Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
в Лайке нет плюшек.
Голый траф улетает как воздух.
Нет 4Ж.
Нет абонентской базы, то есть, тебе не будут звонить с других операторов чтобы поговорить, перезванивать придется тебе.
Для рекламы? Какой там код оператора?
я, например, никогда не звоню на неизвестные мне операторы. А знаешь сколько таких как я?

Все, так называемые плюсы, нивелируются и полностью умножаются на 0 всеми остальными минусами.
есть.
например цены !
или огромный плюс что ты платишь только по факту и за то что тебе нужно
А нужно больше, ты просто покупаешь пакет, а не платишь абонку.
траф : мне более чем хватает и прикинь, я постоянно онлайн. просто у меня нет времени постоянно ролики с развлекаловкой смотреть.
а 3ж, вполне нормальная скорость (как на 3ж остальных операторов)
Как нет абонентской базы ??????????? А 22 ляма по всему миру куда делись ???????
Ах да, мало в Украине, зато своя ниша у этого оператора.
Сраный водафон не дает бесплатных звонков на свою сеть водафон в европе и даже на свою материнскую сеть в ****е и то плати )))))))))))
А в Украине я не думаю кому звонить, тк много минут на других операторов ))))
Неизвестный оператор, да слава богу. кому нужно все звонят, а вот левых звонков нет вообще ))))

Какие минусы , ты его хоть юзал ???? Минусы в моем посте выше и все.

Объективно пожалуйста .))

И тарифы : конечно все алигархи (а для меня вопрос в цене на последнем плане), но не нужно судить по себе. Я пенсов подсадил и им это бабки, причем они теперь не ограничивают себя в общении (а не как с киевстар за звонки на городской в поликлинику отдельно плати)

у меня в селе у Водафона 4ж, скорость под полтос.
но я сижу на Лайфе и имею скромную скорость на 3ж
рано или поздно прикрутят ядро и тем кому нужно будет 4ж.
Хотя лично мне пох, тк 3ж более чем устраивает, по многим причинам.

Инет в роуминге, а не в Украине сильная сторона этого оператора (и звонки с роуминга, где же ваши ****ооператоры ??? лайка рулит)

Это как от междугороднего автобуса требовать цен , комфорта и скорости городской маршрутки.
У каждого своя ниша, но наш автобус лайка много у маршрутки отобрал ))))

:іржач::іржач::іржач:

заскринь лучше скорость интернета Лайки :попкорн:

Представим ситуацию, я ищу товар, нахожу левый, неизвестный мне номер и инете.
1) Мои мысли: мошенник, купивший номер на одну сделку.
2) Нищеброд, не способный оплатить 150 купонов за телефон.

101%, что к этому продавану или "предпринимателю" я никогда не обращусь.
перед любой покупкой я всегда пробиваю номер в гугле на предмет мошенничества.
Лайку пробивать смысла нет, весь смысл я изложил в двух пунктах выше.

в роуминге
NyZpcD03ODUwMzk2NDImZGF0ZT01LzkvMjAxOSZ0PTk6NTY%3D.webp

в родной сети
JmlwPTc4NTAzOTY0MiZkYXRlPTUvOS8yMDE5JnQ9MTA6MDE%3D.webp

Навеяло темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5181105

Ну и собственно вопрос: кто что слышал? Там вроде есть пакет с нормальной предоплатой. А то, если честно, заебался платить абонплату.

Мне прислали 2 пакета лайки.
1-малой. 1-себе поставила.

Связь норм. Между собой по 10 копеек, так-30, смс-или 30, или 35.

Я без абонки-плачу за использование.
Не очень поняла только че они засчитываются звонок, если бывает абонент трубку не берет, а бот начал зачитывать про голосовую почту-и это считается уже за вызов.

Минус для меня, вот это непонятное про голосовую почту (но оно, в принципе дёшево).
Потом минус, что нельзя к ним перейти со своим номером.

Все номера набирать строго полностью с +380 .

До этого взяла на пробу Тримоб.
К ним можно со своим номером; нет такого прикола со счётом звонка, когда ещё не дозвонился; между тримобом звонки бесплатны (лайка 10 коп.) ; Тримоб быстрей доставил пакет (но он платный . грн. 35. У лайки он бесплатный), лайка шла дольше в 3 раза. Но лайка прислали в ящик, а за тримобом я шла на почту.

Мне лично больше нравится почему-то пока Тримоб. Пользуюсь около месяца.

