Нынче почти военное время для человечества:А Янукович клал на экономику...
время ломать и строить, время бороться и жить.
Только вот очень хочется- взять "самое сокровенное"
и на алтарь отечества- бережно положить...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нынче почти военное время для человечества:А Янукович клал на экономику...

Короче, вой по поводу действий Луцика со стороны голубой пиздобратии глуп и смешон, после того как они голосовали за рецедивиста, гупающего на улице людей и снимающих с них шапки.
Я вижу, что ты от блох уже избавился, тобто автару поменял.бережно положить...![]()

Есть факт охоты, это круче чем заявление, так сказать, наглядный пример взаимоотношений внутри этого голубого кодла.Это кому? И что же это было прилюдно и есть заявление в порядке ст. 97 УПК потерпевшего?
Совершенно верно.ну дал один продажный дурак в морду другому продажному дураку. В чем проблема?
ИМХО, не заслуживает внимания как явление, но факт сам по себе прикольный![]()

Я вижу, что ты от блох уже избавился, тобто автару поменял.
Есть факт охоты, это круче чем заявление, так сказать, наглядный пример взаимоотношений внутри этого голубого кодла.

Вот я и думаю, не пригласить ли тебя на рыбалку, по-мужски.![]()

Я так понял, что Вы уже не раз фантазировали над этой ситуацией?Представти себе ситуацию, вас или вашу девушку собираются отодрать в очко,
Луценко молодец! Поступил как нормальный мужчина, защитил свою честь и достоинство. Ваш же янек может пиздить только своих, или козлить большую часть украины, прячась за спинами своей охраны.
Если вы смотрели фильм "Дартаньян и три мушкетера" так там есть песня про то что когдато запретят дуэли, и боже мой как будет трудно призвать к ответу подлеца!
Луценко молодец, обьяснил космонавту как себя надо вести.
Если же вы против, то хочу для обьяснения превести маленькую аналогию. Представти себе ситуацию, вас или вашу девушку собираются отодрать в очко, вы будете сопротивлятся и дадите по морде? Или будете ждать решения суда о том что насильники были редисками?
Хотя для партии голубых, ситуация с тем что их отдерут в очко это не позор а мечта! Да и девушки у них нет только парень!
Я не оправдываю Луценко. Но, если верить его словам,а оснований не доверять у меня пока нет, подонок получил пощечину, всего лишь.
Давай пройдемся по фактам, раз видео нет.А причем тут факт охоты? Это тоже самое, к примеру, если Вася нанесет телесные повреждения Коле и тем самым совершит уголовно - наказуемое деяние. А вы мне скажете - та ничего страшного, потому что полгода назад Витренко ударила Шкиля.![]()
Предлагаю наградить его орденом за "За заслуги перед родиной"
И отечеством!!!
Это кому? И что же это было прилюдно и есть заявление в порядке ст. 97 УПК потерпевшего?
И отечеством!!!
Причем тут одно к другому. Каждый должен нести ответственность за свои действия. Луценко совершил преступление и пусть имеет мужество за него ответить. А если есть состав преступления в дейсвтиях Януковича - пожалуйста , пусть возбуждают в отношении него уголовное дело, тем более оранжевые сейчас при власти.
От она! Демократия украинского разлива!![]()