Статус: Офлайн
Повідом.: 9823
Повідом.: 9823
давай рассказывай всем
Крыша контрабанды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай рассказывай всем
это не только в луганской - это во всех областяхКрыша контрабанды.
Сейчас надо заменить ибо то, что есть сейчас, нихера не работает. Только лишь поэтому.
Ты еще не понял, что раше на все *****? Если есть желание воевать - будут воевать. А так и оборону не организуют из-за боязни "провокаций".
Вообще как по мне надо оборонные рубежи на границах за харьковом, луганском и донецком делать - ***** это ****о в составе Украины не нужно.
конечно, понял. Не кипятись. Просто очевидно, что ни руководство Украины, ни большинство граждан морально не готовы к войне с РФ. До сих пор нет ни мобилизации, ни ****** верховного главнокомандующего - ничего, понимаешь? Все сидят и думают, что их пронесет, в крайнем случае - ну подумаешь, оккупируют немножко, от этого никто не умирал. А ты - война, оборона...
это не только в луганской - это во всех областях
а они не вкуривают - если расея захватит восток Украины - контрабанды больше не будет, их службы тоже - ни выслуги, ни стажа, ни пенсии - ничего для них не светит!
ну про Донецк и Луганск я согласна, а в Харьков еще не потерян
Меня особенно умиляет точка зрения жителей окраин области:
-хачу в рассею!
-почему? Мотивируй?
-вот я ездил в Москву на стройку, заработал 40 тыщ, там пенсии, там зарплаты...
И хоть *** ему в глаза - непонимает, что Москва и рассея это два разных государства
Меня особенно умиляет точка зрения жителей окраин области:
-хачу в рассею!
-почему? Мотивируй?
-вот я ездил в Москву на стройку, заработал 40 тыщ, там пенсии, там зарплаты...
И хоть *** ему в глаза - непонимает, что Москва и рассея это два разных государства
**** стыдно на такое смотреть, власти нет, милиции нет,.....
IIqlxT-0DS0
***ть нада провести референдум о присоединении украины к канаде
там на здании парламента уже и флаг наш вывесили
срочно нужно вводить военное положение в стране и в случаях, когда армии препятствуют в выполнениии поставленных задач, этих препятствующих давить техникой и расстреливать за пособничество врагу.
трудно сказать, смотря что ты назваешь победой. Я вижу такие варианты:А кто победит?
****ец, положить эту шушеру ****** в землю, времени пару минут. Твари бегающие с флагами государства ведущего агресию против моей Родины являются врагами. Операция против терроризма грамотно проведённая, отрезвит гопоту.
Первая очередь вверх, вторая на поражение...****ец, положить эту шушеру ****** в землю, времени пару минут. Твари бегающие с флагами государства ведущего агресию против моей Родины являются врагами. Операция против терроризма грамотно проведённая, отрезвит гопоту.
трудно сказать. Я вижу такие варианты:
- если Украина будет активно защищаться, как Грузия, то есть вероятность вмешательства НАТО (как минимум - воздушная операция). Вполне вероятно, что потери России в войне будут настолько большими, что она станет перед выбором - или продолжать воевать с Украиной и оттягивать сюда войска, оголяя свой Дальний Восток перед Китаем, или плюнуть и обьявить, что цели достигнуты, и русское население защищено (как было в Грузии, когда они поняли, что попытка взять Тбилиси приведет воздушной операции НАТО - натовские самолеты были переброшены в Турцию). Украина потеряет Крым, возможно - Луганскую и Донецкую области. Боевые действия сменятся терактами и разжиганием сепаратизма в оставшихся восточных областях - прежде всего в Харьковской. Получается, что скорее всего Украина сохранит независимость, но потеряет часть территории.
военные тоже не хотят каких либо действий вот и результат.
кстати, в Луганской области это тоже в порядке вещей сейчас. Руководители предприятий сгоняют сотрудников на пророссийские митинги.и это только начало: ""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це фантастика. Окупувати, змінити владу... Де на все це брати гроші та солдат? Як утримати спокій всередині РФ? На кого покластися? На Сирію? На КНДР? Путін - ****? Тоді йому треба боятися своїх, бо їм є що втрачати.- если Украина не будет активно защищаться, то будет ползучая оккупация по крымской модели. Несомненно, что россия как минимум постарается обеспечить себе сухопутный проход до Крыма и контроль над Херсонской областью с ее системами жизнеобеспечения полуострова. Это подразумевает оккупацию Луганской, Донецкой и Запорожской областей. Вероятна попытка обеспечить проход до Приднестровья с оккупацией всех южных областей. Потом постарается сменить власть в Киеве и установить контроль над остальной Украиной. В этом случае Украина потеряет независимость, часть ее территорий войдут в состав РФ (Крым, Луганская и Донецкая области), часть - останутся в Украинском Федеральном округе России.