Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас процентов 20 будут предателями...И сами говорят что бендеровцы предатели...
там все сложнее. Такие настроения подогревают мэры каждого городка и города области, и их поддерживает местная милиция (у которой есть семьи там же). Городское и поселковое руководство понимает, что при новой власти оно не задержатся на постах долго, и выслуживается перед РФ в надежде на то, что при оккупации получит шанс остаться у кормушки. Мало кто знает, но там в маленьких городках регулярно митингуют, поднимают российские флаги, а за украинские пытаются *****. Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов, а их поддерживает примерно 70% населения (хотя в основном это пассивная "диванная гвардия")И опять та же ошибка, что и в крыму - боятся "провокаторов", а в результате впустят врага без единого выстрела. Пресекать надо максимально жестко.
там все сложнее. Такие настроения подогревают мэры каждого городка и города области, и их поддерживает местная милиция (у которой есть семьи там же). Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов, а их поддерживает примерно 70% населения (хотя в основном это пассивная "диванная гвардия")
там все сложнее. Такие настроения подогревают мэры каждого городка и города области, и их поддерживает местная милиция (у которой есть семьи там же). Мало кто знает, но там в маленьких городках регулярно митингуют, поднимают российские флаги, а за украинские пытаются *****. Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов, а их поддерживает примерно 70% населения (хотя в основном это пассивная "диванная гвардия")
Заменить руководство .
Я сейчас в Луганске нахожусь, общался с местными - за рассею орут только алкаши и маргиналы. Адекватные граждане, включая тех, кто не в восторге от киевской власти, все же не желают входить в состав РФ или федерализироваться. Говорят что провокаторы по большей части - понаехавшие.
Я сейчас в Луганске нахожусь, общался с местными - за рассею орут только алкаши и маргиналы. Адекватные граждане, включая тех, кто не в восторге от киевской власти, все же не желают входить в состав РФ или федерализироваться. Говорят что провокаторы по большей части - понаехавшие.
это все хорошо, но ты забыл о российской армии на границе. В случае реализации твоих предложений мэры поднимут визг "россия, спаси, нас убивают!", и на этом реформа завершится.Вот ты и сам сказал, что поддерживают там на диванах дома. Часть из них можно растормошить за деньги или админресурсом, что и делается. Арестовав небольшую кучку организаторов все рассосется само собой.
По мусарке. Заменить руководство на реального проукраинского вояку. Сформировать подразделение личного состава, которые хотят и будут работать. Укрепить ментами из центрально-восточных областей типо днепра, полтавы, сум, где тихо. Вот этими силами и успокаивать сепаратистов.
Остальные во избежание дезертирства и диверсинной деятельности пускай продолжают нести службу по рассписанию - то есть нихера не делать. Отправить их всех под ОГА, пускай тусуются. ****** конечно же им не давать.
Сейчас надо заменить ибо то, что есть сейчас, нихера не работает. Только лишь поэтому.Так ведь так всегда и делалось!
Несколько лет порулил и дуй в другую область - что б криминалом не обрастал.
Ты еще не понял, что раше на все *****? Если есть желание воевать - будут воевать. А так и оборону не организуют из-за боязни "провокаций".это все хорошо, но ты забыл о российской армии на границе. В случае реализации твоих предложений мэры поднимут визг "россия, спаси, нас убивают!", и на этом реформа завершится.
Вероятно, ты общался с узким кругом местных. У меня есть знакомые, которые живут в области и активно мотаются по ней по делам бизнеса, разговаривают с разными людьми, так что картину луганской действительности они представляют хорошо. Нужно учитывать, что, во-первых, город Луганск - это не вся область, в нем как-то пытаются сохранить видимость лояльности Киеву. А во-вторых, попытка пройтись в одиночку с украинским флагом даже по Луганску закончится больничкой в лучшем случае.Я сейчас в Луганске нахожусь, общался с местными - за рассею орут только алкаши и маргиналы. Адекватные граждане, включая тех, кто не в восторге от киевской власти, все же не желают входить в состав РФ или федерализироваться. Говорят что провокаторы по большей части - понаехавшие.
Сейчас надо заменить ибо то, что есть сейчас, нихера не работает. Только лишь поэтому.
Они такие же не желают РФ лишь на диванах. В этом и проблема.
Киевляне сами вышли на улицы и ловили титушек и защитили свой город от навезеного ****а.
Вот именно поэтому я и хочу выхода луганской, донецкой и харьковской областей из состава Украины - тут всем *****. Хуже "*****" не бывает.
конечно, понял. Не кипятись. Просто очевидно, что ни руководство Украины, ни большинство граждан морально не готовы к войне с РФ. До сих пор нет ни мобилизации, ни ****** верховного главнокомандующего - ничего, понимаешь? Все сидят и думают, что их пронесет, в крайнем случае - ну подумаешь, оккупируют немножко, от этого никто не умирал. А ты - война, оборона...Ты еще не понял, что раше на все *****? Если есть желание воевать - будут воевать. А так и оборону не организуют из-за боязни "провокаций".
Вообще как по мне надо оборонные рубежи на границах за харьковом, луганском и донецком делать - ***** это ****о в составе Украины не нужно.
где СБУ и ВВ?У Луганській області на станції «Вільхова» місцеві жителі перешкоджають розвантаженню танків Збройних Сил України
Если есть желание воевать - будут воевать.
где СБУ и ВВ?
Ты еще не понял, что раше на все *****? Если есть желание воевать - будут воевать. А так и оборону не организуют из-за боязни "провокаций".
Вообще как по мне надо оборонные рубежи на границах за харьковом, луганском и донецком делать - ***** это ****о в составе Украины не нужно.
Вероятно, ты общался с узким кругом местных. У меня есть знакомые, которые живут в области и активно мотаются по ней по делам бизнеса, разговаривают с разными людьми, так что картину луганской действительности они представляют хорошо. Нужно учитывать, что, во-первых, город Луганск - это не вся область, в нем как-то пытаются сохранить видимость лояльности Киеву. А во-вторых, попытка пройтись в одиночку с украинским флагом даже по Луганску закончится больничкой в лучшем случае.
Вероятно, ты общался с узким кругом местных. У меня есть знакомые, которые живут в области и активно мотаются по ней по делам бизнеса, разговаривают с разными людьми, так что картину луганской действительности они представляют хорошо. Нужно учитывать, что, во-первых, город Луганск - это не вся область, в нем как-то пытаются сохранить видимость лояльности Киеву. А во-вторых, попытка пройтись в одиночку с украинским флагом даже по Луганску закончится больничкой в лучшем случае.
так это изначально было понятно - у нас НЕ КЕМ было заменить старую гнилую власть!Нет кадровых ресурсов, чтобы провести масштабную зачистку сепаратистов
давай рассказывай всемТебе рассказать чем СБУ Луганской области занимается?
конечно, понял. Не кипятись. Просто очевидно, что ни руководство Украины, ни большинство граждан морально не готовы к войне с РФ. До сих пор нет ни мобилизации, ни ****** верховного главнокомандующего - ничего, понимаешь? Все сидят и думают, что их пронесет, в крайнем случае - ну подумаешь, оккупируют немножко, от этого никто не умирал. А ты - война, оборона...
в россии их бы уже расстреляли