Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
Бред.

Нужно искать не "выйти замуж" - это часто обречено на провал (развод после рождения детей), а любимого человека.
Если нужны просто дети - так и замуж выходить не надо, а рожать от нелюбимого, даже если ты замужем - плодить нелюбовь.

Да не парься ты так.....я имел в виду что если у нее есть дети то никакой нормальный кент с ней больше пары ночей не протусит!!!
*** этот гемор...еще и не понятно от кого!!Ну а если девочка впоряде и без бонусов от былой любви - то все ок, можно строить будущее!!!:)

Synthex
К сожалению "любимый" мужчина явно не готов к совместной жизни.. ему и так хорошо, пришел-ушел... все есть и ничего не должен..

Так тебе шашечки, или ехать?

Я в том смысле, что если для тебя совместная жизнь - самоцель, то далеко не уедешь.

Ты должна понять, любит он тебя или нет. Сколько времени вы проводите вместе, интересно ли вам вместе, совпадают ли взгляды на всё. Если да, то то, что он не готов, ещё ни о чём не говорит. Нужно же подготовить человека :D

Бред.

Нужно искать не "выйти замуж" - это часто обречено на провал (развод после рождения детей), а любимого человека.
Полностью согласна! Потому что просто "выйти замуж" не сложно, а вот создать семью с любимым человеком - это уже другой разговор...

Мне вот побольше 30, а я в институте учусь с молодняком, а еще в Дозор играю, прикинь?

Если ты думаешь что "молодняк" играя с тобой в дозор не считает тебя старухой - то извини, ноя тебя расстрою!!!Больше 30-ти если ты одна - пиши пропало!!Никому ты не нужна!!!Только **** пока ты привлекаешь мужиков или свяжешь жизнь с нелюбимым который будет просто любить тебя!!Такова статистика!!!А в институт никогда не поздно.....главное чтобы толк был и было потом время знаниями воспользоваццо в получении которых я очень сомневаюсь!!!За бабки ж все решаешь полюбому!!!!Экономистом будешь или маркетологом???:D

Да не парься ты так.....я имел в виду что если у нее есть дети то никакой нормальный кент с ней больше пары ночей не протусит!!!
*** этот гемор...еще и не понятно от кого!!Ну а если девочка впоряде и без бонусов от былой любви - то все ок, можно строить будущее!!!:)

С этим, увы, не спорю. Я б никада, как другие, нинаю, но обычно это редкий случай.

Synthex
К сожалению "любимый" мужчина явно не готов к совместной жизни.. ему и так хорошо, пришел-ушел... все есть и ничего не должен..

вот она, в чем проблемка то...он приходит-уходит, вы все продолжаете...дык это никогда не закончится...если цель - выйти замуж, так действуйте, бросайте данного МЧ, и ищите того, у которого мало-мальски цели похожие, если идея быть с любимым МЧ - то будьте, мяягко предлагайте перевести ваши отношения *пришел-ушел* в сферу например *пришел ДОМОЙ-ушел НА РАБОТУ* что-то вроде того, глядишь и что-то склеится, хотя понятно, что его все устраивает и менять ему ниче *** не надо. Если вы с самого начала отношений дали ему понять, что ему можно вот так прихиодить-уходить, и что он ниче не должен, то если сейчас уже что-то заявите, то увы...

С этим, увы, не спорю. Я б никада, как другие, нинаю, но обычно это редкий случай.

Лана проехали старик...мы поняли друг друга!!!Если девочка без "груза" и хороша собой - я бы за нее не парился!!!все образуеццо....главное по клубам пошариться с месяцог шейка попить возле стойки....и дешево и наверняка!!!Главное без подруг!!!

Synthex

Значит это не ваш мужчина, н зацикливайтесь на нем.

Если ты думаешь что "молодняк" играя с тобой в дозор не считает тебя старухой - то извини, ноя тебя расстрою!!!Больше 30-ти если ты одна - пиши пропало!!

Да че ж так орать-то? Я хоть и старуха, но слышу пока нормально :D
С молодняком было сказано об институте) Кстати, я не одна, но не обо мне речь.

свяжешь жизнь с нелюбимым который будет просто любить тебя!!

Логики не вижу. Он будет любить, а я почему нет?

А в институт никогда не поздно.....За бабки ж все решаешь полюбому!!!!Экономистом будешь или маркетологом???:D
Ну, спасибо, хоть куда-то не опоздала) Решаю без бабок. Нет, насчет спец-ти не попал.
Маленький вопрос: а куда деваются разведенные М после 30? Остаются навсегда холостяками или поголовно ищут 18-летних?)

Маленький вопрос: а куда деваются разведенные М после 30? Остаются навсегда холостяками или поголовно ищут 18-летних?)

Не 18-ти а 25-ти!!!Это саффсем другое дельце;) Упругая попка там и все такое..........не то что ну ладно речь не о тебе!!!!:)

• Це лайк!
Реакції: I.K.
Цыпа, а Вам, простите, сколько лет?
Судя по количеству разумного в постах - не много, а по количеству злости - старик.

А Вы не думали, что он не то чтобы не готов, а просто не хочет совместной жизни?

- рассказую. Они есть, и таки да - "работают на количество" - потому что это самый востребованный возраст у мужика. Потом, гдк-то под 38-40, уже появляются мысли про "жениццо".

Добрый день всем!
Представьте такую ситуацию. Живет себе тридцатилетняя девушка. И вроде все есть, и работа хорошая, и умом не обиженная, и внешне очень-очень даже! токо нету щастя в личной жизни. Почему до сих пор не замужем? Отдельный разговор, но не потому что перебирала харчами. Уже можно и о серьезном подумать, а где найти того с кем это серьезное строить? Каждый норовит взять и ничего не дать. Скажите где реально в наше время найти свою вторую половину?

Вопрос интересный... Где искать? Ну, скорее всего, НЕ в Интернете... А так.. Правильно сказали - на курсы какие-нить пойти.

А вообще возник вопрос, что значит "умом не обиженная, и внешне очень-очень даже"? И кто дал такую характеристику? (без обид) мне просто интересно. Возможно как раз в этом загвоздка?

Личная жизнь

Вопрос не в том какоя она была, а в том где вообще реально познакомиться
Что касается инета-фигня. Я пытался, там реально с кем я хотел, то меня не хотели (и наоборот).Такое мнение, что в инете девушки себе цены не сложат. В Клубы и на курсы я считаю надо ходить с целью этих курсов (моё мнение), а то могут сказать: "ты чё вообще? мы же занимаемся!" Хотя при этом на курсах может и повезти познакомиться, только если ты туда пришла именно знания получать.
У меня та же самая проблема, так хочется вторую половинку. Я думаю надо в реале знакомиться. В кафе или на на каком то городском празднике. Выходить на него в часиков 6 веч., а не в 9 вечера. Конечно, в идеале лучше одной ходить в парк, если не стесняешся. При этом одинокому парню легче к одной девушке подрулить, чем к двум. Но можно и с подругой-тогда вариант "два на два". Но "два на два" болеее проблематичный, т.к. там начинается: одна одному нравиться, а ей другой, (ну типа перекрёстно). Я за знакомство в реале.

Назад
Зверху Знизу