Статус: Офлайн
Повідом.: 1653
Повідом.: 1653
Вот интересно: а зачем ТСу оно надо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

разы тут вообще только боком и по диагонали причем

ТС! Долой сухую невкусную статистику, вперед к новым экспериментам...
стопудей можно найти человека с которым ты будешь настолько асексуален..шо сам сибя низахочешь
я же столько не унесу 
ух сколько добра?я же столько не унесу
я здраво сомневаюсь что мечта каждого найти партнера и стать с ним асексуальным. все почему стремятся к обратному, к гармонии.
без дегустации никак не обойтись..причем за один раз все-равно сложно понять понравившегося тебе человекаО, годится. Я - асексуал, зуб даю![]()

От кому в таком деле нужен Ваш зуб?!
...Уже давно пора, чтоб ТСа вые*ла какая-то суровая тётка... Мадамы, кто готов это сделать?![]()

Та пару страниц назад он домагался меня своим либидом.. еле отмахалсяВот и решил, что его срочно нужно пристроить суровой мадаме на перевоспитание
Не тебе
![]()
тебя домогался? Дедд, ты себе льстишь

тебя домогался? Дедд, ты себе льстишь
А я таки суровая тетка![]()

суровая и прекрасная! о! валькирия
*резко задумался*
хм .. меч из ножен выпадает![]()
привет. Я вообще демон зла, меня даже на форумовки не берут
Ты себе льстишьЭто ж какую наглость нужно иметь, чтоб называть шкурЫнку на цюцюрке - "мечом"?
![]()
привет. Я вообще демон зла, меня даже на форумовки не берут
![]()

я допускаю, одна демоница великолепно разнообразила обычную форумовку 
Нет, не суровая
Не льстю
Ты себе льстишьЭто ж какую наглость нужно иметь, чтоб называть шкурЫнку на цюцюрке - "мечом"?
![]()

Если бы ты был девушкой, меня бы такое заявление не смутило, а так - подозрительно![]()

Всё, ботан, теперь точно с 24-жки полетишь![]()

Не уж то моя высокая либида пробудила твою спящую либидку?![]()

Что-то энсер замолк, наверно, к нотариусу чухнул завещание писать, чтоб всё его имущество: 55 томов Ленина завещать Акве![]()
ну есть у человека реальная жизнь
объятиями![]()
или в отместку за чо-нить оценит как низкое..... 

Тогда выбирай среднее либидо![]()

О, энсер подтёр свой высокоинтеллектуальный пост, где тя просил перед Аквой извиниться, а мне сказал что когда я с тобою говорю не смел писать о АквеСтранный тип))