4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Скорее "срань людская" ..

Мля вы же не знаете что там было, черновецкому поверили на слово, а луценко говорит что тот его начал первым пинать. Т.е. пусть разбирается или суд, или хорошо верить в бред черновецкого, весь киев уже от него в охуе. Я не говорю что нужно верить луценко, но блядь, у вас на руках не больше чем заявление черновецкого, и вы уже хотите того сажать и отправлять в отставку, пусть или сами разбираются или прокуратура и суд. Вы же бля ничего совершенно не знаете, кроме как слов мера которого 3/4 киева хотят отправить в марс.

100 пуд

Пиздец...почитал...голубая истерика...made in 2005 Да за одно то что ща на дорогах стали пешеходов пропускать луценко на руках нада носить. Голубые за последние 2 года хоть чета сделали в этом направлении? А луцык научил за неделю водил ездить. Еще бы месяц и по росту строились. Бля, в какой стране живем так вопросы и решаем, похую в морду дал значит правильно дал, черновецкого судя по всему ногами пиздить нада было. А тут истерички европа, блять какая европа в пизду, вы че по сторонам посмотрите, тут уже в 2004м ющенко пытался по-европейски, его янык раком и в жопу...пример бля, да еслиб какой мент или сбушник кернеса лицом об асфальт думаю все былиб довольны, потому как все что пытаются по-закону его юр-служба затянет в бесконечность, законы у нас скотские и судьи скоты.

Да за одно то что ща на дорогах стали пешеходов пропускать луценко на руках нада носить. Голубые за последние 2 года хоть чета сделали в этом направлении?

Скажу сразу, мне абсолютно все равно кто у вас там, оранжевые или неоранжевые. Это так, чтобы избежать непонимания.

Теперь основное. Мне кажется, ты неправ что ищешь связь между министром и пропуском пешеходов водилами. Вот простой пример скажу. В Красноярске на дорогах беспредел полнейший, даже по тротуарам гоняют и никого пропускать не хотят. А в Томске (ближайший крупный город от Красноярска) не то что пропускают, но чуть ли не приятного перехода дороги пожелать намереваются. Так что по мне так не в министре тут дело.

Скажу сразу, мне абсолютно все равно кто у вас там, оранжевые или неоранжевые. Это так, чтобы избежать непонимания.

Теперь основное. Мне кажется, ты неправ что ищешь связь между министром и пропуском пешеходов водилами. Вот простой пример скажу. В Красноярске на дорогах беспредел полнейший, даже по тротуарам гоняют и никого пропускать не хотят. А в Томске (ближайший крупный город от Красноярска) не то что пропускают, но чуть ли не приятного перехода дороги пожелать намереваются. Так что по мне так не в министре тут дело.

Ну ты пропустил...пойди в авто почитай что сделал луцык. У нас был город беспредела. А потом сюда приехли киевские гайцы, начали отбирать права и все.

Ошибаешься. Именно Луценко ментов попустил.

Ошибаешься. Именно Луценко ментов попустил.

После него были 2 года голубые. Чтото изменилось? Нет. Потому что думали как больше напиздить на на людей всем было похую.

После него были 2 года голубые. Чтото изменилось? Нет. Потому что думали как больше напиздить на на людей всем было похую.
Сейчас гаишникам тоже пох. Приехали киевские и давай протоколы шлепать + права отбирать,за день работы протоколов нашлепали раз в 100 больше чем наши местные. Руководство Харьковского ГАИ возмутилось и дали ЦУ местным гаишникам не отставать. Теперь на дорогах двойной контроль. Народ начал ездить по правилам (по возможности), теперь протоколы пишутся по желанию инспектора (или на месте штраф в карман 200-250грн). Если раньше нарушил (все ходим под богом и ездим по конченым дорогам) отдал 20-50грн, теперь дороже. Что интересно - спорные протоколы составляются когда водитель один в авто (т.е. без свидетелей), а инспекторов мин два. В судах - не протолкнуться. Государственная машина в работе.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
многобукаф....... скиньте ютуб с дракой

и его тоже
дебальцевское воспитание ненамного лучше хорунжевского
Надо понимать это как неудачную шутку.:confused:
Это не европейская страна, где депутаты устраивают массовую возню во время сессий, а министры перед телекамерами лупцуют меров :) )
:confused: Перед какими камерами? Видео в студию!

