жизни. Почему до сих пор не замужем? Отдельный разговор, но не потому что перебирала харчами. Уже можно и о серьезном подумать, а где найти того с кем это серьезное строить? Каждый норовит взять и ничего не дать.
У меня дежавю, или эта тема недели три назад в практически идентичном состоянии здесь появлялась?

кроме спортзала нигде практически не бывает, а увлечения явно не общественные...
передайте подруге, что спортзал - это как раз самое то.
ибо основной контингент - мужчины:)
(сильные мужчины, заметьте;))

неужели ни разу никто не предпринял попытку хотя бы завязать с ней беседу?
не верю...
в течение первого месяца моих тренировок - предложения "встретиться после тренировки за чашечкой кофе" - поступали регулярно:)
теперь уже, конечно, все они в курсе,что я замужем...но, тем не менее, общение не прекратили...

так что спортзал - имхо - это ваще золотое дно для девушки, желающей познакомиться.
(но тут такой момент: ни в коем случае нельзя явно приставать к ним первой. железные парни - как говорится, "сами придут и все принесут"(с)):)

но опять же...как тут правильно сказал кто-то - в спортзалах и клубах по интересам не стОит себя вести так, чтобы явно угадывалась цель "познакомиться".

ибо это наоборот - отталкивает и вызывает смех.

но опять же...как тут правильно сказал кто-то - в спортзалах и клубах по интересам не стОит себя вести так, чтобы явно угадывалась цель "познакомиться".

ибо это наоборот - отталкивает и вызывает смех.

+1.
Барышни в полной боевой раскраске, не спеша прогуливающиеся бо беговой дорожке или ****уально усаживающиеся на велотренажёр, то и дело подбегающие к зеркалам и подправляющие причёску и проверяющие: насколько "правильно" открыто декольте...вызывают улыбку и у "железных" мужчин в том числе. :D
Но, нельзя не признать, определённый спрос всё-таки имеют. ;)

Да, главное, не забыть, зачем Вы туда пришли...

Посилання видалено

А еще лучше - не резиновый...

ой...
:eek:

+1.
Но, нельзя не признать, определённый спрос всё-таки имеют. ;)
этот "определенный" спрос - вряд ли то, что нужно ТС.
она же отношений хотела.

то есть познакомиться...общаться...узнавать друг друга...потом что-то большее, может быть.

а не "проходи, ложись, здравствуй!"(с):)

Жакомо...ты чего сообщение удалил?:)
(а я все равно успела процитировать;))

тем более, что она все равно узнАет - я же процитировала;)

ой, нет, Дорогуша...не за этим:)

- Ава, конкретику, конкретику давай! кстати - как там трицепс и косые межрёберные? рельеф идёт? А то, сцуко - посмотри как народ оффтопит :D, им бы всё ***! :D

Дети есть у девушки???Если да - то построить нормально личную жизнь без вариантофф!!30 - это уже исход!!!!Искать только более старшего партнера и делать вид что любите друг друга до конца дней тихо ненавидя на самом деле!!

:іржач:
да а лучше постричься - и в монастырь - можно в мужской- на исход...:іржач:
есть как вариант - искать более младшего партнера :)
и не ненавидеть его!

Назад
Зверху Знизу