Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальная южнорусская фамилияржу нимагу....фамилия директрисы охуеть какая русская....
Мне кажется эти проблемы в любом городе украины злободневны, и особенно во Львове!Насколько я знаю в Луганске есть проблемы поважнее русского/украинского языка в гимназиях. Полон город торчков, бандитов и безработных, а все туда же. Называется когда коту делать нечего, то он рассуждает о русском/украинском языке.
8))))))))))))))Мне кажется эти проблемы в любом городе украины злободневны, и особенно во Львове!
Мне кажется эти проблемы в любом городе украины злободневны, и особенно во Львове!
Мне кажется эти проблемы в любом городе украины злободневны, и особенно во Львове!
Давить таких уродов
.в Луганске 80% таксистов начинают свой день с косаря дубаса, а заканчивают дозой винта... инсайдерские данные от местного ОБНОНа, так что не надо "ля-ля".
непонял, я что в танке сижу что-ли, а что вокруг школы украиноязычными уже все стали?
И чего ж еони уроды? Не потому ли, что пытаются реализовать свои конституционные права?
Це залежить від того хто спонсорує школу...