• Це лайк!
Реакції: GR_
дебальцевское воспитание ненамного лучше хорунжевскогоВы разве считаете, что намного?:confused:
В Дебальцево? Три класса, пять коридоров и две ходки.
"Это тебе не мелочь по карманам тырить.":D

Любим умничать? Что, уже КБСМЭ закрыли?

Верно подмечено. Ошибочка. По привычке написал ХОБСМЕ, на самом деле по Черновецкому заключение будет давать Киевское бюро судебно - медицинской экспертизы.

• Це лайк!
Реакції: GR_
так что значит публично-то?
свидетелей нет, записи нет, заявления нет.
есть версии, которые даже в самом сильном изложении не тянут на легкие телесные.

есть масса пиздежа.
так что или одеваем трусики, или снимаем крестик.
или принимаются на одном уровне обвинения януковичу в избиении кирпы и кушнарева и избиение луценком черновецкого, или не принимается ни то ни это.

Детский сад какой то. Скажите, а вы случаем не юрист? А то Вас полсушаешь и создается впечатление, что Вы судья Верховного суда вынесший окончательное решение по делу...

Я не вникал и не знаю есть заявление, нет заявления Черновецкого. И думаю, что Вы уж точно не ослеживаете ЖРЗПЗ райотдела по месту регистрации Черновецкого, чтобы уверенно говорить что нет заявления. Телесные повреждения средней тяжести можно и от пощечины получить, уж поверьте. Сотрясение головного мозга, история болезни и вывод экспертизы и все. И думаю определять степень тяжести уж точно не Вы будете.

И последнее - при чем тут Янукович, вообще не понятно. Есть основания привлекать его к уголовной ответственности - пусть привлекают, при власти то оранжевые. А Луценко пусть ответит за совершенное им преступление - а именно: (в зависимости от обстоятельств)

Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження

А Луценко пусть ответит за совершенное им преступление - а именно: (в зависимости от обстоятельств)

А почему не Черновецкий по тем же статьям? Я про колено. + за дачу заведомо ложных показаний.

Детский сад какой то.
очень хорошо, что приходит осознание своего уровня.
Скажите, а вы случаем не юрист? А то Вас полсушаешь и создается впечатление, что Вы судья Верховного суда вынесший окончательное решение по делу...

Я не вникал и не знаю есть заявление, нет заявления Черновецкого.
раз нет доказательства обратного принимаем за правду то, что ничего не делалось - т.е. ни заявления не писалось, ни даже устно не говорилось,что заявление подавалось.
И думаю, что Вы уж точно не ослеживаете ЖРЗПЗ райотдела по месту регистрации Черновецкого, чтобы уверенно говорить что нет заявления. Телесные повреждения средней тяжести можно и от пощечины получить, уж поверьте. Сотрясение головного мозга, история болезни и вывод экспертизы и все. И думаю определять степень тяжести уж точно не Вы будете.

И последнее - при чем тут Янукович, вообще не понятно. Есть основания привлекать его к уголовной ответственности - пусть привлекают, при власти то оранжевые. А Луценко пусть ответит за совершенное им преступление - а именно: (в зависимости от обстоятельств)
та янукович всегда не при чем.
только говорилось о вас, что не надо применять двойные стандарты. или мы говорим о избиениях без заявлений и свидетелей, или не говорим.
но ВО ВСЕХ подобных случаях.

ЛЕГКОЕ ТЕЛЕСНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ - физическое состояние лица, характеризующееся следующими признаками: а) кратковременное расстройство здоровья; б) незначительная стойкая утрата трудоспособности.

Л.т.п. подразделяется на: а) повлекшее за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату трудоспособности; б) не повлекшее за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности.

Кратковременным следует считать расстройство здоровья, непосредственно связанное с повреждением, продолжительностью более 6 дней, но не свыше 3 недель (21 дня).

Под незначительной стойкой утратой трудоспособности подразумевается стойкая утрата общей трудоспособности до 10%.

К Л.т.п., не повлекшему за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, относится повреждение, имевшее незначительные, скоропреходящие последствия, длившиеся не более 6 дней.

к л.т.п. относится например сломанная рука.
но никак не пощёчина.

Назад
Зверху Знизу