4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
к л.т.п. относится например сломанная рука.
но никак не пощёчина.

Да ну? Вы случаем не эксперт бюро судмедэкспертизы? А то я в своей практике встречал тяжкие телесные от легкой пощечины, ну средней тяжести элементарно сделать. Сотрясение головного мозга, рвота, боли, больничный на несколько недель - и здравствуй средняя тяжесть. И таких дел только в Харькове - тысячи...

Да, у Леонида присутствует свой оригинальный подход к решению той или иной задачи:
Посилання видалено

Вот мне интересно стало: а если суд признает Луценко невиновным , фонтан голубого возмущения заткнется наконец или нет ?

гораздо раньше:D

а есть реальная съёмка с места событий?

Вот мне интересно стало: а если суд признает Луценко невиновным , фонтан голубого возмущения заткнется наконец или нет ?

Ты ЧТО????:confused: Тут тогда тема будет подыматься. о беспределе наших судов, о коррупции, и о всём прочем включая воздействие НЛО!

carter сказав(ла):
а есть реальная съёмка с места событий?
Нет...но можно пофантазировать :іржач: кстати,этот удар по иплу Черновеццкого-нормальная адекватная реакция и позиция здравомыслящего человека :)

При удобной возможности,НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ КИЕВЛЯНИН не отказался бы пощёлкать мэра всех инопланетян по иплу...возможно даже ногами.:іржач:

Он никогда не заткнется. А если еще окажется , что Черновецкий не прав? Сколько вони будет?
Нет...но можно пофантазировать :іржач: кстати,этот удар по иплу Черновеццкого-нормальная адекватная реакция и позиция здравомыслящего человека :)
Абсолютно нормальная, весь тот бред , который нес Космос на этом заседании и потом сам к Луцику подошел. Все это смахивает на банальную провокацию.
так никто особо не сомневается, что самый справедливый суд в мире мож кого угодно оправдать, а уж министра целого - так эт ваще у них автоматически получится . Есть вариант, конечно, что дело получит широкий международный резонанс и тогда сложно будет суду, но, думаю, справятся :)
Вот, уже готовится почва к презрению решения суда на возможный вердикт.:D
Кильчицкая говорила про морду побитую, сам Космос в прямом эфире сказал, что ему отбили яйца. Опал, посмотри незашоренными глазами. Брехня какая то. Я так понимаю, что у него с мордой все в порядке, иначе бы уже красовался на всех телеэфирах. Конечно, можно потом самому апстену ударится или попросить охранника чуть чуть приложится. Но все равно это не спасет его от перевыборов. А вся эта бодяга,ИМХО, была затеяна ради этого.

Он никогда не заткнется. А если еще окажется , что Черновецкий не прав? Сколько вони будет?

+1. Этот фонтан еще мощнее забьет от облома. Как же, не получилось уподобить кого-то из оранжевых самому Проффесору.

Останнє редагування:
Fritz сказав(ла):
1. Этот фонтан еще мощнее забьет от облома. Как же не получилось уподобить кого-то из оранжевых самому Проффесору.
Что характерно,проффэсор осудил действия Луценко,опасаясь ,видимо,за свою репку ...:іржач:

opal-de сказав(ла):
и смотрю незашоренными глазами - ни разу суд не наказал никого из министров или их детей. Да хоть того же Андейку возьми - что, ты сомневаешься. что Ющ младший уже давно на несколько годков общего накуролесил ?? Или возьмём другой пример - все оранжи знают, что Ян с Ахметкой - воры. Ну, и где ваш суд, а ???? А Тюльку Ющ старший называл воровкой принародно - теперь она снова премьер [br] пипец, как ещё можно приготовить почву, которая уже в течение десятилетий самими судами так подготовлена ????
Про наших политиков всё понятно.Все знают кто есть ху.Полемика идёт на тему: путь развития страны.Воры и с той и с той стороны имеюццо.Надеюсь,тенденция зароботка капусты во власти в ближайшее время исчезнет.Вырастет новое поколение политиков "не берущих" так сказать.

В отличии от проффесора,Юля и вся нынешняя команда уходит от слова "брать",а проффесор и его свита это себе и представить не может.Для него это в поядке вещей и чем больше сп°°°°ццо тем лучше.:D и к власти он рвёццо только для того чтобы напи°°°ть как можно больше.Это знает каждый ребёнок.

Останнє редагування:
Да ну? Вы случаем не эксперт бюро судмедэкспертизы? А то я в своей практике встречал тяжкие телесные от легкой пощечины, ну средней тяжести элементарно сделать. Сотрясение головного мозга, рвота, боли, больничный на несколько недель - и здравствуй средняя тяжесть. И таких дел только в Харькове - тысячи...

да да да.
как страшно жить.

итак. де справка о тяжелых телесных лёни?

Назад
Зверху Знизу