Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

луганские сепаратисты блокируют выгрузку украинских танков

Ждем новости из твитера авакова :D. Нету власти в стране, анархия..

У нас процентов 20 будут предателями...И сами говорят что бендеровцы предатели...

А на всех войнах, во всех странах и во все времена... есть одно, хорошо себя зарекомендовавшее средство: за пособничество врагу - ********

И опять та же ошибка, что и в крыму - боятся "провокаторов", а в результате впустят врага без единого выстрела. Пресекать надо максимально жестко.
там все сложнее. Такие настроения подогревают мэры каждого городка и города области, и их поддерживает местная милиция (у которой есть семьи там же). Городское и поселковое руководство понимает, что при новой власти оно не задержатся на постах долго, и выслуживается перед РФ в надежде на то, что при оккупации получит шанс остаться у кормушки. Мало кто знает, но там в маленьких городках регулярно митингуют, поднимают российские флаги, а за украинские пытаются *****. Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов, а их поддерживает примерно 70% населения (хотя в основном это пассивная "диванная гвардия")

Останнє редагування:
там все сложнее. Такие настроения подогревают мэры каждого городка и города области, и их поддерживает местная милиция (у которой есть семьи там же). Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов, а их поддерживает примерно 70% населения (хотя в основном это пассивная "диванная гвардия")

Я сейчас в Луганске нахожусь, общался с местными - за рассею орут только алкаши и маргиналы. Адекватные граждане, включая тех, кто не в восторге от киевской власти, все же не желают входить в состав РФ или федерализироваться. Говорят что провокаторы по большей части - понаехавшие.

там все сложнее. Такие настроения подогревают мэры каждого городка и города области, и их поддерживает местная милиция (у которой есть семьи там же). Мало кто знает, но там в маленьких городках регулярно митингуют, поднимают российские флаги, а за украинские пытаются *****. Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов, а их поддерживает примерно 70% населения (хотя в основном это пассивная "диванная гвардия")

Вот ты и сам сказал, что поддерживают там на диванах дома. Часть из них можно растормошить за деньги или админресурсом, что и делается. Арестовав небольшую кучку организаторов все рассосется само собой.

По мусарке. Заменить руководство на реального проукраинского вояку. Сформировать подразделение личного состава, которые хотят и будут работать. Укрепить ментами из центрально-восточных областей типо днепра, полтавы, сум, где тихо. Вот этими силами и успокаивать сепаратистов.
Остальные во избежание дезертирства и диверсинной деятельности пускай продолжают нести службу по рассписанию - то есть нихера не делать. Отправить их всех под ОГА, пускай тусуются. ****** конечно же им не давать.

Заменить руководство .

Так ведь так всегда и делалось!
Несколько лет порулил и дуй в другую область - что б криминалом не обрастал.

Я сейчас в Луганске нахожусь, общался с местными - за рассею орут только алкаши и маргиналы. Адекватные граждане, включая тех, кто не в восторге от киевской власти, все же не желают входить в состав РФ или федерализироваться. Говорят что провокаторы по большей части - понаехавшие.

В восторге орать к власти(любой) может тот, кто возле кормушки.

Они такие же не желают РФ лишь на диванах. В этом и проблема.
Киевляне сами вышли на улицы и ловили титушек и защитили свой город от навезеного ****а.
Вот именно поэтому я и хочу выхода луганской, донецкой и харьковской областей из состава Украины - тут всем *****. Хуже "*****" не бывает.

Вот ты и сам сказал, что поддерживают там на диванах дома. Часть из них можно растормошить за деньги или админресурсом, что и делается. Арестовав небольшую кучку организаторов все рассосется само собой.

По мусарке. Заменить руководство на реального проукраинского вояку. Сформировать подразделение личного состава, которые хотят и будут работать. Укрепить ментами из центрально-восточных областей типо днепра, полтавы, сум, где тихо. Вот этими силами и успокаивать сепаратистов.
Остальные во избежание дезертирства и диверсинной деятельности пускай продолжают нести службу по рассписанию - то есть нихера не делать. Отправить их всех под ОГА, пускай тусуются. ****** конечно же им не давать.
это все хорошо, но ты забыл о российской армии на границе. В случае реализации твоих предложений мэры поднимут визг "россия, спаси, нас убивают!", и на этом реформа завершится.

Тут тонко, короче. Что так идет к войне, что эдак. Не вижу возможности ее избежать (ну, кроме сдачи, конечно)

Так ведь так всегда и делалось!
Несколько лет порулил и дуй в другую область - что б криминалом не обрастал.
Сейчас надо заменить ибо то, что есть сейчас, нихера не работает. Только лишь поэтому.

