Луганск отсоединяется от Украины!

Статус: Offline
Повідом.: 15177
Луганск отсоединяется от Украины!

Информация от канала Интер. Луганск и Луганская область попросили присоединения к России. И к ним сейчас едет Лушков. Вот так. Не знаю кем было принято такое решение, горсоветом или мереей непохоже. Хочется верить что это паника!
Ющенко доигрался, а вообще очень пахнет расколом государства.
Вот только кто проиграет в этом расколе? Левобережье только выиграет! А вот правобережье? Ни заводов, ни промышленности, ни угля, ни газа, ни выходя к морю, ничего! Только в горн дудеть с Карпат. А вот когда их весной опять смоет, вот тогда они бля по-другому запоют!!!

Луганский облсовет зажигает. Правда Донецк его переплюнул. Сначала они сказали, что надопереести столицу в Донецк (вы агитку с картой Украины и Донецком по середине помните? :) ).
http://news.region.dn.ua/details/8955/

Потом подумав, они тоже решили отделится. Срочно готовятся "студенты" для массовки под облсоветом на понедельник.
http://news.region.dn.ua/details/8958/

Пугало это. Не облсоветы рулят областями. Надеюсь не надо доказывать. Бизнесу при таких маневрах будет ой как не сладко. Им проще будет подружится с Ющом, чем терпеть жуткие убытки от таких маневров. Для несведующих намекну - большая часть их экспорта идёт далеко не в Россию (см. например http://www.ukrindustrial.com/publications/?pubid=32).

Правильную идею предложил Симоненко, надо Украину оставить вообще без президента! И сделать парламентскую республику. Потому что президенты, это все равно ставлинники своих партий, кланов, других гос-в и т.д. и т.п.

и партию тоже одну оставить
ибо нехуй

Даааа, и кто же первый заявил про отсоединение? Тот, кто обвинял Юща в расколе Украины. Парадокс?

Ющ формирует собственные В.Силы
и призывает существующие перейти на его сторону или как минимум не подчиняцца власти

в новостях сказали, что за инициативой отсоединения стоит Янукович ?

Oleg сказав(ла):
Правильную идею предложил Симоненко, надо Украину оставить вообще без президента! И сделать парламентскую республику. Потому что президенты, это все равно ставлинники своих партий, кланов, других гос-в и т.д. и т.п.
Справедливости ради нужно сказать, что идея не нова - ее пытались двигать давно. Но это на фиг никому не было нужно, ибо к абсолютной власти стремился каждый (клан). Включая "опозицию".

Зачем партию - строго по родственной линии, что бы никакйо грызни между однопартийцами. Родил наследника - и хватит с вас.

neuromancer сказав(ла):
как минимум не подчиняцца власти
Неправда. "не совершать противозаконных действий против народа"
neuromancer сказав(ла):
в новостях сказали, что за инициативой отсоединения стоит Янукович ?
В новостях сказали, что за инициативой отсоединения стоят те административные органы, которые поддерживают Януковича. Сомневаюсь, что Янукович сразу же попросил их прекратить раскол Украины. И не сомневаюсь, откуда была дана подача.

>>Зачем партию - строго по родственной линии, что бы никакйо грызни между однопартийцами. Родил наследника - и хватит с вас.

Проходили уже.
Если количество наследников отлично от одного - возможна грызня между наследникам.

>>Неправда. "не совершать противозаконных действий против народа"

Цитата:
"Ющенко призвал вооруженные силы и правоохранительные органы Украины перейти на сторону оппозиции и присоединиться к "бессрочной политической забастовке"

>> И не сомневаюсь, откуда была дана подача.

Это очень хорошо, что вы не сомневаетесь.
Я очень рад за вас и за ваши убеждения.

Луганск и Днепропетровск объявили о создании юго-восточной автономии.
Ющ действительно доигрался

Харьков,

а если бы Вас спросили куда бі ві пошли, к России вместе с луганском, донецком или к украине с киевом?

Провокационный вопрос

Я бы пошла к Украине и Киеву, но кажется за нас уже решили:
Харьковский областной совет взял власть в свои руки

Сегодня харьковский губернатор Евгений Кушнарев заявил, что с завтрашнего дня Харьковская область прекращает отчисления в государственный бюджет Украины. Такое решение поддержали и депутаты областного совета на внеочередной сессии.

