Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мля вы же не знаете что там было, черновецкому поверили на слово, а луценко говорит что тот его начал первым пинать. Т.е. пусть разбирается или суд, или хорошо верить в бред черновецкого, весь киев уже от него в охуе. Я не говорю что нужно верить луценко, но блядь, у вас на руках не больше чем заявление черновецкого, и вы уже хотите того сажать и отправлять в отставку, пусть или сами разбираются или прокуратура и суд. Вы же бля ничего совершенно не знаете, кроме как слов мера которого 3/4 киева хотят отправить в марс.
Вот если бы еще Тимошенко харю Богословской или Витренко начистила, было бы вапще гут.
Да за одно то что ща на дорогах стали пешеходов пропускать луценко на руках нада носить. Голубые за последние 2 года хоть чета сделали в этом направлении?
Скажу сразу, мне абсолютно все равно кто у вас там, оранжевые или неоранжевые. Это так, чтобы избежать непонимания.
Теперь основное. Мне кажется, ты неправ что ищешь связь между министром и пропуском пешеходов водилами. Вот простой пример скажу. В Красноярске на дорогах беспредел полнейший, даже по тротуарам гоняют и никого пропускать не хотят. А в Томске (ближайший крупный город от Красноярска) не то что пропускают, но чуть ли не приятного перехода дороги пожелать намереваются. Так что по мне так не в министре тут дело.
Скажу сразу, мне абсолютно все равно кто у вас там, оранжевые или неоранжевые. Это так, чтобы избежать непонимания.
Теперь основное. Мне кажется, ты неправ что ищешь связь между министром и пропуском пешеходов водилами. Вот простой пример скажу. В Красноярске на дорогах беспредел полнейший, даже по тротуарам гоняют и никого пропускать не хотят. А в Томске (ближайший крупный город от Красноярска) не то что пропускают, но чуть ли не приятного перехода дороги пожелать намереваются. Так что по мне так не в министре тут дело.
Ошибаешься. Именно Луценко ментов попустил.
Сейчас гаишникам тоже пох. Приехали киевские и давай протоколы шлепать + права отбирать,за день работы протоколов нашлепали раз в 100 больше чем наши местные. Руководство Харьковского ГАИ возмутилось и дали ЦУ местным гаишникам не отставать. Теперь на дорогах двойной контроль. Народ начал ездить по правилам (по возможности), теперь протоколы пишутся по желанию инспектора (или на месте штраф в карман 200-250грн). Если раньше нарушил (все ходим под богом и ездим по конченым дорогам) отдал 20-50грн, теперь дороже. Что интересно - спорные протоколы составляются когда водитель один в авто (т.е. без свидетелей), а инспекторов мин два. В судах - не протолкнуться. Государственная машина в работе.После него были 2 года голубые. Чтото изменилось? Нет. Потому что думали как больше напиздить на на людей всем было похую.
многобукаф....... скиньте ютуб с дракой

Надо понимать это как неудачную шутку.и его тоже
дебальцевское воспитание ненамного лучше хорунжевского

Это не европейская страна, где депутаты устраивают массовую возню во время сессий, а министры перед телекамерами лупцуют меров)
Перед какими камерами? Видео в студию!В Дебальцево? Три класса, пять коридоров и две ходки.дебальцевское воспитание ненамного лучше хорунжевскогоВы разве считаете, что намного?![]()

Любим умничать? Что, уже КБСМЭ закрыли?
так что значит публично-то?
свидетелей нет, записи нет, заявления нет.
есть версии, которые даже в самом сильном изложении не тянут на легкие телесные.
есть масса пиздежа.
так что или одеваем трусики, или снимаем крестик.
или принимаются на одном уровне обвинения януковичу в избиении кирпы и кушнарева и избиение луценком черновецкого, или не принимается ни то ни это.
хулиганка не проходит. читай УК, пупсик.
оскорбление действием. хе хе. походу, пока получается самооборона.
Какая самооборона?Ошибаешься. Именно Луценко ментов попустил.
Какая самооборона?
А Луценко пусть ответит за совершенное им преступление - а именно: (в зависимости от обстоятельств)
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження
очень хорошо, что приходит осознание своего уровня.Детский сад какой то.
раз нет доказательства обратного принимаем за правду то, что ничего не делалось - т.е. ни заявления не писалось, ни даже устно не говорилось,что заявление подавалось.Скажите, а вы случаем не юрист? А то Вас полсушаешь и создается впечатление, что Вы судья Верховного суда вынесший окончательное решение по делу...
Я не вникал и не знаю есть заявление, нет заявления Черновецкого.
та янукович всегда не при чем.И думаю, что Вы уж точно не ослеживаете ЖРЗПЗ райотдела по месту регистрации Черновецкого, чтобы уверенно говорить что нет заявления. Телесные повреждения средней тяжести можно и от пощечины получить, уж поверьте. Сотрясение головного мозга, история болезни и вывод экспертизы и все. И думаю определять степень тяжести уж точно не Вы будете.
И последнее - при чем тут Янукович, вообще не понятно. Есть основания привлекать его к уголовной ответственности - пусть привлекают, при власти то оранжевые. А Луценко пусть ответит за совершенное им преступление - а именно: (в зависимости от обстоятельств)
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження
ЛЕГКОЕ ТЕЛЕСНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ - физическое состояние лица, характеризующееся следующими признаками: а) кратковременное расстройство здоровья; б) незначительная стойкая утрата трудоспособности.
Л.т.п. подразделяется на: а) повлекшее за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату трудоспособности; б) не повлекшее за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности.
Кратковременным следует считать расстройство здоровья, непосредственно связанное с повреждением, продолжительностью более 6 дней, но не свыше 3 недель (21 дня).
Под незначительной стойкой утратой трудоспособности подразумевается стойкая утрата общей трудоспособности до 10%.
К Л.т.п., не повлекшему за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, относится повреждение, имевшее незначительные, скоропреходящие последствия, длившиеся не более 6 дней.