либидиная градация

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

у меня либида

• Ж: низкая

Голосів: 1 2.0%
  • Ж: средняя

Голосів: 10 20.0%
  • Ж: высокая

Голосів: 12 24.0%
  • М: низкая

Голосів: 3 6.0%
  • М:средняя

Голосів: 7 14.0%
  • М:высокая

Голосів: 12 24.0%
  • у меня вообще нет.

Голосів: 3 6.0%
  • свой вариант

Голосів: 2 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
ТС! Долой сухую невкусную статистику, вперед к новым экспериментам...
стопудей можно найти человека с которым ты будешь настолько асексуален..шо сам сибя низахочешь

ух сколько добра? :eek: я же столько не унесу :збентежений:

я здраво сомневаюсь что мечта каждого найти партнера и стать с ним асексуальным. все почему стремятся к обратному, к гармонии.

ух сколько добра? :eek: я же столько не унесу :збентежений:

я здраво сомневаюсь что мечта каждого найти партнера и стать с ним асексуальным. все почему стремятся к обратному, к гармонии.

:) без дегустации никак не обойтись..причем за один раз все-равно сложно понять понравившегося тебе человека

Та пару страниц назад он домагался меня своим либидом.. еле отмахался:D Вот и решил, что его срочно нужно пристроить суровой мадаме на перевоспитание:) Не тебе:)

:confused: тебя домогался? Дедд, ты себе льстишь:ги:

А я таки суровая тетка:rolleyes:

Ты себе льстишь:) Это ж какую наглость нужно иметь, чтоб называть шкурЫнку на цюцюрке - "мечом"?:)

у вас, однако, стойкая ассоциация меч = фаллос. подозрительно.

:) привет. Я вообще демон зла, меня даже на форумовки не берут:D

за что не берут? :eek::( я допускаю, одна демоница великолепно разнообразила обычную форумовку :кльово:

Нет, не суровая:)

Не льстю:rolleyes:

Ты себе льстишь:) Это ж какую наглость нужно иметь, чтоб называть шкурЫнку на цюцюрке - "мечом"?:)

Суровая-суровая:угу:

Если бы ты был девушкой, меня бы такое заявление не смутило, а так - подозрительно:rolleyes:

если самой с собой, то не объективно может быть. если с кем-то, то этот кто-то тоже может быть необъективен. и скорее всего таким и будет. потому что или оценит как высокое в надежде получить ещё "объятий" :D или в отместку за чо-нить оценит как низкое.....
один вариант - делать выводы на основании статистики. А репрезентативная статистическая выборка начинается от 30-ти.... ох.... стара я стала уж для таких экспериментов.... останусь-таки в неведении по поводу уровня своего либидо....:rolleyes::D
де истина в этой жизни?.....:незнаю:

О, энсер подтёр свой высокоинтеллектуальный пост, где тя просил перед Аквой извиниться, а мне сказал что когда я с тобою говорю не смел писать о Акве:) Странный тип))

меня перед Аквой? за что:незнаю:

Энесер - защитник тигриц, значит большая либида:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу