Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

луганские сепаратисты блокируют выгрузку украинских танков

А ты из Украины не можешь сформулировать свою точку зрения - просто переходишь на личности, как банальная форумная школота. Давай, напиши свой вариант развития событий и обоснуй его, если сможешь. Постарайся при этом никого не рассмешить и обойтись без копипаста.

Ту пишут иногда те, кому энурез не позволил в армии служить.

нужно просто ввести ВП, и развязать наконец руки военным

Аргументы всё по одной ссылке - для ****стов и путлеровцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое ты право имеешь оскорблять людей?

Сколько из этих областей в Западную идет,

а сколько им остается.Везде люди живут по разному.

Нельзя.

Хотя там живут трудяги.

Криминал.

Конечно:клас: Но было б лучше что б хорошо:пиво:

Но это же не значит, что нужно закрывать глаза на сепаратизм? ***** надо жестко и нещадно. Пока не делается вообще нихера. Так и без зеленых человечков луганск и донецком проведут референдум и свалят. Хотя, как писал ранее, я буду рад такому повороту событий.
Под бабским ником оказался другой. Или двое под одним ником выходят?

Они сами себя уже давно унизили и оскорбили, чем страшно гордятся.
У нас много там живет друзей и родственников. Все работают. Никто ничем не унижен.

Смотрю на комменты и понимаю что тут как раз людишки, которые желают, чтоб была война: -стрелять, - *******, - очередь на поражение. Вы что больные все? Нет, чтоб решать вопрос, предложить людям решение, вы готовы только *******.

А теперь по поводу того кто, за что: я знаю что большинство знакомых, друзей в Донецке, в Луганске, в Харькове - не за отделение от Украины, но за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ. Но им права выбора не дают "великие демократы" из Киева, потому как боятся что тут люди могут зажить получше, а им нужно чтоб все жили одинаково!
По поводу того что подключится НАТО - БРЕД! Это автоматически угроза ядерной войны и уничтожение мира и не важно где рванет ядерная бомба, пострадают ВСЕ!
Пресечение сепаратизма это не стремление к войне. Сепаратизм вот источник напряжонности. Послушайте аудио составляющее ролика. Кто кричал, путин? Кто такой путин в данной ситуации, какое он имеет отношение к движению военной колоны. Реакция военных к враждебным элементам должна быть адекватна угрозе. Всех положить, не дать никому удрать, передать задержаных в службу контразведки. Вспомните что такое СМЕРШ, время хулиганства проходит и отвечать придётся.

Еще крови? Может, хватит?
Обратитесь с этим к путину.

Останнє редагування:
У нас много там живет друзей и родственников. Все работают. Никто ничем не унижен.

И не было проблем!
Хотя к нам в дивизию русских мало регионов было, хотя и у нас далеко не все:D

Аляска таки не правильно продана.
Ждем флот ****там под берегами.
пысы: У меня друзья экипажей Комсомольца и Курска.

А теперь по поводу того кто, за что: я знаю что большинство знакомых, друзей в Донецке, в Луганске, в Харькове - не за отделение от Украины, но за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ
а они хоть знают что это такое? или все по методичке? Как то подозрительно все про российские выкормыши дудят в одну трубу.
Не нужна Украине федерализация!

Неправ. Выполните соглашения от 21 февраля и агрессия сразу исчезнет. Я уж 2 недели назад об этом писал. Но ни вы ни олигархи об этом даже не заикаются. С олигархами все ясно они пол страны замочат лишь бы только власть не потерять. А вы то чего? и те которые пишут что надо границу проволокой обнести, сепаратистов танками давить, ядерную бомбу сбросить, газопровод ******** и тд. Готовы на любые жертвы? Вам то с бабла олигархов точно нифига не перепадет.

нужно просто ввести ВП, и развязать наконец руки военным
и что будет? Президент Мамчур.... только вот чего президент

Аляска таки не правильно продана.
так точно, там русских постоянно угнетают ***оиндейцы

Неправ. Выполните соглашения от 21 февраля и агрессия сразу исчезнет. Я уж 2 недели назад об этом писал.
позволить путину вернуть на своих штыках сбежавшего бандита Януковича?
Кстати представитель Рф не подписал этот документ, так что пошли в **** рууские оккупанты.

позволить путину вернуть на своих штыках сбежавшего бандита Януковича?
Кстати представитель Рф не подписал этот документ, так что пошли в **** рууские оккупанты.

Не вернуть а переизбрать в мае. Ну оно конечно вам лучше повоевать и чтоб народу побольше погибло да?

Чего ждет власть?Российской техники под Киевом?Пора вводить военное положение.И пусть эта наполовину русская гопота попробует вылезти.И действовать по законам военного времени.

З ними ще сюсюкаються? Прикладом по єбалу і далі розвантажувати.

Не вернуть а переизбрать в мае.
переизбрать, это как? после всех его приколов, он же клятву Гаранта давал, а сам....
Я, (имя и фамилия), по воле народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире.

Российской техники под Киевом?Пора вводить военное положение.
ВП остановит русскую технику?

ВП остановит русскую технику?
техника не может быть русской, она может быть российской. Железки не имеют национальности, только гос. принадлежность.

И да, введение ВП дает армии законное право отстреливать российские танки

Назад
Зверху Знизу