4000 грн на місяць

Луганск: дермове - нет!

• Автор теми Автор теми sovetio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Луганск: дермове - нет!

удалить

Останнє редагування:
ржу нимагу....фамилия директрисы охуеть какая русская....

А на таких комплексующих с охуеть-какими-русскими фамилиями фофудья сидит лучше всего.

Грустно!..
Это явная провокация! Хотя по смыслу в ней есть резон! Конституция не работает!...

Очередная политическая спекуляция, но закономерная - сила действия рождает силу противодействия. Хотя лучше так открыто напоминать, что у нас в стране живет масса носителей другого языка, чем заниматься этим из-под полы. У нас многие школы для младших классов неофициально закупают рабочие тетради и некоторые учебники в России. Исключительно по той причине, что они методически лучше. При законном двуязычии они бы использовались открыто и нашим авторам был бы стимул совершенствоваться.
Украинский как иностранный это конечно маразм, но преподавание преимущественно технических дисциплин на русском, а гуманитарных на украинском принесло бы очень много пользы именно непосредственным потребителям, т.е. детям.

Давить таких уродов

Насколько я знаю в Луганске есть проблемы поважнее русского/украинского языка в гимназиях. Полон город торчков, бандитов и безработных, а все туда же. Называется когда коту делать нечего, то он рассуждает о русском/украинском языке.

Насколько я знаю в Луганске есть проблемы поважнее русского/украинского языка в гимназиях. Полон город торчков, бандитов и безработных, а все туда же. Называется когда коту делать нечего, то он рассуждает о русском/украинском языке.
Мне кажется эти проблемы в любом городе украины злободневны, и особенно во Львове!

Мне кажется эти проблемы в любом городе украины злободневны, и особенно во Львове!

в Луганске 80% таксистов начинают свой день с косаря дубаса, а заканчивают дозой винта... инсайдерские данные от местного ОБНОНа, так что не надо "ля-ля".

Теперь по теме топика. Что значит "украинский язык изучают фактически как иностранный"? Данное понятие почему-то не расшифровывается. По секрету, если кто не знал, украинский язык довольно прост в изучении для русскоязычного человека и небольшого количества уроков вполне может быть достаточно для того, чтоб овладеть им вблизи совершенства.

То есть это обычная русская школа. Коих в Луганске и так десятки. Ну и куча понтов. Удачный маркетиновый ход, как видно по результатам набора детей. Дирекция наживается. Приходит туда мамаша устраивать ребенка, несёт стандартный конверт или продуктовый набор или что у них там принято. А директриса говорит "да ты чо, дорогая? Новости не читала? Мы ведь суровые борцы со злобными бандеровцами! В тяжелейших условиях находимся. Добавить бы надо".

И пипл хавает.

Останнє редагування:
Действительно, красиво придумали. Народ начинает шариь в маркетинге :).
И формально неплохо обосновали.
Только название топика совершенно не соответстует содержанию. Истерическое какое-то название.

в Луганске 80% таксистов начинают свой день с косаря дубаса, а заканчивают дозой винта... инсайдерские данные от местного ОБНОНа, так что не надо "ля-ля".

УХ страсти то какие. А в перерыве на обед они закидываются эктзази и барбитуратами... И кстати, как правило люди употребляющие первитин (винт) не курят марихуанну.

Назад
Зверху Знизу