Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Наглая брехня! Бесплатного wifi по улицам практически нигде не осталось, (только кое где в зданиях, в местах общепита, но это совсем в счет).

Я про регион Бавария ))) 12000 бесплатных точек от общества Геодезистов. До конца 20-го года планируется 60000.
Практически все города и автобаны - УЖЕ покрыты.
Я думал и у вас уже так...

И никаких ***ть сим карт по паспорту. В любом маркете на полках лежат предоплаченные пакеты связи для любого... Про доступ к вайфай вообще молчу, только галку нажать, что согласен пользоваться и не нарушать правила. Этого достаточно для людей, а не рабов...

вот не нужен он человеку на телефоне. Использует телефон для звонков, прикинь!:D

:yahoo:

Не, автор просто судит по себе и своим потребностям, не понимая что есть другие способы использования услуг моб связи .

чтоб звонить 20 секунд в день? :іржач:
не проще ви-фи поймать и маляву передать?

Чтоб нормально звонить сколько нужно по кнопочному телефону-звонилке без оплаты ненужных сраных гигабайт.

Не, автор просто судит по себе и своим потребностям, не понимая что есть другие способы использования услуг моб связи .

Точно:клас:

ты случаем, не о заминировании с них звонишь?
Не все такие одинокие, как ты. У многих есть родственники. Дедушки-бабушки. Им нафиг не нужон твой Интернет. Им телефон нужен чтобы родственники могли позвонить узнать как дела и они могли позвонить в случае чего. А пополнять телефоны со своей пенсии по 100 грн в месяц никто не будет. Поэтому для них и нужны такие операторы, как Лайка или ТриМоб - где есть тарифы без абонплаты и с дешёвыми посекундными звонками.

:кручусь:

Хорошо, уточним : нет таких тарифов доступных к подключению простым смертным новым абонам :yahoo:

Покажи мне этот тариф на сайте оператора. Я имею в виду такие тарифы, к которым реально можно подключиться сейчас, а не те, которые изредка по акции некоторым абонентам предлагают.

Согласен. Мне когда тариф меняли, то его тоже уже не было.
У меня был контракт с МТС еще с середины нулевых.
Когда меняли тариф то можно было выбрать вплоть из архива ;) (оператор про такую возможность для контрактных абонентов умалчивает)

Нет. Он пенсионер, например. И не знает что такое интернет. Ему нужно чтобы внуки могли позвонить в случае чего.

Или знает и пользуется интернетом за компьютером. А в телефоне он ему ***** не нужен.

Вообще парадоксальная ситуация, телефоны-звонилки продаются, а нормальных тарифов к ним нет.

Покажи мне этот тариф на сайте оператора. Я имею в виду такие тарифы, к которым реально можно подключиться сейчас, а не те, которые изредка по акции некоторым абонентам предлагают.

Выше писал про тариф ...

О да, здесь у всех гараж на сигналке с симкой :рл:
Теперь истина: те люди, которые имеют все то, что ты перечислил, 700 гришек за деньги не воспринимают.
Это как для меня 70 копеек.

Но суть стратегии продвигателей этого ****ооператора мне понятна.

:іржач: в смысле...человек имеющий гараж и китайскую ****осигнализацию не считает 700грн в месяц на ветер за растраты и деньги? :D ну ок

+100500 Или у пенса интернет проводной дома, а для звонков бабушкофон. А ему в тариф сраные гигабайты тулят.

Все молчат или не в курсе, а им тулят:D
Опсосы имеют миллионы способов отьема денег, т. Бендер бледный больной еврейский мальчик по сравнению с ними....

Это вам не Австрия, где например, каждая компания поставщик услуг специально под вас выбирает лучший тариф. Чтоб вы экономите и были довольны ... :клас:

Назад
Зверху Знизу