Также депутаты собираются передать областные управления МВД и МЧС в подчинение главе облгосадминистрации Евгению Кушнареву, а, кроме того, координировать все действия с руководством областей, поддержавших на президентских выборах Виктора Януковича. Получается, что вся власть в Харьковской области будет сосредоточена в руках областного совета и Евгения Кушнарева, который этим же решением назначен главой областного совета и областного исполнительного комитета.

Бывший глава областного совета Алексей Колесник – теперь первый зам. Кушнарева.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской областной государственной администрации:Іде повзуча, позаконстуційна революція, на заході України захоплюють державні органи влади, фактично конституційна державна влада більше не функціонує... В цей відповідалний час я готовий взяти на себе всю повноту влади і відповідальність за долю Харківщини...Я пропоную зосередити всю повноту власті на Харківщині- обласній раді, створивши для для обеспечення управлінсько-виконавчих функцій виконавчий комітет обласної ради. ...Це іспит, це надзвичайний іспит, який випав на нашу долю, і на мої плечі.

Денис Шевчук, депутат областного совета:Радикалы есть везде. Я согласен совершенно, и нельзя сказать, что там все, как бы сказать, в белых рукавицах. Но дело в том, что то, к чему мы идем, - мы точно так же нарушаем Конституцию. Мы точно так же пытаемся нарушить закон. Тогда чем мы лучше?

http://news.media-objektiv.com/city/2004/19323.shtml

Java сказав(ла):
Провокационный вопрос
знаете почему я спрашиваю.
Я сегодня общался на площади с хлопцями из Донецка и все как один мне говорили - мы за независимость Украины выступали в 91 году и сейчас мы за Украину.

Вот эти вот заявления из Луганской обл. администрации - вот где провокация.
Да кому охота из круто развивающийся Украины попасть в страну, находящуюся на военном положении. Может кому-то в чечню захотелось. Или может они думают их там пожалеют.

Это мы уже проходили. Один - за народ и объединение, другие князьки - на разрыв связей и за крепости в каждом городе. Вот Кушнарев уже подминает силовые структуры Харькова под себя. Хочет быть президентом Харькова. У народа даже не спрашивает.

Странно, но никакая из областей запада почему-то не хочет отсоединяться от востока. Только не говорите, что восток - кормилец запада...
С..ки, сначала Украину на сортА поделили, потом Путину зад полизали, теперь хотят быть автономными или присоединиться к России. Счас жду реакцию Путина "Welcome". Ну и кто вносит раздор и разделение????????

Nickie сказав(ла):
Это мы уже проходили. Один - за народ и объединение, другие князьки - на разрыв связей и за крепости в каждом городе. Вот Кушнарев уже подминает силовые структуры Харькова под себя. Хочет быть президентом Харькова. У народа даже не спрашивает.

Странно, но никакая из областей запада почему-то не хочет отсоединяться от востока. Только не говорите, что восток - кормилец запада...
С..ки, сначала Украину на сортА поделили, потом Путину зад полизали, теперь хотят быть автономными или присоединиться к России. Счас жду реакцию Путина "Welcome". Ну и кто вносит раздор и разделение????????

А ты угадай! Восток сидел молча всю неделю, хавал новости про Львов, Ивано - Франковск, Киев (в общем, про сплошные конституционные действия! :-) ), их называли "быдлом" (Ющенко), "бритоголовыми", "ЗЭКами" (Ваша любезная "Укрправда")... И чего ж вы хотели, мне интересно? Я всю неделю мониторю ситуацию (отпуск - :) ), и удивляюсь, когда же этим людям надоест, что их унижают? Вот и надоело...

Позор востоку украины, главное опять какието клоунские методы, смотрел донецк, это сложно словами передать...собрания трудовых коллективов...

BonSkott сказав(ла):
их называли "быдлом" (Ющенко), "бритоголовыми", "ЗЭКами" (Ваша любезная "Укрправда")
Ссылочку, плиз, про то, как НАРОД Донбасса или Луганска называли "быдлом" или др.

И еще на поулыбаться: Харьков выбирал: Ю. или Я., а получилось единогласно К.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу