Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вот и я так считаю.
Сегодня самая бедная квартира,работающего, обставлена лучше чем любая советская.

Я вот стесняюсь спросить, сегодня каждый работающий в состоянии на свою зарплату купить квартиру? Или все-же квартира - остаток так ненавидимого "совка"?

Транспортная компания "Деливери" прекратила работу в Донецке из-за репрессий самопровозглашенной "ДНР"

Представившиеся сотрудниками Министерства госбезопасности самопровозглашенной "ДНР" вооруженными люди в период со 2 по 4 декабря при выезде из Донецка задержали восемь машин ООО "Деливери", перевозивших грузы, в результате чего более 2 тыс. клиентов лишились своих отправок.

Как сообщается на веб-сайте "Деливери", задержание транспортных средств производилось без предъявления каких-либо документов и объявления причин. После задержания автомобили с грузами были доставлены и размещены на базе этого, так называемого, министерства в Донецке.

"По истечению трех суток транспорт с грузами был передан подразделениям казачества. Во время стоянки со всех грузовых машин были сняты GPS-датчики, после чего транспортные средства с перевозимым грузом переместили на территорию, где базируются казаки. Все грузы из автомобилей были выгружены в ангары и попросту присвоены", - сообщила компания.

Неоднократные обращения службы безопасности "Деливери" к "властям" ДНР не дали результатов, отмечено в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсии? Ну, да, ну да...
Я не говрил им туда что-то возить? Это уже в 1000 разы в таких темах. *фейспалм. Вы вообще читаете? ну прекратила. Значит работала. А НП еще работает. А ехать на автобусе или маршрутке через блок посты можешь..И обратно. Где 1942 год? Ехать можешь, но на свой страх и риск, могут и *****, но извините при чем платить-неплатить пенсии. Приехали оформился согласно закону? Можешь упизд...втаь куда хочешь...Хочешь назад, хочешь вперед - на запад, на юг,север. Нет такой нормы не платить гражданину Украины, если он проживает не там где вам всем нравится. Увы..или АХ..не знаю. Тут каждый сам выбирает АХ или УВЫ. Если попадет при этом под минометный огонь или отберут деньги бандиты - это его дело..Очень плохо, но его.
Никто ему ТУДА и не предлагает платить и не платит. Это уже в тысячный раз говорю. И реально уже 9 месяцев ничего там нет. Но если он такой рисковый,или есть у него возможности, что приехал сюда, оформился, а потом такой еще куда-то уехал то и что? Он может тут оформить доверенность или карточку и деньги будут получать родственники..Покупать консервы или крупы и тащить на жигулях в свой дом, который, возможно, целый и козаков вот именно там нет. Дело же такое. Ах, деньги могут отнимать бандиты, а самого его держать в подвале..Ну..тут же такое дело, пусть ездит забирает лично. Но это уже какие-то дополнения драматические пошли, а не законные акты.
Террористы могут отбирать пенсии и покупать на них провиант и боезапасы? Во-первых это смешно, во вторых нельзя строить законы на основе " а мне так кажется" или "а я не знаю, ну а вдруг" как наш министр.

Останнє редагування:
именно такие ведь ностальгируют по ссср.

И шо? А кто-то и по царскому режиму...

Я вот стесняюсь спросить, сегодня каждый работающий в состоянии на свою зарплату купить квартиру?

Я купил. Не за з/п, говорю сразу. Но я, как и многие тысячи, реализовал возможность. При совке можно было только реализовать путёвку в Магадан. *****!

не считаю нормальной ситуацию в Украине все 23 года с её колоссальным расслоением общества.
Правы тысячу раз. Но хвалить совок...
Сижу с Вами общаюсь,в то время,как: машинка стирает,мультиварка варит,хлебопечка печёт и т.д. Да я под расстрелом не вернусь в совок.

Работать за еду Что это если не рабство?
Натуральнейшее.

Где для вас граница между бедностью и нищетой. В чём отличие?
бедность - экономическое состояние, характеризирующееся неспособностью удовлетворить круг потребностей, необходимых для комфортного проживания: отдых, косметический или капитальный ремонт, машина (любая) и т.д. ограниченность в ресурсах и необходимость копить даже не некрупные покупки (одежда, быт.техника эконом-класса и т.д.).
нищета -......., неспособностью удовлетворить минимальный круг потребностей, необходимых для полноценной жизни: экономия на самых обычных продуктах (мясо, птица и т.д.), нехватка денег на самые необходимые лекарства, на самый нужный текущий ремонт и т.д.

т.е. харьковчане в 42м не граждане СССР, а территория на которой они живут принадлежит не СССР? Тогда за что воевали?
в 42м никто, как в этой теме, не злорадствовал что люди оставшиеся за линией фронта лишились средств к существованию.

