Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
это ты в роуминге такую скорость поймал.
но роуминг включается только когда родная сеть не доступна.
в родимой будешь иметь скорость в 5 раз медленнее.
выше товарищ скрин выкладывал.
Родной сети нет , только роуминг! 45 км от Харькова.
Вспомнил минус лайки, это то что не напоминают о пополнение при истечение месяца. Можно не дозвонится утром никуда... Наличие п24 легко решает эту проблему,кстати без комисии за пополнение. Ещё один минус ,служба поддержки работает с 9:00 до 18:00. Ну это такЭ)

. Ещё один минус ,служба поддержки работает с 9:00 до 18:00. Ну это такЭ)
не знала

Наличие п24 легко решает эту проблему,кстати без комисии за пополнение.

это, да. Но через приложение приват отказывается пополнять. Но через версию в браузере-норм. заходит.

Покажи мне этот тариф на сайте оператора. Я имею в виду такие тарифы, к которым реально можно подключиться сейчас, а не те, которые изредка по акции некоторым абонентам предлагают.

ну, да. в водафоне есть и 4ж смарт по 30 и 50 грн. , про которые они шифруются. И я специально у оператора спросила, сказали что мне не дадут.

не знала

это, да. Но через приложение приват отказывается пополнять. Но через версию в браузере-норм. заходит.
В приложение п24 есть окошко мои платежи,я пополняю через него и через 20 сек деньги уже на счету....
Или там же в приложение есть окошко связь,там пополнение всех операторов и отдельно лайка...

В приложение п24 есть окошко мои платежи,я пополняю через него и через 20 сек деньги уже на счету....
Или там же в приложение есть окошко связь,там пополнение всех операторов и отдельно лайка...

обычно пополняла с компа и все проходило.

А вчера полезла через приложение-отказали. Через браузер-норм.
Сегодня увидела, что да-в шаблонах "мои платежи" оно есть. :)

но я по пополнению обычно дальше первой страницы не лезу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в отзывах пишут, шо это фуфло.

И честно.., из принципа-я никогда не беру самый дешевый тариф нигде-там обычно какая-то засада захована.

и кто за границу ездит, твои бабушки и дедушки?

вот листаю тарифы лайки, смотрим:

за 80 купонов 12 Гиг голого трафика.
мне на месяц нужно, минимум, 2, а может и 3 таких пакета.
80 умножаем на 2 или на 3, имеем 160 и 240 грн.
я плачу 150.
где, ***ть, ваша экономия, скажите мне? где????

да не сравнивай свою жизнь в сети с жизнью обычных граждан.

разве что студенту еще инет в таких количествах нужен, всем остальным более чем ок :кручусь:

в общем лайка для тех кто умеет думать и главное кто не даст себя лошить ))))))))))))

можно не только позвонить на свою сеть (без ограничений), но и в месседжерах писать, звонить, отправлять видеосообщения, смотреть фильмы, слушать музыку...
и это все за 40!!!! грн.

Звонки на другие номера по Украине, мин 30
Видео. Предоставляется возможность просматривать популярные видеосервисы без ограничения объема интернет-трафика* на следующих ресурсах: YouTube, MEGOGO, OLL.TV, DIVAN.TV, 1 + 1 video, Trinity, YouTV.

*После использования 10 ГБ на видео Интернет-трафик к вышеуказанным ресурсам будет предоставляться на скорости до 128 кбит/с без ограничения объема данных.
На другие операторы мало минут и на видео ограничение.

выше я привел тариф за сорокет в месяц.
Это единственный оператор, у которого такой дешёвый тариф доступен всем.
о каких 20-и копейка вообще можно говорить?
А если человеку не нужен Интернет вообще? И звонить надо раз в месяц на 10 секунд?
В этом случае лучше лайки или ТриМоба нет ничего. Только там есть тарифы вообще без абонплаты, и с посекундной тарификацией (у лайки). С лайфом ты каждый месяц по 40 грн тратить будешь, а с лайкой - либо вообще ничего, либо 20-30 копеек в месяц, если понадобилось позвонить кому-то.

набрать 7 литров пива, удобно сесть перед компом и писать про экономию в 20 копеек на звонках
А может они потому и набрали 7 литров пива, потому что сэкономили на мобильной связи? Так бы потратили на мобильный, и сидели бы без пива вообще. :)

Назад
Зверху Знизу