Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
мужчины.. они такие мужчины...
Я раньше заморачивалась по этому поводу.. пыталась всему найти объяснение.. А потом.. забила... И... осталась только в выигрыше..
Нам не понять мужчин... поэтому нужно принимать их такими- какие они есть!
ой,хтоб казав:D
Нас не понять?а вас:confused:
зЫ:привет:пиво:

мужчины.. они такие мужчины...
Я раньше заморачивалась по этому поводу.. пыталась всему найти объяснение.. А потом.. забила... И... осталась только в выигрыше..
Нам не понять мужчин... поэтому нужно принимать их такими- какие они есть!
Выразила мысль очень как то витиевато и закручено.....почти на одном дыхании!!!!!
а так мне понравилось в частности...."поэтому нужно принимать их"....строго по рецепту три раза в день и по чайной ложечке перед едой!!!!!!!:D

то-то ты примерный семьянин и любящий муж по профилям грязных продажных девок, зачотные ****** обсуждаешь. как ни гляну фотоальбом у какой-нить ****и цыпочки, там Леон глаз свой строит.:D
ну правильно. аппетит надо нагуливать. а потом и к жене. любимой.:D

А то!
А тебе тоже их фотоальбомы нравятся? :D

Выразила мысль очень как то витиевато и закручено.....почти на одном дыхании!!!!!
а так мне понравилось в частности...."поэтому нужно принимать их"....строго по рецепту три раза в день и по чайной ложечке перед едой!!!!!!!:D

о да.. иногда мужчин еще и смаковать можно.. как дорогой коньяк):rolleyes:

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

я хоть и дева, а не мужик, но напишу, когда я изменяю, понятное дело, что только чтобы потрахаться хорошенечко, но вот эти первые прикосновения, страсть между двумя пока ещё неизведавших друг друга человека, искры, вот что мне нннадо:), потом конечно *****, но с мужем ты как бы не хотела такого , наверное никогда не ощутишь) - новизна вот что , люблю иногда разнообразие.Да и к чему я это писала? к тому что мне кажется и мужиков тоже так , они идут надево за разнообразием! любовь и бабки, у большего кол-ва разумного мужья - детям и жене, **** шампусик и конфеты - любовнице , усё :D

смарагд сердца моего....какие слова....
отож.
слова и не более.

А то!
А тебе тоже их фотоальбомы нравятся?
а то.:D
только я не клеюсь в отличии от некоторых.:D
тыхенько подрочила и пошла по делам.:D

я хоть и дева, а не мужик, но напишу, когда я изменяю, понятное дело, что только чтобы потрахаться хорошенечко, но вот эти первые прикосновения, страсть между двумя пока ещё неизведавших друг друга человека, искры, вот что мне нннадо, потом конечно *****, но с мужем ты как бы не хотела такого , наверное никогда не ощутишь) - новизна вот что , люблю иногда разнообразие.Да и к чему я это писала? к тому что мне кажется и мужиков тоже так , они идут надево за разнообразием! любовь и бабки, у большего кол-ва разумного мужья - детям и жене, **** шампусик и конфеты - любовнице , усё
жаль, что с основного ника ты такое никогда не пишешь.

а вообще да. страсть это то, что первым угасает в браке. увы.

Риначка некак не успокоится....:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу