На гугол Дуо ахуенное качество видеоЛайкаботы, скажите, как качество видеосвязи при скорости отдачи 0,35 Мбит/с?
Или для этого у вас домашний интернет?

Иное не юзал видео , ток голос.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На гугол Дуо ахуенное качество видеоЛайкаботы, скажите, как качество видеосвязи при скорости отдачи 0,35 Мбит/с?
Или для этого у вас домашний интернет?
Ответь за слова, что денег каждый день просят больше
И второе: сколько существует лайка в Украине и сколько месяцев она не просит денег больше?
2х![]()
Боты лайки как под копирку:
- на работе вай-фай.
- дома проводной.
- зачем платить больше?
Боты пытаются скрыть пару нюансов:
1) на работе не у всех вай-фай,не все офисные крысы.
2) домашний интернет стоит денег, а не бесплатен.
3) не все делают пару звонков в месяц.
4) не всех устроит скорость интернета лайки.
5) не для всех 50 грн - это те деньги, ради которых они поменяют свой номер, качество и количество услуг на какую-то лайку.
Да более чем устраивает такая скорость
Интернет радио на рыбалке? Это что-то новоеА ещё надо бутылку, буханку хлеба, кусок сала, лук и рыбалка тогда удастся
Под радио релакас плотва лучше клюет, не знал?![]()
Я приводил пример, но напомню: лайка - для бомжей.
Мне на месяц нужно 25-30+ гиг, у лайки пакет на 8 гиг стоит 80 грн.
Сколько мне обойдется необходимый месячный объем в этой мега-дешевой сети?
Варианты ответа: 240 320
Ок. 160 грн против 150 грн Лайфа.
1300 минут на всех против 4000.
***** против бесплатного ТВ, кучи радиостанций,музыки,бесплатных месенжерови соцсетей, 5 гиг облака.
0,5—5 Мбит против 15-20.
Тебе самому не смешно?
Крутой, интернет на работе
Еще и дома! Наверное все ***** могут себе позволить оплачивать 150 за домашний интернет и 50 за мобильный.
Вот подумал и вместо 50 положу сегодня на счет 80 теперь.Да, 50 грн это не деньги, но может вопрос не в деньгах, а в отношении к абоненту ?
Радіо Промінь - то найкраще для йоржів та лєщей!А на леща что посоветуешь - шансончик или трансмиссию?
уже пару месяцев не смотрел их тарифі. они их меняют со скоростью светаПримерно как средняя по больнице?
Все в одному M
₴ 80.00
30 днів
800 хвДзвінки на інші мережі
100SMS на інші мережі
12 ГбМобільний Інтернет
Необмежені*Дзвінки в мережі Lycamobile Україна
Необмежені*Дзвінки в мережі Lycamobile Світ
Необмежені*SMS в мережі Lycamobile Україна
40 хвДзвінки за кордон на інші мережі
Проблема не в экономии даже, и не в том, что люди готовы платить больше. Просто абсолютное большинство - ленивые скоты. Они и пыль не станут дома вытирать лишний раз. Зачем на них ровняться?Но абсолютное большинство не станет переходить на не пойми что, менять свой номер, ради экономии 50 грн в месяц.
Я вам даю гарантию что такой будет работать в вашей низине причем сигнал будет стерео.Яма,низина! Поэтому. На ровном ловит хорошо,но там рыбы нет)
Ее уже нет больше года.Радио эра.
Я в курсах что такое жить вдали и как нужно извращаться, чтобы получить хоть какой-то доступ к благам. У меня фм антенна висит на высоте метров 7 да ещё и с усилителем. Ловит все в стерео. По другому никак не ловит. С 3g такая же ситуация. Антенна на крыше рулит
Что-то все нюхают и как бешеные в город линяют поголовно с этого села нищебродского. Никто не рвётся в село на огороде ебашить и гавно чистить у скотины домашней
По личному опыту. Расстояние - 75 км по прямой.Откуда такие убеждения?
С этим я согласен ибо возрастает транспортное плечо - сначала везут в город а потом перекупы обратно в село. Да и мелкий опт это не крупный атб/класс/рост/метро/ашан/сильпо/дигма.Да и так дешевле значительно продукты и товары на фоне сельских магазов скудных. В которых цены я хуею.