Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько ты перечислил денег ********цам? Скольких ********цев у себя дома прописал?
Или тебе только жалко, но своими кровными ты не согласен делится?
Ну, а я вижу, те кто убивает наших парней (и пусть даже становятся инвалидами), это -враги! Разницу понимаете?
представь себе вручала... и не только я ... добрых людей хватает и находят способы доставить и вручить....А деньги в Луганск ТЫ будешь пенсам вручать или гарантировать адресную их доставку или лишбы *****...ь.
Antonovka;48738099 Вчера останавливает меня хилый такой пенс. и спрашивает где магазин Колос сказав(ла):ты ***** или просто шлангом прикинулся?
Пусть сначала коллективное письмо Плотницкому напишут. О том, чтобы отменил результаты выборов 2 ноября и референдума 12 мая. И пройдут по Луганску с желто-синими флагами и лозунгами "Слава Украине".
Polak
сам ка думаешь?
их спрашивал, когда они сюда забегают?
что делать предлагаешь, в такой ситуевине?
зы Земли вернуть, кто не пройдет поверку депортировать. Вату которая жалеет позвавших войну, депортировать следом.
Тупые ********цы - ****** своими руками уничтожили свои дотационные рабочие места. Срубили сук на котором сидели.
Вчера останавливает меня хилый такой пенс. и спрашивает где магазин Колос,а стоим с тыльной стороны Класса.Задаю вопрос, что ему надо купить, тк. маг.Колоса в наших краях нет. И он начинает кричать: Я у троих спросил, а со мной не разговаривают, потому что я русский и говорю на русском, все тут бендеровцы, всех ******* надо и т. д. и тогда я поняла, что это один из "бедных и несчастных," приехавший за пенсией ***** которого жажда митинга и в Харькове не покидает.
самое страшное что брат на брата настрополен...
Я не орал:путин введи войска,пусть теперь не скулят...
Нет такой нормы не платить гражданину Украины, если он проживает не там где вам всем нравится. Увы..или АХ..не знаю. Тут каждый сам выбирает АХ или УВЫ.
следуем да не совсем, врядли чтото восстанавливать будутСталин смог их руками и на их деньги реиндустриализовать страну.
Именно так: сначала большевики разрушили доставшееся им наследие, а потом, потом и кровью народа, его героически восстановили. Что до сих пор является предметом законной гордости товарища Александровской с соратниками.
Правда, этот факт из прошлого не отменяет того, что уже в наше время мы с не меньшей бодростью следуем по их стопам.
пенсии ********у начислять от собранных средств в ПФ на территории оного...
Кто не работает - тот не ест!
Вот я уже не могу объяснять, что именно мне не нравится. Все как-то перекручивается. Никто не просит финансировать сепаратистов, да и в общем-то релизовать выплату на тех территориях по состоянию на сегодня действительно сложно, так как блокируют сами террористы, а населению рассказывается, что это им Украина не платит. но не начислять, ограничивать хоть как-то самих людей - да это прецедент в Европейском суде
Вы бы, батенька-"новатор", для начала ознакомились с пенсионной системой Украины, а потом тут умничали. Уже 100500 раз объясняли.
То есть то, что они платили в ПФ Украины, пока работали - не в счет?
Там зарплаты не платятся, к Вашему сведению. С чего отчисления делать-то?
Мерзота местная обещала, потом объявила, что не ожидали, что столько пенсионеров - и не готовы![]()
Чтоб и в европейском суде поржали над тупыми ********цами?
Обеспечение населения на оккупированых территориях-головная боль оккупантов.
Никогда в истории, ни одно государство не "кормило" население на оккупированых землях.
Ну а кто им виноват что им не платят ЗП и они ничего не отчисляют в Пенсионный фонд?
Мои родители платили в ПФ СССР, пока работали - не в счет?
Почему роися как правоприемник совка не платит пенсию моим родителям?
Мерзота местная обещала, потом объявила, что не ожидали, что столько пенсионеров - и не готовы
Ну? А Украина тут каким боком?
На этих *****ов хватает, а на пенсии нет? Странно, ***, странно...
в 42м никто, как в этой теме, не злорадствовал что люди оставшиеся за линией фронта лишились средств к существованию.
а если "найду"?
Вы бы, батенька-"новатор", для начала ознакомились с пенсионной системой Украины, а потом тут умничали. Уже 100500 раз объясняли.
То есть то, что они платили в ПФ Украины, пока работали - не в счет?
я тебе такую вещь скажу: пенсионеры вообще никому не нужны, особенно ватные. Терикам на них с самого начал было ******ь, а теперь на них ******ь и Украине, причем по уважительной причине.ну так я о чем? кому из оккупантов нужны люди на тех территориях в принципе, а тем более пенсионеры, от которых "выхлопа" ровно ноль, кроме "морально-электоральной" поддержки? Слава Богу, прозреют
гикуя не двать!и не только пенсионерам, а всем!!!Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии