4000 грн на місяць

Луганск: дермове - нет!

• Автор теми Автор теми sovetio
  • Дата створення Дата створення
У Энштейна были тройки в аттестате, но оне мыл сортиры.

На украине сейчас все понимают ничтожность дипломов, знают, как они достаются, и на наличие/отсутствие диплома разумным работодателям плевать. Им важно, что человек умеет.

У многих миллиардеров нет высшего образования, Вы об этом не слышали?
А на Донбассе люди не глупее нашего, но и не умнее.

За что их стоит уважать - когда по всей стране русскоязычным навязывают мову, то харьковчане послушно становятся раком и говорят: давайте, трахайте нас мовой.

А донбасс посылает нациков их прихлебателей на.уй.

Это достойное поведение личности, а не раба.

Личность реагирует на насилие противодействием, а раб подчиняется, не задумываясь.
Кожен міркує по різному:
Якщо харків'яни починають дедалі більше розмовляти українською це показує їхній інтелектуальний рівень, розуміння їхнього походження і повагу до традицій держави в якої вони живуть
ЗІ зрозуміло чому Харків колись був столицею ;)

Кожен міркує по різному:
Якщо харків'яни починають дедалі більше розмовляти українською це показує їхній інтелектуальний рівень, розуміння їхнього походження і повагу до традицій держави в якої вони живуть
ЗІ зрозуміло чому Харків колись був столицею ;)

Это ж как нужно зациклиться на своих нацистских играх, шоб такое морозить?
Бредовая игра шибанутых людей. А я думал, что нацизм умер с гитлером...

украинский - это всего лишь ополяченный руский, это всего лишь язык, набор слов, СРЕДСТВО передачи информации.
И то, какими словами (чисто рускими или ополяченными) ты передаешь информацию, не делает ее умнее или глупее, не свидетельствует о твоем отношении к людям.
В Харькове так мало дебилов националистов, но и им хочется признания крутизны их игры, и лезут они в инет, и засоряют его своей сраной мовой.

ПЫсЫ: простите за эмоции, но очень раздражает, когда тебе что-либо навязывают. А мова за пять последних лет уже в печенках стоит!:(

Тема - говно. ТС - далбайоп.

украинский - это всего лишь ополяченный руский, это всего лишь язык, набор слов, СРЕДСТВО передачи информации.
И то, какими словами (чисто рускими или ополяченными) ты передаешь информацию, не делает ее умнее или глупее, не свидетельствует о твоем отношении к людям.
В Харькове так мало дебилов националистов, но и им хочется признания крутизны их игры, и лезут они в инет, и засоряют его своей сраной мовой.

ПЫсЫ: простите за эмоции, но очень раздражает, когда тебе что-либо навязывают. А мова за пять последних лет уже в печенках стоит!:(
1. "нацистські ігри" - омг почитайте Посилання видалено
та не соромтесь
(текст по лінку на російській - щоб вам було розумніше...)
2. імхо якщо ти знаєш на 1 мову більше то це таки робить тебе розумнішим...
3. я так розумію що не про мене...

ЗІ про походження української мови було багато розмов - передивиться форум...

Что-то меня смущает. Такой момент: твой ребенок знает хорошо оба языка, а ребенок товарища - полохо знает русский. Но из закона сохранения энергии (в данном случае не энергии, конечно же, но суть остается) вытекает, что она должна что-то другое знать лучше! Что? А если не знает ничего лучше, а только знает русский хуже - это реальное упущение украиноязычных классов. Или все-таки украинский она знает лучше? ;)

Не перевирайте информацию плиз. Речь шла не об этом - не получится сравнить кто из детей лучше что-то знает - у них разница 3 года. Речь шла об особенностях программы обучения, о том, что полезный, понятный большинству населения в местности проживания (для многих единственно понятный) язык преподносится как иностранный. Логических причин для этого я не вижу, вижу только нелогические - укроцентризм и русофобство.

• Це лайк!
Реакції: SYDH

Це - не емоції, це повне визнання свого дебілізму.

Можно порадоваться за девочку. А ты считаешь, что главное богатство-это знать масковский язык?

Да за девочку расстараиваться на самом деле нужно. И срочно что то делать - переводить в нормальную русскую школу.

Видел я по ящику этот сюжет про Луганск.
Российское посольство подарило им библиотеку. Вот и всё преступление.
Директриса говорит, что замордовали финансовыми проверками. Вплоть до проверок из СБУ.
Представляете СБУ проводит финансовую проверку учебного заведения?
А кому у нас СБУ подчиняется?

А всё дело в том, в Луганске это остался ЕДИНСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ В КОТОРОМ ВЕДЁТСЯ ПРЕПОДАВАНИЕ НА РУССКОМ. ПОСЛЕДНИЙ.
Раньше это называлось этноцид. Теперь называется демократия.

Уважаемый Виталий13,
Виталий13 сказав(ла):
Что-то меня смущает. Такой момент: твой ребенок знает хорошо оба языка, а ребенок товарища - полохо знает русский. Но из закона сохранения энергии (в данном случае не энергии, конечно же, но суть остается) вытекает, что она должна что-то другое знать лучше! Что? А если не знает ничего лучше, а только знает русский хуже - это реальное упущение украиноязычных классов. Или все-таки украинский она знает лучше? ;)
Вообще-то с законом сохранения энергии, в истории которую описал Immortal Kosha всё в порядке. То что у одной из девочек уровень знания достаточно не высок - ничего удивительного нет, т.к. та "энергия" которая могла быть направлена на усваивание новых знаний пошла на то, чтобы преодолеть сопротивление обучению на неродном языке.
А дальше будет ещё "интереснее" :-(

С уважением,
Слобожанин.

• Це лайк!
Уважаемый Виталий13,

Вообще-то с законом сохранения энергии, в истории которую описал Immortal Kosha всё в порядке. То что у одной из девочек уровень знания достаточно не высок - ничего удивительного нет, т.к. та "энергия" которая могла быть направлена на усваивание новых знаний пошла на то, чтобы преодолеть сопротивление обучению на неродном языке.

С уважением,
Слобожанин.
+1

А интереснее станет когда она со своим знанием украинского, и пробелами в других областях выйдет на рынок труда.
Вот тогда то родители (да и она) "обхохочутся".

• Це лайк!
То что у одной из девочек уровень знания достаточно не высок - ничего удивительного нет, т.к. та "энергия" которая могла быть направлена на усваивание новых знаний пошла на то, чтобы преодолеть сопротивление обучению на неродном языке.

Новое мерило знаний и интеллекта-это знание российского языка?

Интересно,а в Харькове есть школы преподавание в которых идёт на русском языке?

Кадры решают всё!
Можно привить любовь, а можно вызвать стойкое отвращение...
Для начала стоило проверить самих преподавателей, ибо в большинстве выходит второе. ....Увы!
По-настоящему хороших интеллигентных учителей мало. И негде взять! Прётся сброд к святая святых ....к детям. В итоге проблема ещё больше углубляется...

Новое мерило знаний и интеллекта-это знание российского языка?

Не мерило, но составная часть. Причем если брать еще и в купе с литературой (которую тоже преподносят как иностранную), то весьма значимая часть.

Интересно,а в Харькове есть школы преподавание в которых идёт на русском языке?

Есть. Более того, в некоторых случаях для младших классов (старшие не в курсе) подпольно закупаются российские учебники для определенных предметов, потому как методически лучше - я уже об этом писал.

Есть. Более того, в некоторых случаях для младших классов (старшие не в курсе) подпольно закупаются российские учебники для определенных предметов, потому как методически лучше - я уже об этом писал.

Да вот в том-то и дело,что подпольно.....А я хочу,чтоб ребенок получал нормальное образование не подпольно.....

ИМХО: укр язык никогда в мире не будет котироваться,поэтому его надо знать-но не более,чем для общего развития и как культурную составляющую Украины.

Да вот в том-то и дело,что подпольно.....А я хочу,чтоб ребенок получал нормальное образование не подпольно.....

ИМХО: укр язык никогда в мире не будет котироваться,поэтому его надо знать-но не более,чем для общего развития и как культурную составляющую Украины.

Ха!
А как вы собираетесь давать своему ребёнку высшее образование без свободного владения украинским?
Вы о независимом тестировании перед сдачей вступительных слышали?

Назад
Зверху Знизу