Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
тише, тише, не нэрвуй.

:рл:
но политика партии у меня та же
Кака така политика?армии помогаешь или переселенцам или несчастным жителям ********а, страдающих от Киевской хунты или никому не помогаешь?конкретику дай.

С другого форума. Как вам ?
"В ЛНР жить лучше чем в Украине" - рассказывает одна пенсионерка г. Стаханова моему знакомому. "Боевых действий у нас в городе нет, в Харькове стала на учёт как внутренний переселенец и теперь помимо украинской пенсии дополнительно получаю 800 грн. в месяц от Украины, как внутренний переселенец. ЛНР нам тоже недавно выплатило пенсионное пособие, а коммунальные услуги мы пока не платим! Ещё хожу на горячие обеды и иногда получаю гуманитарную помощь. Ну в общем мой доход увеличился в несколько раз!" - хвастается предприимчивая бабушка."
По-Донбауски.Без **** и жизнь плоха.А в роли **** все жители Украины.

Кака така политика?армии помогаешь или переселенцам или несчастным жителям ********а, страдающих от Киевской хунты или никому не помогаешь?конкретику дай.

то Вам, парниша, много хочется, как для первого раза. Создай отдельную тему, хвастани в СП, и все отпишутся...кто захочет. Давай флудить по теме. Мне пенсию пока рано

С другого форума. Как вам ?
"В ЛНР жить лучше чем в Украине" - рассказывает одна пенсионерка г. Стаханова моему знакомому. "Боевых действий у нас в городе нет, в Харькове стала на учёт как внутренний переселенец и теперь помимо украинской пенсии дополнительно получаю 800 грн. в месяц от Украины, как внутренний переселенец. ЛНР нам тоже недавно выплатило пенсионное пособие, а коммунальные услуги мы пока не платим! Ещё хожу на горячие обеды и иногда получаю гуманитарную помощь. Ну в общем мой доход увеличился в несколько раз!" - хвастается предприимчивая бабушка."

А что есть сомнение что у них там коммунизм.
У них и наши продукты дешевле т.к. НДС не платят. Да и вообще никакие налоги не платят.

то Вам, парниша, много хочется, как для первого раза. Создай отдельную тему, хвастани в СП, и все отпишутся...кто захочет. Давай флудить по теме.
Флудить то забавы для убогих.;)
Мне пенсию пока рано
И на жизнь не хватает шоб кому то помочь.:D

Флудить то забавы для убогих.;)

И на жизнь не хватает шоб кому то помочь.:D

ну я такой обязанности не знаю ( в отличии от выплаты пенсии). чтоб прям кому-то. а кому надо - помогу и помагаю;)

ну я такой обязанности не знаю ( в отличии от выплаты пенсии). чтоб прям кому-то. а кому надо - помогу и помагаю;)

Не спорь они заставят тебя опустится на их уровень и задавят там своим опытом. Я ознакомился с женевскими конвенциями, господа имеют развитую фантазию когда о них рассказывают ибо вопросом не владеют вообще никак.

Сегодня услышал от янковских бандитов из местного апалчения фразу : "толпа голодных пенсионеров хуже Правого Сектора". Вот так вот.

Они сами в шоке. От них я впервые услышал - "Мы-заложнки ситуации". Хотел спросить - а кто же тогда мы?

Себе любимой разве шо.:Dи ********цам, призывая других помогать,но не себя .:confused:

как скажете. А написать я тоже, что угодно могу. Но это не значит, что так оно и есть;)

Не спорь они заставят тебя опустится на их уровень и задавят там своим опытом.

троллинг как троллинг. Ничего сверхъестественного :)

Вот смотри. человек всю жизнь работал, заработал на пенсию.
И уехал Жить в Полинезию на необитаемый остров.

Согласно твоей логике Украина должна ему выплачивать пенсию.
КАК? Каждый месяц на самолёте возить,или лично для него банкомат на острове поставить, КАК?
Как проверять что он ещё жив, и что местные ********* его не сьели и вместо него не получают пенсию?

Если человек ***** и сделал всё, чтоб ему не выплачивали пенсию кто в этом виноват?

