Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
то есть ты утверждаешь что эти области это не территория Украины?

Да, это Украина, но пенсии ватнеГи *** получат, по той простой причине, что они сломали механизм выплат и при попытке его восстановления (проведение АТО), всячески препятствовали наведению конституционного порядка.

А по версии Японии их, и что?
Японцы там должны пенсии платить?

Донбасс в составе Украины. Курильские острова - в составе России. как бы. ну что тут объяснять? не видно очевидного?

Да ты не смейся расскажи лучше как СССР отправляло гуманитарные конвои в Харьков в 42м, чтоб накормит своих граждан.

вопрос не в отправляло, а в том, кто, о чем мечтал.
Давай еще САРКАЗМ:D

Я считаю, что в Украине надо провести референдум с вопросом, платить ли из украинского ПФ пенсии пенсионерам ДНР и ЛНР или нет.

Интересно, какие результаты будут у этого референдума?

Я считаю, что в Украине надо провести референдум с вопросом, платить ли из украинского ПФ пенсии пенсионерам ДНР и ЛНР или нет.

Зачем?

Вопросы пенсий как и вопросы налогооблажения на референдум не выносятся.Закон о референдуме не велит.:увага:

пенсии не платить, газ, свет и тепло отключить. Очень гуманно.
Пока не начнут орать "порошенко введи войска"

Кстати, верно. В сети нет ни одного видео, где бы вата просила их освободить от ДауНеР-ЛауНеР. Проклятий же в сторону кровавой хунты - гигабайты.

Мне их не жалко,орали:"расея",теперь пусть расхлебывают...

Ни де юре, ни де факто харьковчане не стали гражданами Германии в 42г.
Они так и остались гражданами СССР. Но ни у кого тогда даже мысли не было что СССР должно их кормить.
Япония считает Курильские острова, своей оккупированной территорией. Но пенсии там не платит. И жители Курил от Японии как не странно пенсий не требуют.

А я о чем? Харьковчан в 1940-х гг оккупировали против их воли. Никто в Харькове референдумов по отделению от СССР и присоединению к Германии не проводил.
********цы же самостоятельно, находясь в здравом уме и светлой памяти, абсолютно добровольно, совершили ряд противоправных деяний, как-то участвовали в незаконном (с точки зрения законодательства Украины) референдуме и путем свободного волеизьявления перевели территорию ряда районов Донецкой и Луганской областей под юрисдикцию нового государственного образования - ЛНР и ДНР. Что бы мы с вами здесь не говорили, но реферундум об отделении от Украины - был. Население в нем участвовало. Массово. Независимость непризнанных республик ЛНР и ДНР провозглашена была. То, что Украина этот референдум не признала - другой вопрос. Но ведь могла и признать. Более того, ничто не мешает другим государствам признать ЛНР и ДНР. Если так решат правительства иных государств. В мире живут не только граждане той или иной страны. Есть и лица без гражданства, и лица с двойным, тройным и т.д. гражданством. И как-то ведь они существуют в международном правовом поле? Качество этого существования, опять же, к делу не относится. Мы ведем речь о самом факте. Что де-факто, ЛНР и ДНР - это непризнанные республики со своими органами власти. Вот эти органы власти и должны де-факто отвечать за жизнеобеспечение своих территорий. В том числе и за пенсии для проживающих там пенсионеров. А то, что Украина платит пенсии пенсионерам, проживающим на территории непризнанных республик ДНР и ЛНР, но приезжающим за пенсией в тот же Харьков - это чисто жест доброй воли. Типа, мы все равно считаем вас гражданами Украины?
У меня только один вопрос: а как долго наше правительство намерено финансировать самоотделившиеся территории? Год, два. Сто лет? Населению ДНР и ЛНР нужно не только пенсии платить, но и лечить, учить, выплачивать зарплаты бюджетникам, пособия инвалидам и прочим нетрудоспособным. Если Украина берет на себя груз пенсионного обеспечения, то завтра в суде каждый ********ец без труда отсудит для себя и все вышеперечисенные блага. Ибо выплачивая пенсии, Украина тем самым признает свою юрисдикцию на неподконтрольных ей территориях. Это, с моей точки зрения, нонсенс.

Курильские острова - в состав Японии. По версии японцев.
Чего Япония там пенсии не платит?

Потому что есть версии.а есть факты. Украина считает Донбасс своей территорией или это остается фактом?

Подумай.

Воббще то это САРКАЗМ.

ЗЫ Ну, а если серьёзно, юридические аспекты этой ситуации обсуждать бессмысленно. Это политическое решение, не давать пенсионерам ********а пенсии. Они плохо себя вели и должны быть наказаны. Кроме того, в данный момент они являются очень хорошей массовкой для антироссийской пропаганды, вот мол, смотрите все, бедные ********цы поверили путину, а он их так подло кинул, поэтому никогда не верьте путину, он обманщик.
По человечески пенсионеров из ДНР-ЛНР очень жаль, такие-же ватные *****, проживающие на освобождённых территориях Донбасса пенсии получают, но жизнь очень несправедливая штука, увы.
Так что можно посоветовать ********ским пенсам только молится на то, чтобы баррель по прежнему падал, санкции против России крепли, глядишь, ДНР-ЛНР прекратят существование, в Донецк и Луганск войдут украинские танки, и получат несчастные пенсионеры свои пенсии наконец.

Вопросы такого уровня на всеукраинский референдум не выносятся

Кто кричал - пусть в СИЗО и колонии хоть захлебнется. вот это верное решение, да поздно.раньше надо было

Так в СИЗО ещё курорт. Там тепло и кормят.
А когда Украина перестанет содержать донбасян они с голоду и холоду начнут дохнуть.

Так чо Япония не платит пенсии на Курильских островах?

Назад
Зверху Знизу