На лайке абонплата 1 пачка сигарет (50 грн) - 100 ГРН экономия.
Итого 10 мес - 1000 грн.
Стоит или нет - дело каждого но как известно копейка гривну бережет.

Так дело же не в пачке сигарет. В семьях не по одному человеку-и у каждого пакет. А у меня обычно ещё дома один доп валяется, типа домашний номер. Т.к. малая вечно на беззвучном и хе* дозвониться ей часто, и я начинаю себе представлять бог знает что. А так -валяется звонилка , всегда на громком режиме и я домой всегда дозваниваюсь.

И сколько мне на постой нужно пакетов?) И не только мне.

Как обсосы ещё живут, по городу идёшь, постоянно бесплатный wifi везде... Когда они кончатся со своими устаревшими услугами!? Абонплатой, биллингами, рекламой и прочей ***ней времён Ерика Франке и ЮМС )))

Для тебя будет открытием, но не все постоянно находятся в Харькове. Некоторые даже там не живут. Представляешь? :D

Так дело же не в пачке сигарет. В семьях не по одному человеку-и у каждого пакет. А у меня обычно ещё дома один доп валяется, типа домашний номер. Т.к. малая вечно на беззвучном и хе* дозвониться ей часто, и я начинаю себе представлять бог знает что. А так -валяется звонилка , всегда на громком режиме и я домой всегда дозваниваюсь.

И сколько мне на постой нужно пакетов?) И не только мне.
ну так умножь 1000 грн экономии за 10 мес на количество членов семьи и получится кругленькая сумма. тем более если счет оплачивает один человек - глава семьи.

Как обсосы ещё живут, по городу идёшь, постоянно бесплатный wifi везде...
Наглая брехня! Бесплатного wifi по улицам практически нигде не осталось, (только кое где в зданиях, в местах общепита, но это совсем в счет).

алигархи, один пакет оплачивать денег нет, зато 25 дополнительных - всегда платить рады :іржач::іржач::іржач:

Какие 25 дополнительных? Каждому в семье по номеру.
У знакомых 4 детей. И не будешь за каждого дергаться. +родители-пенсионеры.

И мне проще купить доп номер, чем на работе весь день изводиться , почему ребёнок трубку не берет. :кручусь: И так-день за днём. Или ты только сегодня живёшь?

алигархи, один пакет оплачивать денег нет, зато 25 дополнительных - всегда платить рады :іржач::іржач::іржач:
Я не против платить и 10 $ за связь ежемесячно но мне надоели эти постоянные изменения в тарифах, их безмежное количество где сам черт ногу сломит, рекламные смс, звонки и повальное мошенничество у этих троих недооператоров. За последние пять лет пришел к выводу что весь их бизнес построен на том как на****** клиента. Поэтому максимум на что они могут расчитывать эти барыги - 5 грн в год за сохраниение номера.

Наглая брехня! Бесплатного wifi по улицам практически нигде не осталось, (только кое где в зданиях, в местах общепита, но это совсем в счет).

Не понимаю людей, которые из-за бесплатного вай-фая где-то шарятся, ищут его и специально в этих местах сидят. :D :незнаю:

Ладно ещё, если он есть там, куда б ты и так пришёл. А так...:кручусь:

естественно. ты ж здесь через домашний инет сидишь?
а я через мобильный.
ты за домашний 150 купонов листаешь, плюс за лайку, плюс за основной номер.
а я 150 плачу за всё!!!
так где выгода? где экономия?
не поверишь сижу именно через точку доступа лайки на телефоне)
домашний интернет не юзаю уже пол года.
на месяц хватает 16 Гб с головой мобильного трафика с указанной выше на скриншотах скоростью.

Я не против платить и 10 $ за связь ежемесячно но мне надоели эти постоянные изменения в тарифах, их безмежное количество где сам черт ногу сломит, рекламные смс, звонки и повальное мошенничество у этих троих недооператоров. За последние пять лет пришел к выводу что весь их бизнес построен на том как на****** клиента. Поэтому максимум на что они могут расчитывать эти барыги - 5 грн в год за сохраниение номера.

У меня, когда я сейчас пробую Тримоб и лайку-ничего не изменилось, кроме того, что раньше я стабильно за каждый пакет торчала по 85 грн./ мес., а сейчас я не так этим связана , и никому ничего не должна. :)

Назад
Зверху Знизу