Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Всех апологетов "Украина должна" хочу предупредить: вы думаете, что если в Харькове начнется ХНР вы также драпанете в ****у или Польшу, как и из Донбасса приехали к нам? А потом будете ездочиться в Украину делать справки и исправно получать пенсии? Ага. Вы будете сидеть в фильтрационных лагерях в чистом поле. Без права выезда за его пределы без разрешения коменданта. Так, как это происходит во всем мире. И только Украина решила проявить особую демократичность в этом вопросе, которая уже граничит с *****измом

Они и стоят на границе: между Украиной и Наваросией.

Наваросия? я только от Царева такое слыхала...
и как-то наивно полагала, что это все его фантазии и иже с ним, а не официально признанное государство-республика или куда его там?
В моем понимании есть Донбасс как часть Украины (пока еще). Другого статуса эти территории не получили....

Второе - Украина загнется, если будет пытаться тянуть социалку ДНР и ЛНР.

ну вот это уже куда более веский аргумент. и не надо прикрываться, когда по факту очевидно

На это и был расчет, когда ****а там замутила все эти дела. И наши керманычи, как лохи, клюнули на эту приманку.

что будет, если ****а, получив положительный результат, попхнет дальше?

Я не предлагаю отказаться от Донбасса. Но нужно четко признать: Украина временно не может обеспечить свою юрисдикцию на вот таких территориях Донбасса. В силу обстоятельств непреодолимой силы, а посему не может выполнять своих обязательств в отношении граждан Украины, находящихся на временно оккупированной территории. Никаких и ни в каком виде. Все эти ездоченья, справки и т. д. нужно прекращать. Во всем мире существует порядок приема и распределения беженцев. Включая временное размещение в фильтрационных лагерях. А этот вздроч со свободным транзитом с территориями, с которыми мы ВОЮЕМ - это выше моего понимания.

Ваши аргументы в пример многим тут взвешены и весомы. Да только красиво бы все сделали, и не настраивали людей против себя же

Останнє редагування:
Наваросия? я только от Царева такое слыхала...
и как-то наивно полагала, что это все его фантазии и иже с ним, а не официально признанное государство-республика или куда его там?
В моем понимании есть Донбасс как часть Украины (пока еще). Другого статуса эти территории не получили....

ну вот это уже куда более веский аргумент. и не надо прикрываться, когда по факту очевидно

что будет, если ****а, получив положительный результат, попхнет дальше?

****е, чтобы попхнуть дальше нужен какой-то положительный результат? Будут гроши - попхнут. Если экономика ****и будет падать дальше - нет.
Но нам важно к тому времени, когда ****е пхать будет уже не на что, не пойти по миру самим. А пока все идет к этому. И Донбасс нам не потянуть.

Кстати, самим же донбасским пенсионерам будет лучше, если их возьмет на буксир спонсор ДНР и ЛНР. Потому как вот эта правовая неопределенность позволяет развиваться ситуации, когда Украина не может, а россия не хочет отвечать за то же население Донбасса. Вы там доиграетесь, что в разгар холодов Украина будет просто не в состоянии вам хоть что-то обеспечивать, а ****а просто умоет руки, сказав - ну вы же часть Украины. А она это может сделать, даже не сомневайтесь. И что вы будете делать? Вы сами хоть об этом думали? Или как с референдумом, все верите в светлое будущее и невьебе...ую духовность Рассеюшки. Ну-ну.

Нервничать? Я смеюсь. Вата до сих пор этого не знает, однако рассуждает о статусах-шматусах.

с тем, как многие из вас видят вату, там где ее нет, то исходясь на г...о, то нервно хихикая, я начинаю подумывать о новом статусе Украины - массовый психозм на фоне ватофобии:D

Вы там доиграетесь, что в разгар холодов Украина будет просто не в состоянии вам хоть что-то обеспечивать

я не там;)

а ****а просто умоет руки, сказав - ну вы же часть Украины

в любом случае умоет. Ей то население надо?

с тем, как многие из вас видят вату, там где ее нет, то исходясь на г...о, то нервно хихикая, я начинаю подумывать о новом статусе Украины - массовый психозм на фоне ватофобии

Да ради всех Святых! :-) Просто для участия в дискуссии, необходимо немного знать мат.базу, а не просто жалобно скулить, призывая соблюдать Законы, не имея ни малейшего представления об их существовании.

И что вы будете делать? Вы сами хоть об этом думали? Или как с референдумом, все верите в светлое будущее и невьебе...ую духовность Рассеюшки. Ну-ну.

хотите верьте - хотите нет. Движет в первую очередь гуманизм и беспокойство, чтоб Украина свое лицо не потеряла и территории не растеряла... Впрочем, при ситуации, когда неизбежно надо чем-то жертвовать, согласна, что ну что поделать? интересно, подошли к этой черте или нет?
не стоит всегда думать, что сомнения не в пользу действий правительства и настроений отдельных групп лиц и лично Вашего - обязательно есть личный интерес :)

Да ради всех Святых! :-) Просто для участия в дискуссии, необходимо немного знать мат.базу, а не просто жалобно скулить.

