Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лукашенко о русском языке!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а кого утром 2 января волнует вопрос русского языка в Украине? :D

Совсем охренели. Маньяки какие-то ...

Ты про гранты давай, доказывай. Или уже сдался? Признаешь, что хрень несусветную запростил? Спрашиваю, не утверждаю, заметь.
Я ответил. А вот твой ответ, это просто лужица. Бедный бедный Вегерас. Только лужица и усе. Я жалею Вегераса.:confused::confused::confused:

Вегерас! Ющенко уже не раз "тыкали носом" на то-шо за ****о он развёл на Украине! Пахнет(воняет) фашизмом,нацизмом,реформы не проводились,особенно экономические за эти 5 лет никакие-только обещали ЕС! Так шо ,парень,-ты защищаешь ****о и ****юков (может не бесплатно-тогда ДА!). Регресс и деградация Украины-это твоя цель???!!!:D:D:D

Да, признаю, malyshev, признаю,что ты личность многогранная...:D
То пишешь. как нормальный культурный человек, а потом хлоп и опять полуд.. , способный только на бездоказательные ругательства..

Интересно, а кого утром 2 января волнует вопрос русского языка в Украине? :D

Совсем охренели. Маньяки какие-то ...
Мыша, которую опохмелили, наидобрейшей души аполитичная Мыша, Мыша, с Добрым Утром.:пиво:

Я ответил. А вот твой ответ, это просто лужица. Бедный бедный Вегерас. Только лужица и усе. Я жалею Вегераса.:confused::confused::confused:

Где ответил????? Ты имеешь в виду ссылку на статью? Так там же совсем о другом, о разворовывании грантов, а не о том, что они определяют политическую ситуацию в стране, как ты брякнул. И заметь я не пытаюсь доказывать, что они никак на это не влияют. Я не знаю. А ты говорил так, что ты ЗНАЕШЬ, но на поверку оказалось, что ...пш-ш-ш.

Между прочим только-что набрел случайно на близкую тематику: фонд Клинтона раскрыл список вносивших пожертвования .

" Согласно обнародованным данным, за все время существования фонда Клинтона, основанного около 10 лет назад, правительство Норвегии перечисляло от 10 до 25 миллионов долларов в год. Ежегодные пожертвования Омана составляли от 1 до 5 миллионов долларов. Какая часть этих средств поступила в фонд в 2009 году, когда Хиллари Клинтон возглавляла внешнеполитическое ведомство США, не раскрывается. AP отмечает, что в списке, обнародованном 1 января 2010 года, не упоминаются Саудовская Аравия, Бруней, Кувейт и Катар - страны, которые фонд назвал в числе внесших пожертвования в декабре 2008 года.

Среди частных лиц наиболее значительные взносы в фонд Клинтона поступили от основателя Microsoft Билла Гейтса и его супруги - около 25 миллионов долларов. Крупные пожертвования также сделали американский миллиардер Дональд Трамп, канадский урановый магнат Фрэнк Джустра (Frank Giustra), а также британский певец Элтон Джон. В числе компаний и организаций, перечисливших средства в фонд Клинтона, Профессиональная ассоциация гольфа (PGA) и Coca-Cola.

Благотворительный фонд Билла Клинтона был основан в 2001 году. Основными направлениями деятельности фонда являются борьба со СПИДом, глобальным потеплением и детским ожирением"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит ерунду пороть: очевидно, что тебя бесит то, что русские здесь какбы попадают в разряд нацменьшинства. Ущемлена гордость великоросса и отсюда все иррациональные вы...боны...

Это его колбасит жить в оккупированом финском городке. Ничего своего - ни дома, ни корней, ни истории, ни знания иностранных языков. Одна гордость, культивируемая телевидением, да чванливость (хотя до птЫсы ему ещё далеко).

Это ж полное и точное описание жителя западноукраинской деревни, приехавшего в Киев или в Харьков :D:D:D:D:клас:

И от ТАКие остаются тут после "Юракадемии" и "Милицейского универа им.Бандурки"-домой ехать не хотят! :D:D:DИ тут начинают нам кровь пить,и пытаться у нас дома "хозяйнувати",то есть лезть со своим уставом в наш,харьковский "монастырь".где всё сложилось столетиями.

Злые вы все. Человек в унизительной позе ползёт, сбивает коленки и локти, надрывается, а вы его подбадриваете: давай, давай, вперёд, осталось всего 299 километров. Нет чтобы сказать по-человечески, мол, мужик, вставай, не майся ерундой, займись лучше делом.

Так добровольно ползет и нам не так сильно мешает, как ты здесь вопишь...
Тем более, что после выборов может и другие будут ползти и в другом направлении: нам не надо сильно кричать, а выбрать бюллетени в нужное направление. Но после такой агитации , как у тебя, меня например сильно соблазняет проголосовать за прежнее направление.

Удерживает только то, что я не исключаю процентов на 20, что ты тонко работаешь на СБУ...:D:D:D

И от ТАКие остаются тут после "Юракадемии" и "Милицейского универа им.Бандурки"-домой ехать не хотят! :D:D:DИ тут начинают нам кровь пить,и пытаться у нас дома "хозяйнувати",то есть лезть со своим уставом в наш,харьковский "монастырь".где всё сложилось столетиями.

