Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вы с ним по украински разговаривали?

Ну, а я вижу, те кто убивает наших парней (и пусть даже становятся инвалидами), это -враги! Разницу понимаете?

Вы лично там присутствуете при боевых действиях и видели кто кого?!... Все хороши... и у тех и других рыльце в пушку, самое страшное что брат на брата настрополен...

.А деньги в Луганск ТЫ будешь пенсам вручать или гарантировать адресную их доставку или лишбы *****...ь.
представь себе вручала... и не только я ... добрых людей хватает и находят способы доставить и вручить...

пиз...т здесь такие как ты...

Antonovka;48738099 Вчера останавливает меня хилый такой пенс. и спрашивает где магазин Колос сказав(ла):
ты ***** или просто шлангом прикинулся?

Пусть сначала коллективное письмо Плотницкому напишут. О том, чтобы отменил результаты выборов 2 ноября и референдума 12 мая. И пройдут по Луганску с желто-синими флагами и лозунгами "Слава Украине".

+10000000

Polak

сам ка думаешь?
их спрашивал, когда они сюда забегают?
что делать предлагаешь, в такой ситуевине?
зы Земли вернуть, кто не пройдет поверку депортировать. Вату которая жалеет позвавших войну, депортировать следом.

Науя?
А кто все востанавливать будет? Пусть отрабатывают.

Тупые ********цы - ****** своими руками уничтожили свои дотационные рабочие места. Срубили сук на котором сидели.

Вчера останавливает меня хилый такой пенс. и спрашивает где магазин Колос,а стоим с тыльной стороны Класса.Задаю вопрос, что ему надо купить, тк. маг.Колоса в наших краях нет. И он начинает кричать: Я у троих спросил, а со мной не разговаривают, потому что я русский и говорю на русском, все тут бендеровцы, всех ******* надо и т. д. и тогда я поняла, что это один из "бедных и несчастных," приехавший за пенсией ***** которого жажда митинга и в Харькове не покидает.

Вы его просили Гимн Украины спеть?:D:D:D:D

Останнє редагування:
Я не орал:путин введи войска,пусть теперь не скулят...

ты не орал, а кто-то и из харьковчан орал. стоит ли тебя в связи с этим лишить соц.выплат и вообще причислить к третьему сорту? и куда ты попхнешь - расскажи, если вдруг (не дай Бог, конечно)?

Нет такой нормы не платить гражданину Украины, если он проживает не там где вам всем нравится. Увы..или АХ..не знаю. Тут каждый сам выбирает АХ или УВЫ.

Вот я уже не могу объяснять, что именно мне не нравится. Все как-то перекручивается. Никто не просит финансировать сепаратистов, да и в общем-то релизовать выплату на тех территориях по состоянию на сегодня действительно сложно, так как блокируют сами террористы, а населению рассказывается, что это им Украина не платит. но не начислять, ограничивать хоть как-то самих людей - да это прецедент в Европейском суде

Останнє редагування:
Сталин смог их руками и на их деньги реиндустриализовать страну.
Именно так: сначала большевики разрушили доставшееся им наследие, а потом, потом и кровью народа, его героически восстановили. Что до сих пор является предметом законной гордости товарища Александровской с соратниками.
Правда, этот факт из прошлого не отменяет того, что уже в наше время мы с не меньшей бодростью следуем по их стопам.
следуем да не совсем, врядли чтото восстанавливать будут

пенсии ********у начислять от собранных средств в ПФ на территории оного...
Кто не работает - тот не ест!

пенсии ********у начислять от собранных средств в ПФ на территории оного...
Кто не работает - тот не ест!

:D Вы бы, батенька-"новатор", для начала ознакомились с пенсионной системой Украины, а потом тут умничали. Уже 100500 раз объясняли.
То есть то, что они платили в ПФ Украины, пока работали - не в счет?
Там зарплаты не платятся, к Вашему сведению. С чего отчисления делать-то?
Мерзота местная обещала, потом объявила, что не ожидали, что столько пенсионеров - и не готовы:D

Тебе ж их жалко не мне. Так скольких ********цев ты у себя прописал?
Как по мне чем больше их сдохнет тем лучше.