ну я в отличии от некоторых не выйопуюсь, дискутирую в рамках своих знаний и заданной темы;)
а вата при чем, кстати? или САРКАЗМ?
и твои ссылки на Закон не совсем в тему. Но ты пост, в котором на это указано, прокомментировал однобоко ;)

Кстати, самим же донбасским пенсионерам будет лучше, если их возьмет на буксир спонсор ДНР и ЛНР.

то есть все та же ****а....надолго ли?

Останнє редагування:
Если я не бычу в квантовой физике, я не буду вступать в споры даже со студентом профильного ВУЗа. Давай, ещё *****доболь чего-нибудь.

да ты и в Законах не очень. то есть знаешь, что есть такое. но почему не к месту - не понимаешь. там выше. читай внимательно;)

хотите верьте - хотите нет. Движет в первую очередь гуманизм и беспокойство, чтоб Украина свое лицо не потеряла и территории не растеряла... Впрочем, при ситуации, когда неизбежно надо чем-то жертвовать, согласна, что ну что поделать? интересно, подошли к этой черте или нет?
не стоит всегда думать, что сомнения не в пользу действий правительства и настроений отдельных групп лиц и лично Вашего - обязательно есть личный интерес :)

Нам не про лицо нужно думать. А про то, что мы стоим на краю полного экономического краха. За которым - махновщина, беспредел, потеря бизнес, безопасности и нищета на долгие годы. И касается это всех и ваты, и не ваты. Мы все в одной лодке. И если в дне лодки дыра, то даже переписав название лодки с украинского на русский и подплыв ближе к большому пароходу с названием россия, мы все равно утонем. Это для ваты. Для неваты - тоже самое, с предварительным исправлением: "русский на украинский" и пароход будет уже называться ЕС.
Для населения ДНР и ЛНР сейчас лучше всего - это потребовать от России финасового содержания. Вот так, открытым текстом. Поматросила - теперь женись. Пусть даже и временно. А дальше видно будет. Иначе эту зиму многие ********цы просто не переживут.

Нам не про лицо нужно думать. А про то, что мы стоим на краю полного экономического краха. За которым - махновщина, беспредел, потеря бизнес, безопасности и нищета на долгие годы. И касается это всех и ваты, и не ваты. Мы все в одной лодке. И если в дне лодки дыра, то даже переписав название лодки с украинского на русский и подплыв ближе к большому пароходу с названием россия, мы все равно утонем. Это для ваты. Для неваты - тоже самое, с предварительным исправлением: "русский на украинский" и пароход будет уже называться ЕС.
Для населения ДНР и ЛНР сейчас лучше всего - это потребовать от России финасового содержания. Вот так, открытым текстом. Поматросила - теперь женись. Пусть даже и временно. А дальше видно будет. Иначе эту зиму многие ********цы просто не переживут.

Ладно. Тут спорить бессмысленно, бо судя по всему и "всевышние" не поймут, че с ними делать, и как правильно поступить, чтоб и красиво и по уму...
Почитала, подумала, мнение высказала. Спасибо!

Ясно-понятно, ватно-убогий слив.

ну что ж ты так палишься, мой умственно ограниченный, но главное ни в одном глазу не ватный, друг?
слив - это кричать "вата" за неимением аргументов;)
Прощай! Я буду помнить тебя еще 5 минут:пиво:

За таких *****асок, форумная вата рвёт пуканы... Это же пистеТц, товаГищи.

Нам не про лицо нужно думать. А про то, что мы стоим на краю полного экономического краха. За которым - махновщина, беспредел, потеря бизнес, безопасности и нищета на долгие годы.....
Начал читать, подумал, что из Мордовии какой-нить пишешь...
Всё будет хорошо.

Сплошное вранье.
Коров не подковывают.

Да и сама история бред.
Дом пекаря окупировали, а на момен проезда танка в нем уже были хозяева?

Видно что врет.

Останнє редагування:
Начал читать, подумал, что из Мордовии какой-нить пишешь...
Всё будет хорошо.
а может из новороссии человек пишет. Там ****ец в любом случае. Это ****о, которое к какому берегу не прибьет - оттолкнут аккуратно палочкой, чтобы оно себе гордо плыло дальше. Русский мир.

1975161_874494149250061_5308129795421781890_n.jpg

Данный тред является примером борьбы ваты и вышиваты. Уникальное явление, когда ******и отвергают свои старые идеи и вопят, что Луганск/Донецк - Украина, а вышиватники вдруг признают ЛНР и ДНР.

Для ваты. Каждый ****** позиционирует себя поборником справедливости. Так вот, на самом деле платить пенсии в оккупированных территориях банально несправедливо: Украина использует солидарную пенсионную систему(не накопительную), что означает лишь одно - начхать сколько десятилетий ты отпахал, а важно лишь сколько отчислений было получено пенсионным фондом от налогоплательщиков. Когда-то ******и распинались о том, что Донбасс кормит всю Украину. Так вот, считайте что у Украины, без ваших налоговых отчислений, закончились деньги, полагающиеся для пенсионных и соц. выплат жителям оккупированных территорий.

Вышивата, вы тоже хороши. Донбас це Україна, нє?)

Назад
Зверху Знизу