Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
И еще раз "идите ***** твари!"

И что это повод кормить ***** на ОККУПИРОВАНЫХ территориях?
А если 1-2% народа решило судьбу, остального стада в 98-99%, ну кто ж виноват что в ********е 98-99% быдлолюдей?

в Харькове было также, только победила другая сторона. Понятно что правительство не может обеспечить соцвыплаты на территории которую оно не контролирует, но противно видеть как те кто приветстаовал "революцию гидности и свободы" верещат от счастья от того что "*****" на старости лет осталось брошеным на произвол судьбы.

Понятно что правительство не может обеспечить соцвыплаты на территории которую оно не контролирует

Если уже даже и тебе понятно, что правительство не может обеспечить соцвыплаты на территории которую оно не контролирует.
Чего тупорылые ********цы этого не понимают?

После уплывшего Крыма ***** на Донбассе замечтали, что вот бы и нам бы. Не получилось. Так вот надо, чтобы ***** в Харьковской, Одесской, Днепропетровской и так далее областях поняли, что если они замечтают о российских пенсиях, то могу перестать и украинскую получать.

С логикой у них беда, поэтому многих только страхом потери вообще всяких выплат можно удержать.

Вот и я так считаю.
Сегодня самая бедная квартира,работающего, обставлена лучше чем любая советская.
А разве это единственный показатель? Сейчас и у *****ов в Африке есть много ранее недоступной техники...

А разве это единственный показатель? Сейчас и у *****ов в Африке есть много ранее недоступной техники...
у *****ов в африке даже жратвы не всегда есть. В совке жратвы хватало. На самом деле *****ы в африке живут очень похоже на то, что сейчас делается в пригороде донецка: бегают ****аты с автоматами, стреляют, грабят и всем на всех *****. Анархия и ****ец.

Правы тысячу раз. Но хвалить совок...
Сижу с Вами общаюсь,в то время,как: машинка стирает,мультиварка варит,хлебопечка печёт и т.д. Да я под расстрелом не вернусь в совок.

Хвалить его, может быть, и не стоит. Но и забывать, о том, что благодаря запасу прочности и избытков всго, что Украине досталось, еще кое-как держимся...
Вас не настораживает, например, тот факт, что за 23 года в инфраструктуру (транспортную, энергетическую и пр.) ничего не вкладывется? (за исключением отдельных проектов по распилу). + гарантированый долг в №-е количество млрд. висит дамокловым мечом. И при том, что основная часть предприяти продана или уничтожена.

Но и забывать, о том, что благодаря запасу прочности и избытков всго, что Украине досталось, еще кое-как держимся...

Дык и совку кое-что перепало от проклятого царского режима. Или в пустыне начинали?

Дык и совку кое-что перепало от проклятого царского режима. Или в пустыне начинали?

Особенно в сфере инфраструктуры и образования. В РИ было статус города имело 2000 населенных пунктов. Канализация была только в 17 городах, в 35 городах был трамвай. Только полученое наследие как-никак развивали. А так ,совку, конечно, перепало - и из промышлеености , и из имущества. Мне один ныне уже покойный харьковчанин, служивший в армии в начале 70-х в командиром конвойного взвода военных грузов, рассказывал, что в Африку отгружали ящики с пулеметами еще с царскими гербами) Но ничего, мы же не совок, мы все распродадим и распилим, мы следующим поколения ничнго не оставим! Пусть сами создают себе условия.

Особенно в сфере инфраструктуры и образования. В РИ было статус города имело 2000 населенных пунктов. Канализация была только в 17 городах, в 35 городах был трамвай. Только полученое наследие как-никак развивали. А так ,совку, конечно, перепало - и из промышлеености , и из имущества. Мне один ныне уже покойный харьковчанин, служивший в армии в начале 70-х в командиром конвойного взвода военных грузов, рассказывал, что в Африку отгружали ящики с пулеметами еще с царскими гербами) Но ничего, мы же не совок, мы все распродадим и распилим, мы следующим поколения ничнго не оставим! Пусть сами создают себе условия.

И хлеб РИ продавала сотнями тысяч пудов, а совок покупал почему-то... Со всем совковым парком тракторов и комбайнов и миллионов тонн чугуния на душу населения.

И хлеб РИ продавала сотнями тысяч пудов, а совок покупал почему-то... Со всем совковым парком тракторов и комбайнов и миллионов тонн чугуния на душу населения.
Дык кто спорит, продавала. Земля - это ж такая штука, что ей директивы ЦК КПСС по барабану, к ней надо с умом подходить, а не с решением съезда.

а разве в Луганде не выбрали себе атамана своего?

потомушо мы- высшая расса, а в соседней области живут недолюди, но мне всёравно жалко их стариков!

так ***** ж стадом утверждали что им не нужны нахлебники из Евросоюза.
или к 70 года по дамбасски выражаюсь - они за базар не отвечают?
решили фраера почесать а он длинным оказался?

Назад
Зверху Знизу