есть.в Лайке нет плюшек.
Голый траф улетает как воздух.
Нет 4Ж.
Нет абонентской базы, то есть, тебе не будут звонить с других операторов чтобы поговорить, перезванивать придется тебе.
Для рекламы? Какой там код оператора?
я, например, никогда не звоню на неизвестные мне операторы. А знаешь сколько таких как я?
Все, так называемые плюсы, нивелируются и полностью умножаются на 0 всеми остальными минусами.
например цены !
или огромный плюс что ты платишь только по факту и за то что тебе нужно
А нужно больше, ты просто покупаешь пакет, а не платишь абонку.
траф : мне более чем хватает и прикинь, я постоянно онлайн. просто у меня нет времени постоянно ролики с развлекаловкой смотреть.
а 3ж, вполне нормальная скорость (как на 3ж остальных операторов)
Как нет абонентской базы ??????????? А 22 ляма по всему миру куда делись ???????
Ах да, мало в Украине, зато своя ниша у этого оператора.
Сраный водафон не дает бесплатных звонков на свою сеть водафон в европе и даже на свою материнскую сеть в ****е и то плати )))))))))))
А в Украине я не думаю кому звонить, тк много минут на других операторов ))))
Неизвестный оператор, да слава богу. кому нужно все звонят, а вот левых звонков нет вообще ))))
Какие минусы , ты его хоть юзал ???? Минусы в моем посте выше и все.
Объективно пожалуйста .))
И тарифы : конечно все алигархи (а для меня вопрос в цене на последнем плане), но не нужно судить по себе. Я пенсов подсадил и им это бабки, причем они теперь не ограничивают себя в общении (а не как с киевстар за звонки на городской в поликлинику отдельно плати)