это все хорошо, но ты забыл о российской армии на границе. В случае реализации твоих предложений мэры поднимут визг "россия, спаси, нас убивают!", и на этом реформа завершится.
Ты еще не понял, что раше на все *****? Если есть желание воевать - будут воевать. А так и оборону не организуют из-за боязни "провокаций".
Вообще как по мне надо оборонные рубежи на границах за харьковом, луганском и донецком делать - ***** это ****о в составе Украины не нужно.

Вероятно, ты общался с узким кругом местных. У меня есть знакомые, которые живут в области и активно мотаются по ней по делам бизнеса, разговаривают с разными людьми, так что картину луганской действительности они представляют хорошо. Нужно учитывать, что, во-первых, город Луганск - это не вся область, в нем как-то пытаются сохранить видимость лояльности Киеву. А во-вторых, попытка пройтись в одиночку с украинским флагом даже по Луганску закончится больничкой в лучшем случае.

Сейчас надо заменить ибо то, что есть сейчас, нихера не работает. Только лишь поэтому.

Но как?
К примеру, сявка гепа избранный(понятно как).
Наша доблестная милиция под ним т.к. замазана в криминальных схемах.
Реально - Войска ООН и международная полиция.

Они такие же не желают РФ лишь на диванах. В этом и проблема.
Киевляне сами вышли на улицы и ловили титушек и защитили свой город от навезеного ****а.
Вот именно поэтому я и хочу выхода луганской, донецкой и харьковской областей из состава Украины - тут всем *****. Хуже "*****" не бывает.

Тут ты полностью прав:( но ведь не все такие...есть тут ребята которые собираются и пресуют приезжих, но большинство таки да, тупо наблюдают...

Ты еще не понял, что раше на все *****? Если есть желание воевать - будут воевать. А так и оборону не организуют из-за боязни "провокаций".
Вообще как по мне надо оборонные рубежи на границах за харьковом, луганском и донецком делать - ***** это ****о в составе Украины не нужно.
конечно, понял. Не кипятись. Просто очевидно, что ни руководство Украины, ни большинство граждан морально не готовы к войне с РФ. До сих пор нет ни мобилизации, ни ****** верховного главнокомандующего - ничего, понимаешь? Все сидят и думают, что их пронесет, в крайнем случае - ну подумаешь, оккупируют немножко, от этого никто не умирал. А ты - война, оборона...

Если есть желание воевать - будут воевать.

Не всё так просто. Я сам служил в Москве и кухню регулярно мне рассказывают.
Тут не Кавказ!!!

Тебе рассказать чем СБУ Луганской области занимается?:D

вы уже не первый раз высказываетесь так о восточных областях
мне, как жителю Харькова, очень неприятно это слышать
большинство харьковчан не хотят в россию
зачем вы сеете смуту, зачем вы уже разделили страну? вы сами сепаратист, потому что призываете разделить страну путём отсечения от неё трёх областей. так чем вы лучше агрессора?

обвиняете в пассивной позиции? а сами вы что делаете, кроме того, что предлагаете на Харьковском (!) форуме отделить Харьков от Украины?

Вероятно, ты общался с узким кругом местных. У меня есть знакомые, которые живут в области и активно мотаются по ней по делам бизнеса, разговаривают с разными людьми, так что картину луганской действительности они представляют хорошо. Нужно учитывать, что, во-первых, город Луганск - это не вся область, в нем как-то пытаются сохранить видимость лояльности Киеву. А во-вторых, попытка пройтись в одиночку с украинским флагом даже по Луганску закончится больничкой в лучшем случае.

у меня подруга в Луганске, у неё широкий круг общения. никто не хочет ни в Россию, ни федерализации
в области хуже, но там акивиных действий никаких, только ноют, как в ****у хотят

Да я то за всех и не говорю...в любом случае ситуация должна контролироваться властями, а власти тупят

Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов
так это изначально было понятно - у нас НЕ КЕМ было заменить старую гнилую власть!
не может кухарка управлять страной
вот к чему это привело

Тебе рассказать чем СБУ Луганской области занимается?
давай рассказывай всем

конечно, понял. Не кипятись. Просто очевидно, что ни руководство Украины, ни большинство граждан морально не готовы к войне с РФ. До сих пор нет ни мобилизации, ни ****** верховного главнокомандующего - ничего, понимаешь? Все сидят и думают, что их пронесет, в крайнем случае - ну подумаешь, оккупируют немножко, от этого никто не умирал. А ты - война, оборона...

А кто победит?

Назад
Зверху Знизу