Монастырь не твой, не п.. Ты в нем только окурки хозяйские подбираешь. Это я, шоб за границей не создалось ошибочного представления о нашей харьковской элите.

Хотя... malyshev, а у Вас случайно не Гена А.К. настоящее фамилиё ? :іржач::іржач::іржач:

Это ж полное и точное описание жителя западноукраинской деревни, приехавшего в Киев или в Харьков :D:D:D:D:клас:

"ничего своего - ни дома, ни корней, ни истории, ни знания иностранных языков".

Не факт, не факт... может и строго наоборот: там со всем этим лучше чем на Восточной Украине.
Если жена не выгонит в магазин, так я поробую найти противоположную информацию об ихних домах и знаниии иностранных языков. Про историю ты здесь сильно промахнулся -это и доказывать не надо, мне кажеться.

Останнє редагування:
Мамаду и Ко, хрена вы **** рвете по поводу Лукашенко? Может у Лукашенко просто ума не хватает выучить родной язык, его кто нибудь слышал на белорусском? Я нет.Может тогда сразу в президенты избрать какую нибудь кремлевскую скотину?

Это точное определение подзаборных вуайеристов. Которым иногда подыгрывают местные эксгибиционисты. И те, и другие горды собой безмерно. И те, и другие у себя под кроватями вместо розовых слоников видят "жителей западноукраинской деревни", "свидомитов", "оранжистов", масонов и прочая-прочая. Видимо, поэтому их так тянет к соседскому забору.

Это точное определение подзаборных вуайеристов. Которым иногда подыгрывают местные эксгибиционисты. И те, и другие горды собой безмерно. И те, и другие у себя под кроватями вместо розовых слоников видят "жителей западноукраинской деревни", "свидомитов", "оранжистов", масонов и прочая-прочая. Видимо, поэтому их так тянет к соседскому забору.
Красиво написано.:клас: Как всегда у Поручика. Теперь можно заменить пару слов на "схидняков" и "бандитские кварталы донецких бандитов" и печатать этот пост с целью опорочить воодушевленно облизывающих европейский забор.:D

Красиво написано.:клас: Как всегда у Поручика. Теперь можно заменить пару слов на "схидняков" и "бандитские кварталы донецких бандитов" и печатать этот пост с целью опорочить воодушевленно облизывающих европейский забор.:D

Я забыл ещё упомянуть отцов русской демократии, пребывающих в гордой эмиграции - за тем самым "европейским забором". Правда, им опломбированого вагона никто не предоставит. Мелковаты-с...

Мамаду и Ко, хрена вы **** рвете по поводу Лукашенко? Может у Лукашенко просто ума не хватает выучить родной язык, его кто нибудь слышал на белорусском? Я нет.Может тогда сразу в президенты избрать какую нибудь кремлевскую скотину?

ГР и МУ !Лично я слышал как Бацько говорит на своем беларуском , и неплохо! То что ты не слышал, идеалист замшелый, то это не значит что этого нет! Ты думаешь что в президентах вашингтонская ******* краше и милее для тебя будет?:D

ГР и МУ !Лично я слышал как Бацько говорит на своем беларуском , и неплохо! То что ты не слышал, идеалист замшелый, то это не значит что этого нет! Ты думаешь что в президентах вашингтонская ******* краше и милее для тебя будет?:D
Мамаду и Ко , вы бредите как всегда. Кто у нас из Вашингтона?

Ну с Ющенко и Яценюком понятно. Наверняка и у тебя не вызывает сомнения чьи интересы они проводят на Украине! А вот Тимошенко - это вопрос! У меня такое впечатление что она засланный работник КГБ, или Газпрома, и цель одна, подороже купить газ у России, сделать это по приятнее Газпрому и путину!:D Так что твой пассаж относительно кремлевской скотины - это наверняка в ее адрес!:D
А вообще целесообразно рассматривать только две кандидатуры: Янукович и Тимошенко! И кто из них кремлевестей? И кто из них путинистей? А ГР?

да лучще уж из Вашингтона, чем из Хорунжевки:D
Лучше их Хорунжевки, чем из Енакиево.:D

А вообще целесообразно рассматривать только две кандидатуры: Янукович и Тимошенко! И кто из них кремлевестей? И кто из них путинистей? А ГР?
Они два сапога пара.

Жена Ющенко, которая берет в оборот политику мужа

Янукович-Ахметовский, а Тимошенко-такой же агент ЦРУ, как и Ющенко

Жена Ющенко, которая берет в оборот политику мужа

Янукович-Ахметовский, а Тимошенко-такой же агент ЦРУ, как и Ющенко
Это ты отсебятину пишешь? Или есть у тебя конкретные факты как жена Ющенко берет в оборот политику мужа? А чего Тимошка из Москвы не вылазит как и Янык, там что, филиал ЦРУ находиться на территории кремля?
Зварич тут причем то?

Назад
Зверху Знизу