Вот я уже не могу объяснять, что именно мне не нравится. Все как-то перекручивается. Никто не просит финансировать сепаратистов, да и в общем-то релизовать выплату на тех территориях по состоянию на сегодня действительно сложно, так как блокируют сами террористы, а населению рассказывается, что это им Украина не платит. но не начислять, ограничивать хоть как-то самих людей - да это прецедент в Европейском суде

Чтоб и в европейском суде поржали над тупыми ********цами?

Обеспечение населения на оккупированых территориях-головная боль оккупантов.
Никогда в истории, ни одно государство не "кормило" население на оккупированых землях.

:D Вы бы, батенька-"новатор", для начала ознакомились с пенсионной системой Украины, а потом тут умничали. Уже 100500 раз объясняли.
Там зарплаты не платятся, к Вашему сведению. С чего отчисления делать-то?
Мерзота местная обещала, потом объявила, что не ожидали, что столько пенсионеров - и не готовы:D

Ну а кто им виноват что им не платят ЗП и они ничего не отчисляют в Пенсионный фонд?
Мои родители платили в ПФ СССР, пока работали - не в счет?
Почему роися как правоприемник совка не платит пенсию моим родителям?

Чтоб и в европейском суде поржали над тупыми ********цами?

это в наших судах ржут над "верховенством" права, а там с ним все нормально, чего и Вам желаю

Обеспечение населения на оккупированых территориях-головная боль оккупантов.

с каких это пор оккупантам нужны были люди на территориях, на которые они позарились? их цель - либо уничтожить их, либо сделать из них рабов. А забота - это обязанность государства, которому делались отчисления в ПФ. Заводите про СССР!:D

Никогда в истории, ни одно государство не "кормило" население на оккупированых землях.

а если "найду"?;)

Ну а кто им виноват что им не платят ЗП и они ничего не отчисляют в Пенсионный фонд?

не поверите, днрлнр-цы и сама Украина, которая не может или не хочет - не знаю

Мои родители платили в ПФ СССР, пока работали - не в счет?

а....уже. да)))) пластинка все та же. Платили - должны получать. Правопреемник Украина. Так вышло.

Почему роися как правоприемник совка не платит пенсию моим родителям?

Вы можете задать этот вопрос России, что в свою очередь не избавляет Украину от обязательств

На этих *****ов хватает, а на пенсии нет? Странно, ***, странно...

На этих *****ов хватает, а на пенсии нет? Странно, ***, странно...

ну так я о чем? кому из оккупантов нужны люди на тех территориях в принципе, а тем более пенсионеры, от которых "выхлопа" ровно ноль, кроме "морально-электоральной" поддержки? Слава Богу, прозреют

Это вряд ли. Есть исключения, но с оговорками:
1. Молдавия и Приднестровье. Молдова плати пенсии в Приднестровье. Но! Экспорт из Приднестровья идет через молдавскую таможню.
2. россия и Чечня - были периоды когда РФ платила (1996-1998) и не платила (1998-2000). В 2000 году дилемма закончилась второй чеченской войной.

Вы бы, батенька-"новатор", для начала ознакомились с пенсионной системой Украины, а потом тут умничали. Уже 100500 раз объясняли.

Пардонте, но как раз вам и стоит ознакомиться с пенсионной системой Украины и вспомнить, что она не накопительная, а солидарная. Те отчисления шли на оплату пенсий тех же жителей Донбасса, только ранее ушедших на пенсию.

ну так я о чем? кому из оккупантов нужны люди на тех территориях в принципе, а тем более пенсионеры, от которых "выхлопа" ровно ноль, кроме "морально-электоральной" поддержки? Слава Богу, прозреют
я тебе такую вещь скажу: пенсионеры вообще никому не нужны, особенно ватные. Терикам на них с самого начал было ******ь, а теперь на них ******ь и Украине, причем по уважительной причине.

Назад
Зверху Знизу