Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Хз как оно у мужиков там в голове устроено. Для них **** это просто ****. А любовь как отмазка и утешение. Типа, смотри, я ж тебя люблю. Как утешительный приз.

мне недавно сказали такую весч про мужиков...дословно не помню..но что то типа "им с рождения нужно делать скидку 75%....."..так шо да..тут ты права)))

Тараканы аплодировали стоя:браво:

и кланялись в ножки целуя пальчики:ги:

Не главное. Но если ты так считаешь, то почему тебя цепляет то что трахают другую? Это ведь не главное, всего лишь физиологический процесс.

Трой..меня давно ничего не цепляет....мнеб поговорить:rolleyes::D

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

иногда нужно на стороне, чтобы обновить чуства к той, которую любишь. Для сравнения, так сказать

"что то еще", это что например?
Если он тебе хоть как-то нужен, то стоит включить мозг и подумать: " а что же это такое, что нужно ему/нам а не только МНЕ?", если не нужен, то о чем разговор? Просто для создания очередной темы?

Вот моя жена, моя любимая и единственная, постоянно думает не только о себе, но и обо мне, вызывая желание быть только с ней, заботиться и думать о НАС. И у меня с ней все есть, и не возникает никакого желания завязывать отношения с какой-нибудь грязной продажной девкой, мнящей из себя черт знает что.
Потому что она - настоящая Женщина, а я - настоящий Мужчина. И мы не станем лгать друг другу в глаза, разменивая нашу жизнь на мелкие интрижки. Но это наш путь, правда и темы подобные мы не создаем.

это старая обсосанная 150 раз тема, под названием "гуляют с одними, женятся на других"

а еще одна и та же девчонка надоедает рано или поздно

Вот именно, а для вас **** это любовь. Так кто еще из нас романтичнее?

не совсем точно. **** это не равно любовь. скорее желание ****а конкретно с этим мужчиной происходит от эмоций и чувств, которые он вызывает.
но опять же все разные. и у всех разные потребности. одной *** не впало любить. достаточно быть качественно выебанной, другой наоборот.

если его еще и повернуть
и мне вот странно...почему он все время на сторону смотрит когда такое добро рядом пропадает. - точный самец! ну что сказать.....

шож ты делаешь...я ж на работе
ничто так не расслабляет и вдохновляет как капля нежного интима в рабочее время;)
на работу ужо не стоит
правильно ли поставлено ударение?

Если он тебе хоть как-то нужен, то стоит включить мозг и подумать: " а что же это такое, что нужно ему/нам а не только МНЕ?", если не нужен, то о чем разговор? Просто для создания очередной темы?

Вот моя жена, моя любимая и единственная, постоянно думает не только о себе, но и обо мне, вызывая желание быть только с ней, заботиться и думать о НАС. И у меня с ней все есть, и не возникает никакого желания завязывать отношения с какой-нибудь грязной продажной девкой, мнящей из себя черт знает что.
Потому что она - настоящая Женщина, а я - настоящий Мужчина. И мы не станем лгать друг другу в глаза, разменивая нашу жизнь на мелкие интрижки. Но это наш путь, правда и темы подобные мы не создаем.

на хф куча тем. куча постов и куча непонятно чего...это виртуальный мир и виртуальные ситуации.......;)

это старая обсосанная 150 раз тема, под названием "гуляют с одними, женятся на других"

а еще одна и та же девчонка надоедает рано или поздно

Эта тема растет все оттуда же - из желания кого-то поиметь, но на него/нее положить. Из обыкновенного свинства.

Назад
Зверху Знизу