Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
У меня нет ни той ни другой:D

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....
Любить вообще можно и не одну. Насчёт влюблённости не уверен, правда. А любить - точно.
Да и люди - разные бывают. Некоторые могут заниматься ****ом без эмоциональной связи. Просто - втыкать в тело. Ага. У меня так никогда не получалось. Одно подтягивается за другим.

Любить вообще можно и не одну. Насчёт влюблённости не уверен, правда. А любить - точно.
Да и люди - разные бывают. Некоторые могут заниматься ****ом без эмоциональной связи. Просто - втыкать в тело. Ага. У меня так никогда не получалось. Одно подтягивается за другим.

ну ясное дело, если долго в тело втыкать, эмоции обеспечены;)

Меняю на ту и другую в хорошем состоянии:любов::пиво:

упс....обломчег..у меня тож не той и ни другой нема:(..и подписи нема...:плачу:

ну ясное дело, если долго в тело втыкать, эмоции обеспечены;)

эммоции...обеспечен максимум оргазм....который пройдет..а непонятное тело останется....хз...может я как то не верно мыслю....

люблю тебя, но трахаю другую....
........ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечно:D ), надо чтоб "голова реже болела")))).....чтоб мужу даже сил(и мыслей тоже) не хватало на "другую"
ну и все остальное конечно(чистота,полный холодильник вкусненького, короче вы поняли....и т.д и т.п) ;)

........ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечно:D ), надо чтоб "голова реже болела")))).....чтоб мужу даже сил(и мыслей тоже) не хватало на "другую"
ну и все остальное конечно(чистота,полный холодильник вкусненького, короче вы поняли....и т.д и т.п) ;)

такс.....пора задуматься над поиском мужа:rolleyes::D

Вы замужем?:rolleyes:

уууу:D как много всего надо:) кстати в последний месяц впервые за 8 лет прожитых вместе словила себя , что аж 2 раза у меня голова вдруг болела вечером:eek: уже пытаюсь отмазаться, приплыли:D надо себя встряхнуть, любовнкиа найти пусть во мне жиночку пробудит снова:)

.......ну вот,чтоб такого не случилось-надо быть в постели грубо так сказать "шлюхой"(но бесплатно,конечно ), надо чтоб "голова реже болела")))).....чтоб мужу даже сил(и мыслей тоже) не хватало на "другую"
ну и все остальное конечно(чистота,полный холодильник вкусненького, короче вы поняли....и т.д и т.п)
не поверишь.
уходят и от таких.
ну или не уходят, но изменяют.
только потому что стало скучно.

Любов редко бывает. За жисть может раза 2-3. Что ж теперь и не трахаться?
девачка ТС говорит о случае когда одновременно любят одну, а спят с другими.
усек?:D

Назад
Зверху Знизу