4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Разрешите усомниться в правдивости изложенного!

Ваше право.
Но к сожалению это правда 100%. Он сам ахуел до чего судьи дошли уже, тупо нагло подвалить и сакзать дай бабла это был верх...тема была на хф, поищите...

Ваше право.
Но к сожалению это правда 100%. Он сам ахуел до чего судьи дошли уже, тупо нагло подвалить и сакзать дай бабла это был верх...тема была на хф, поищите...

Я с судами в довольно тесных отношениях по работе, разное приходилось встречать! Но чтоб так внагляк!!!! Первый раз слышу.
На бумажке могут написать сколько "прислать" надо для решения вопроса, но шоб так ....даже не слышал.

Я с судами в довольно тесных отношениях по работе, разное приходилось встречать! Но чтоб так внагляк!!!! Первый раз слышу.
На бумажке могут написать сколько "прислать" надо для решения вопроса, но шоб так ....даже не слышал.

А представьте себе акение того чела? Он сдает задом на стояне, попадает в среднюю иномарку, ему предьявляют 300 (относительно адекватно) он говорит 200 (у него страховка с франшизой) те говорят нет, ок вызываем гаи. Чел знает что 100 баков франшизы +штраф - он попадает - меньше 300, те выгодно, но судья думает иначе. По итогу оказывается что нада было отдавать 300 и не гемороится не тратить время в суде. Вот это наши неподкупные судьи.

Ваше право.

Ничего удивительного... Странно, что Вы об этом только узнали, так как у нас так уже давно.

:іржач: А чего тут расматривать, то же быдло . что и кацапское, только украинское! Разница только в месте проживания!

Я спрашивал во-первых определение, а во-вторых автора тезиса, а не члена кружка "Юный адвокат".

А вообще по теме - никого не удивляет тот факт, что министр (ВДУМАЙТЕСЬ!!!! МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СТРАНЫ), т.е. тот человек, который руководит правоохранительными структурами и рассказывает о борьбе с правонарушениями (так сказать находящийся на острие бороьбы с преступлениями) сам - собственноручно кладет на действующее законодательство (которое по лигике и должен защищать) - и избивает МЭРА СТОЛИЦЫ (неважно кто он и что он)! Не странно ли ВАМ? Это в селе можно было бы сказать что тракторист Колька правильно дал леща комбайнеру Ваньке, за то, что он напившись обозвал его дураком. И колхозники скажут - мужик Колька, правильно сделал! НО ЭТО ЖЕ ЛИДЕР НУНС!!! А представьте наш "политик" Кличко начнет на каждый выпад в его сторону бить оппонентов?

13-й!! Ну вообще то Жириновский не возглавляет МВД России, а в каком-нибудь зимбабве или Заире президент Бокасса своих оппонентов ел. Но мы не россия, не Зимбабве и не Заир. Поэтому, ежели Ваш кумир "обосьяйся", то не надо пальцем на кого-то показывать. Этот номер в детских садах катит. Чиновник в ранге министра МВД должен держать себя в руках, а не распускать их публично. Та впрочем в этом вся суть помаранчей- когда они не у власти, то громко верещать про "зльочынну вляду, мы не будэмо жити по понятиям, свободу слову, бандитив у тюрмы.." А как только правдами и неправдами дорвуться до неё, так начинается-"Засунь в пельку журналисту рахунок... побым милиционера- охоронця, бо вин мене не пускав до президента, в морду давав, даю и буду даваты, бо я тоди не буду Луценко и пр." Я отнюдь никогда не симпатизировал тостосумам из ПР, но всегда говорил и буду говорить, что "Оранжи"- это раковая опухоль на теле нашего государства и народа и её надо вырезать или огнем выжигать.

Пух! Жирик - вице-спикер в те времена был, если не ошибаюсь. Неслабая такая должность.
И еще: Луценко - не мой кумир.

Ничего удивительного... Странно, что Вы об этом только узнали, так как у нас так уже давно.

Ну всю жизнь для этого юзали адвоката - посредника. А нагло в коридоре сказать дай денег...

Вы знаете... у меня двоякие чувства. Вроде как и правильно Луценко дал по морде этому мерзкому сектанту-наркоману, а с другой стороны, такое поведение недостойно министра МВД.

А представьте себе акение того чела? Он сдает задом на стояне, попадает в среднюю иномарку, ему предьявляют 300 (относительно адекватно) он говорит 200 (у него страховка с франшизой) те говорят нет, ок вызываем гаи. Чел знает что 100 баков франшизы +штраф - он попадает - меньше 300, те выгодно, но судья думает иначе. По итогу оказывается что нада было отдавать 300 и не гемороится не тратить время в суде. Вот это наши неподкупные судьи.

Я понимаю, так, что было решение суда! Или как? Или судья по беспределу "дай триста баксов"?

Не, ну если сравнивать с Чикатило, Онуприенко... - то таки да...
Я от чего не пойму. Как сначала эту тему начали, так оранжи заверещали, что это фальшивка. Потом, когда оказалось, что все-таки не фальшивка, начался бред, что в России Жирик дерется, что Луцик адекватнее других, что главное не драка, а за что драка..
Вы ,оранжи, что в самом деле совсем с ума посходили?! Да спусти это дело на тормозах, через день Ющ в кабинете в затылок стрелять начнет неугодным, а Тимоха на совещание в кабмин с бейсбольной битой приходить начнет.Ну а про то, что начнется в низах, подумать страшно... Если "за дело", то можно теперь все!! Гаси их, ребята!!!!!!!!!!" Та с вас же первых и начнут. Бьют всегда того, кто ближе- до него дотянуться легше.
Плохо жопу полизал начальству- в зубы!!

Где ж ты был, когда наш областной алкоголик главный своему товарищу по партии шейку пощупал на прочность?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вы знаете... у меня двоякие чувства. Вроде как и правильно Луценко дал по морде этому мерзкому сектанту-наркоману, а с другой стороны, такое поведение недостойно министра МВД.

Ну в отставку он должен подать в любом случае, если он человек чести.

Я думаю затмение на него нашло. Со всеми может быть.

А Черновецкий добился своего.

Где ж ты был, когда наш областной алкоголик главный своему товарищу по партии шейку пощупал на прочность?

У них стандарт поведения образовался! То что нужно, для меня "слышу -вижу", то что не нужно "не слышу- не вижу"! Так же удобнее!

:іржач:
Не будь наивен, никто не подаст в отставку, он и дальше будет гугнявить про законность!:D

Вот если бы еще Тимошенко харю Богословской или Витренко начистила, было бы вапще гут.

Ну подаст... а её не примут. И что изменится?)

Вот если бы еще Тимошенко харю Богословской или Витренко начистила, было бы вапще гут.
Хорошая мысль) Кстати... кто слышал про Витренко? ОНА СОВСЕМ ПРОПАЛА.
Даже возле моего дома её отделение снесли нафиг. Теперь там магазин "всё по три" и надпись - "Витренко! ты была права!":іржач:

клоуны они просто

Хорошая мысль) Кстати... кто слышал про Витренко? ОНА СОВСЕМ ПРОПАЛА.
Даже возле моего дома её отделение снесли нафиг. Теперь там магазин "всё по три" и надпись - "Витренко! ты была права!":іржач:
Она только под выборы появляется.

Назад
Зверху Знизу