Статус: Офлайн
Повідом.: 23699
Повідом.: 23699
то есть?Арт..шо за порыв вежливости?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть?Арт..шо за порыв вежливости?
то есть?
У меня нет ни той ни другой![]()
Любить вообще можно и не одну. Насчёт влюблённости не уверен, правда. А любить - точно.Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо![]()
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось
тема максимум на день...так шо погнали....
зачем? я сразу сделаюзаписуй
а его мало....все ******* да протухшее вино наливают, да?иногда мужчин еще и смаковать можно.. как дорогой коньяк)
Любить вообще можно и не одну. Насчёт влюблённости не уверен, правда. А любить - точно.
Да и люди - разные бывают. Некоторые могут заниматься ****ом без эмоциональной связи. Просто - втыкать в тело. Ага. У меня так никогда не получалось. Одно подтягивается за другим.
зато у тебя есть подпись-Модератор![]()
Меняю на ту и другую в хорошем состоянии![]()
ну ясное дело, если долго в тело втыкать, эмоции обеспечены![]()
упс....обломчег..у меня тож не той и ни другой нема..и подписи нема...
![]()
........ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечнолюблю тебя, но трахаю другую....
а непонятное тело останется
........ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечно), надо чтоб "голова реже болела")))).....чтоб мужу даже сил(и мыслей тоже) не хватало на "другую"
ну и все остальное конечно(чистота,полный холодильник вкусненького, короче вы поняли....и т.д и т.п)![]()
Вы замужем?........ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечно), надо чтоб "голова реже болела")))).....чтоб мужу даже сил(и мыслей тоже) не хватало на "другую"
ну и все остальное конечно(чистота,полный холодильник вкусненького, короче вы поняли....и т.д и т.п)![]()
........ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечно), надо чтоб "голова реже болела")))).....чтоб мужу даже сил(и мыслей тоже) не хватало на "другую"
такс.....пора задуматься над поиском мужа![]()
не поверишь........ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечно ), надо чтоб "голова реже болела")))).....чтоб мужу даже сил(и мыслей тоже) не хватало на "другую"
ну и все остальное конечно(чистота,полный холодильник вкусненького, короче вы поняли....и т.д и т.п)
девачка ТС говорит о случае когда одновременно любят одну, а спят с другими.Любов редко бывает. За жисть может раза 2-3. Что ж теперь и не трахаться?
та, которая "дает" и мозги не ипетвот кто для вас та другая...?
у тебя все еще впереди.....У меня такого не было
ну ясное дело, если долго в тело втыкать, эмоции обеспечены![]()
Пожалей мужика, не наказывай его так.