С точки зрения международного права, гражданское население на оккупированных территориях-головная боль оккупантов.

Сталин не сильно заморачивался проблемами бабок на оккупированной территории.Наоборот. при освобождении еще и проверяли пристрастно на предмет сотрудничества с оккупантами.

Ты склеротик или многодетный школьник? Какие к ***м пособия на детей были при Совке? Радуйся что хоть 400 дали, могли вообще *** послать, как в Совке делали.

за бездетность еще и высчитывали

в 42м никто, как в этой теме, не злорадствовал что люди оставшиеся за линией фронта лишились средств к существованию.

Дык, оставшиеся не звали Гитлера... И не плевали в бойцов РККА.

за бездетность еще и высчитывали

У нас это называли "за писюн".

Я вот стесняюсь спросить, сегодня каждый работающий в состоянии на свою зарплату купить квартиру? Или все-же квартира - остаток так ненавидимого "совка"?

У меня родители больше 20 лет отпахали при совке. На двоих в 91м была одна однокомнатная квартира, жили в ней вчетвером.

За время независимости была куплено две многокомнатных квартиры.

А если,сегодня, кто то не способен заработать на жильё кто ж этому виноват?
Может, нужно к себе подселять тех кто не хочет и не умеет работать?

Останнє редагування:
Правы тысячу раз. Но хвалить совок...
Сижу с Вами общаюсь,в то время,как: машинка стирает,мультиварка варит,хлебопечка печёт и т.д. Да я под расстрелом не вернусь в совок.
я хвалила совок?:eek:
вернитесь на пару страниц назад к моему посту о том, почему люди в ссср считали свою жизнь благополучной, или о том, как "жилось" людям в первые 23 года совка.
совок был гос-вом, построенном на иллюзиях, реформы, перемены, интеграция с остальным миром для него была равносильна смерти, иллюзии бы растаяли, а люди поняли, что в их замечательной стране они жили даже хуже людей в странах, которые они типа кормили (соц.лагерь).
они были счастливы в своем неведении. :D
я бы тоже не вернулась в совок, я его даже не застала в приличном состоянии, родилась, когда он был уже в агонии, НО Украина нуждается в изменениях, серьёзных реформах, ну, тяжело здесь живется людям, большинству. я верю в перспективы нашей страны.

А если,сегодня, кто то не способен заработать на жильё кто ж этому виноват?
Никто не виноват-жизнь так сложилась, Я вот не знаю ни одного кто смог квартиру себе купить на "заработать".Хотя если в понятие "заработать" входит и "наворовать" ...Может нет таких знакомых

В 42м харьковчане не звали Гитлер приди. Нету повода злорадствовать
Тупые ********цы которые "кормили всё Украину" позвали роисю, теперь ****** с голоду. Чем не повод позлорадствовать над *****ами?

san007der сказав(ла):
Какая ликвидность была у этих 10 тысяч?
Что твои родители могли купить в день снятия денег с книжки?
И что хорошего в том что 12 лет работать, не имея возможности потратить заработанное.
Работать за еду Что это если не рабство?

разве я говорил что это был ликвидный капитал? но опять же, это в моём конкретном случае.

были люди, которые смекнув ситуацию, и успев поснимать деньги со сберкнижек вкладывали их в стройматериалы, или покупали себе какое-нибудь транспортное средство, возможно и жильё, просто таких лично я не знаю.

справедливости ради, могу сказать что к примеру мой батя, не смотря на то, что вкалывает на довольно тяжолой работе за совсем скромные деньги по совку не тоскует, говорит что там действительно ничего хорошего не было. ну кроме того что коммунальные были копеечными.

говорит что там действительно ничего хорошего не было. ну кроме того что коммунальные были копеечными.

В Др.Риме рабы жили в отапливаемых помещениях, нормально питались, их лечил врач, их учили профессии, причём всё это бесплатно.
Чем в совке лучше?

В 42м харьковчане не звали Гитлер приди. Нету повода злорадствовать
Тупые ********цы которые "кормили всё Украину" позвали роисю, теперь ****** с голоду. Чем не повод позлорадствовать над *****ами?

прям все поголовно? В митингах участвовало не больше 1-2% народа, а тут всех стригут под одну гребёнку

прям все поголовно? В митингах участвовало не больше 1-2% народа, а тут всех стригут под одну гребёнку

И что это повод кормить ***** на ОККУПИРОВАНЫХ территориях?
А если 1-2% народа решило судьбу, остального стада в 98-99%, ну кто ж виноват что в ********е 98-99% быдлолюдей?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу