Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

луганские сепаратисты блокируют выгрузку украинских танков

Эх скорей бы русские пришли та ударили по этой нашей бандёровской армии и по Харькову...Так хочется расслабиться под огнем артиллерии,покайфовать под бомбардировкой,понаблюдать в окно с чашечкой ресстретто в руках,уличные перестрелки,кровь,трупы с вывороченными кишками на тротуаре.Ведь это так классно и здорово.Ра-си-йаа!!!Ра-си-йаа!!!Ра-си-йаа!!!

vPf_zAHIKdE
160 тысяч матерей получили гробы.

Смотрю на комменты и понимаю что тут как раз людишки, которые желают, чтоб была война: -стрелять, - *******, - очередь на поражение. Вы что больные все? Нет, чтоб решать вопрос, предложить людям решение, вы готовы только *******.

А теперь по поводу того кто, за что: я знаю что большинство знакомых, друзей в Донецке, в Луганске, в Харькове - не за отделение от Украины, но за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ. Но им права выбора не дают "великие демократы" из Киева, потому как боятся что тут люди могут зажить получше, а им нужно чтоб все жили одинаково!
По поводу того что подключится НАТО - БРЕД! Это автоматически угроза ядерной войны и уничтожение мира и не важно где рванет ядерная бомба, пострадают ВСЕ!

Це фантастика. Окупувати,

Сынок! Ты об армии представление хоть знаешь?

Смотрю на комменты и понимаю что тут как раз людишки, которые желают, чтоб была война: -стрелять, - *******,

Тему создал служивый что б не воевать!
И только ты который закосил это не понял:іржач:

как погода в Кауносе? платят хорошо? :D

В Риге как и у нас. А что?

потому как боятся что тут люди могут зажить получше, а им нужно чтоб все жили одинаково!

Напрягись и попробуй выехать ие ЕнакиеФФо на Западную. Посмотри как живут там и как живут тут ****ие "кормильцы". Они не будут жить лучше НИКОГДА - менталитет раба. Совок рулит.

Меня таки мучает вопрос:D Как НАТО спокойно садились в Шяуляе хотя для народа были врагами:іржач:

Напрягись и попробуй выехать ие ЕнакиеФФо на Западную. Посмотри как живут там и как живут тут ****ие "кормильцы". Они не будут жить лучше НИКОГДА - менталитет раба. Совок рулит.

Моё мнение - на Западной Украине живут лучше чем на Востоке.

Вот из-за таких *****ов страну просераем.
Почему их не задерживают и в тюрьму лет на 10?
Как альтернативу расстрелу на месте.

Ну? А кто мешал пролетариату тут обустроить свой быт? Опять бЫндеровцы?

Я думаю что дотации.
Кучма испугался касок шахтёров, а мог бы сделать том предприятия!
Не без помощи конечно. Но и зятёка трухнуть можно было что б не в Лондон вложил, а в предприятия.
Но для этого надо любить свою Родину.

Меня таки мучает вопрос Как НАТО спокойно садились в Шяуляе хотя для народа были врагами
на самом деле очень забавно слушать российские истерические заявления о солдатах НАТО :) от людей, которые с пеной у рта кричат об опасности НАТО, и отправляют своих детей в российскую армию

особенно в этом смысле:

3444.jpg

Очень смешно, правда.

. Посмотри как живут там и как живут тут ****ие "кормильцы". Они не будут жить лучше НИКОГДА - менталитет раба. Совок рулит.
Какое ты право имеешь оскорблять людей? Сколько из этих областей в Западную идет, а сколько им остается.Везде люди живут по разному.

Вот из-за таких *****ов страну просераем.
Почему их не задерживают и в тюрьму лет на 10?
Как альтернативу расстрелу на месте.
Еще крови? Может, хватит?

фантастикой три месяца назад была отставка Януковича, прогулки по Межигорью и оккупация Крыма.
Или ты уже тогда рассматривал такую возможность?

До чого тут це? РФія зараз протистоїть усьому світові - раз, внутрішнім конкурентам Пу - два, внутрішньому сепаратизму - три, внутрішнім проблемам, пов'язаним з рівнем життя - чотири. Можу дійти до десяти, не шибко замислюючись. Інтервенція на материк в рази погіршить ці проблеми та додасть нових.

Ні, я не виступаю за пацифізм, але я проти військового угару. Якщо почнуть стріляти - будуть трупи з обох боків. Я не хочу трупів.

Смотрю на комменты и понимаю что тут как раз людишки, которые желают, чтоб была война: -стрелять, - *******, - очередь на поражение. Вы что больные все? Нет, чтоб решать вопрос, предложить людям решение, вы готовы только *******.

А теперь по поводу того кто, за что: я знаю что большинство знакомых, друзей в Донецке, в Луганске, в Харькове - не за отделение от Украины, но за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ. Но им права выбора не дают "великие демократы" из Киева, потому как боятся что тут люди могут зажить получше, а им нужно чтоб все жили одинаково!
По поводу того что подключится НАТО - БРЕД! Это автоматически угроза ядерной войны и уничтожение мира и не важно где рванет ядерная бомба, пострадают ВСЕ!

+85 р.

До чого тут це? РФія зараз протистоїть усьому світові - раз, внутрішнім конкурентам Пу - два, внутрішньому сепаратизму - три, внутрішнім проблемам, пов'язаним з рівнем життя - чотири. Можу дійти до десяти, не шибко замислюючись. Інтервенція на материк в рази погіршить ці проблеми та додасть нових.

Ні, я не виступаю за пацифізм, але я проти військового угару. Якщо почнуть стріляти - будуть трупи з обох боків. Я не хочу трупів.

Но это же не значит, что нужно закрывать глаза на сепаратизм? ***** надо жестко и нещадно. Пока не делается вообще нихера. Так и без зеленых человечков луганск и донецком проведут референдум и свалят. Хотя, как писал ранее, я буду рад такому повороту событий.

Все темы из Литвы постишь?
И заметь, я высказал свою точку зрения из Литвы:

трудно сказать, смотря что ты назваешь победой. Я вижу такие варианты:

- если Украина будет ожесточенно защищаться, как Грузия, то есть вероятность вмешательства НАТО (как минимум - воздушная операция). Вполне вероятно, что потери России в войне будут настолько большими, что она станет перед выбором - или продолжать воевать с Украиной и оттягивать сюда войска, оголяя свой Дальний Восток перед Китаем, или плюнуть и обьявить, что цели достигнуты, и русское население восточных областей Украины защищено (как было в Грузии, когда они поняли, что попытка взять Тбилиси приведет к воздушной операции НАТО - натовские самолеты были переброшены в Турцию). Украина потеряет Крым, возможно - Луганскую и Донецкую области. Боевые действия сменятся терактами ФСБ и разжиганием сепаратизма в оставшихся восточных областях - прежде всего в Харьковской. Получается, что скорее всего Украина сохранит независимость, но потеряет часть территории.

- если Украина не будет активно защищаться, то будет ползучая оккупация по крымской модели. Иностранной военной помощи не будет, потому что никто не помогает тому, кто сам не хочет защищаться. Несомненно, что россия как минимум постарается обеспечить себе сухопутный проход до Крыма и контроль над Херсонской областью с ее системами жизнеобеспечения полуострова. Это подразумевает оккупацию Луганской, Донецкой и Запорожской областей. Вероятна попытка обеспечить проход до Приднестровья с оккупацией всех южных областей. Потом постарается сменить власть в Киеве и установить контроль над остальной Украиной. В этом случае Украина потеряет независимость, часть ее территорий войдут в состав РФ (Крым, Луганская и Донецкая области), часть - останутся в Украинском Федеральном округе России. Все украинцы останутся живыми, но презираемыми.

Такие дела.

А ты из Украины не можешь сформулировать свою точку зрения - просто переходишь на личности, как банальная форумная школота. Давай, напиши свой вариант развития событий и обоснуй его, если сможешь. Постарайся при этом никого не рассмешить и обойтись без копипаста.

Назад
Зверху Знизу