Не совсем корректный пример. Уезжая в отпуск, мы ведь не меняем юрисдикцию, не перестаем платить налоги, не совершаем протиправных деяний, как-то "измена Родине" или "посягателство на целостность державы (сепаратизм)", правда ведь? Жить пенсионер, гражданин Украины может где угодно. Хоть на Северном полюсе. Это никоим образом не должно повлечь за собой отказ Украины платить ему пенсию. Иное дело, когда граждане той или иной территории своим волеизьявлением меняют юрисдикцию своей территории, отказываются подчиняться законным властям, способствуют оккупации своего региона, перестают платить налоги и сборы в бюджет Украины. В общем, совершают ряд противоправных деяний, в ход которых Украина теряет контроль над этой территорией и регион де-факто переходит под юрисдикцию иного государственного образования. Даже непризнанного. Это не отпуск. Это фактически добровольная смена гражданства. Вот почему мне лично не понятно, на каком основании де-факто граждане непризнанных республик ДНР и ЛНР требуют пенсии от сопредельного государства? Гражданство - это комплекс прав и обязанностей. Нельзя отказаться от обязанностей, но сохранить права. Только два в одном. Хотя, конечно, в статусе ********цев должны разбираться специалисты.

Не совсем корректный пример. Уезжая в отпуск, мы ведь не меняем юрисдикцию, не перестаем платить налоги, не совершаем протиправных деяний, как-то "измена Родине" или "посягателство на целостность державы (сепаратизм)", правда ведь? Жить пенсионер, гражданин Украины может где угодно. Хоть на Северном полюсе. Это никоим образом не должно повлечь за собой отказ Украины платить ему пенсию. Иное дело, когда граждане той или иной территории своим волеизьявлением меняют юрисдикцию своей территории, отказываются подчиняться законным властям, способствуют оккупации своего региона, перестают платить налоги и сборы в бюджет Украины. В общем, совершают ряд противоправных деяний, в ход которых Украина теряет контроль над этой территорией и регион де-факто переходит под юрисдикцию иного государственного образования. Даже непризнанного. Это не отпуск. Это фактически добровольная смена гражданства. Вот почему мне лично не понятно, на каком основании де-факто граждане непризнанных республик ДНР и ЛНР требуют пенсии от сопредельного государства? Гражданство - это комплекс прав и обязанностей. Нельзя отказаться от обязанностей, но сохранить права. Только два в одном. Хотя, конечно, в статусе ********цев должны разбираться специалисты.

Ни де юре, ни де факто харьковчане не стали гражданами Германии в 42г.
Они так и остались гражданами СССР. Но ни у кого тогда даже мысли не было что СССР должно их кормить.
Япония считает Курильские острова, своей оккупированной территорией. Но пенсии там не платит. И жители Курил от Японии как не странно пенсий не требуют.

Но ни у кого тогда даже мысли не было что СССР должно их кормить.

:іржач:
откуда инфа?

Япония считает Курильские острова, своей оккупированной территорией. Но пенсии там не платит. И жители Курил от Японии как не странно пенсий не требуют.

опять некорректное сравнение. там - неразрешенный спор и по факту ничьи территории. То же самое можно сказать о Донбассе?

Да ***, харьковчане писали письма Сталину требуя чтоб СССР их кормил. А СССР в 42м присылало гуманитарные конвои с зерном в Харьков.
И продолжало платить соц.выплаты. Ага.

опять некорректное сравнение. там - неразрешенный спор и по факту ничьи территории. То же самое можно сказать о Донбассе?

Что правда Курильские острова эта ничья территория?

Что правда Курильские острова эта ничья территория?

по версии России - их. ну типа Крыма. это сравнение было бы более корректным с той разницей, что пока никто и не оспаривает так, чтоб очень)))

Что тебя смущает? Процитируй.

Ни де юре, ни де факто харьковчане не стали гражданами Германии в 42г.
Они так и остались гражданами СССР. Но ни у кого тогда даже мысли не было что СССР должно их кормить.

Да ***, СССР в 42м присылало гуманитарные конвои с зерном в Харьков.
И продолжало платить соц.выплаты.

как бы воть

Назад
Зверху Знизу