Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Я так слышал что в Чечне, при всем бардаке военном - и пенсии и зп платились исправно - чем собсно подчеркивалась принадлежность к РФ... Вы чего добиваетесь господа, хотите сказать это НЕ УКРАИНА?, ездить отмечаться куда?, выехать пенсионеру куда, где жить?, ах да ну они плохие пенсионеры и ввп только просерают - далеко пойдете господа ну ну посмотрим.

Ну чисто что бы вы были в курсе - Ахметовские предприятия платят налоги в Киев через Днепропетровск.... и уже давненько.

Те, которіе находятся на подконтрольной Украине территории. И пенсі с єтих территорий пенсию свою также регулярно получают.
А про Чечню не звиздите. Когда там шли бои, там не то, что пенсии, там воді питьевой не біло. Город лежал в руинах ПОЛНОСТЬЮ. Ваши вояки не шибко озадачивались сохранностью жилфонда и инфраструктурі. А мирніх жителей в крошечной Чечне погибо на порядок больше, чем в многомиллионном Донбассе. Так что кацапам лучше скромно помолчать.

Лугандонщину нужно было в самом начале сравнять с землей , дав пару месяцев на эвакуацию - в итоге, намного меньше погибло бы наших ребят
Они все привыкли работать на хозяина - папу "якубовича", а потом на сына с внуками) и , уверен, не понимали что такое отчисления в пенсионный фонд , так пусть идут к "хозяину" и требуют свою пенсию, хотели новороссиии и сейчас , уверен, хотят , получили , пусть собирают монатки и ближайшим гуманитарным конвоем чешут в края своей мечты,а не качают права согласно конституции..........

И вот кому принадлежит инициатива по сбору подписей:
Депутаты Донецкой Народной Республики выступили с инициативой сбора подписей под обращением пенсионеров киевским властям. "Мы, инициативная группа депутатов Народного Совета ДНР, за которых вы голосовали 2 ноября, просим сейчас каждого из вас подписаться под обращением киевским властям. Сегодня пенсионеры Донбасса, которые создавали инфраструктуру Украины, платили налоги и взносы в пенсионный фонд,
О Конституции шушера вспомнила... ИМХО каждая тварь, которая принимала участие в нелегитимных референдуме и выборах, обязана возмещать материальный и моральный вред раненым бойцам и семьям погибших.

Лугандонщину нужно было в самом начале сравнять с землей , дав пару месяцев на эвакуацию - в итоге, намного меньше погибло бы наших ребят
Они все привыкли работать на хозяина - папу "якубовича", а потом на сына с внуками) и , уверен, не понимали что такое отчисления в пенсионный фонд , так пусть идут к "хозяину" и требуют свою пенсию, хотели новороссиии и сейчас , уверен, хотят , получили , пусть собирают монатки и ближайшим гуманитарным конвоем чешут в края своей мечты,а не качают права согласно конституции..........
cогласно взять горлом. Как "кормильцы" привыкли за 23 года.
Все в сад.К руководству Лугандона и Ху@лостана.

какая нахер разница какие у кого политические взгляды,если эти люди отдали всю свою трудовую жизнь украине?не хотите им платить пенсию-отдайте им единоразово все те отчисления в пенсионный фонд,которые они всю жизнь платили и свободны.
нет,блядь,выдумают тысячу причин опять трудяг кинуть.заебали
Осторожно!Русский любит Путена!

Останнє редагування:
Они же так весело пиздовали на выборы, лихо мордой крутя?
Со слов тётки,(ПРеданого адепта церкви "покращення ИХ життя)обещали выплатить задолженность по пенсиям с июля и по ноябрь, в той очерёдности в какой они будут регистрироваться и голосовать на "выборах", там вели пофамильный список ,и учёт по времени.

Но в очередной раз "освободили" их от получения пенсии.:eek:

Останнє редагування:
Налетели коршуны:D
Всем отвечать не буду - поберегу свою и вашу психику:D
Одно очень печалит - то, что вы, критикуя массовый психоз и зомбированность россиян, не заметили, как сами стали радикально зомбированы, только в другую сторону. Ни тебе мысли вправо, ни влево...
Давайте, ядовитые, истерите дальше. Все равно от вас ничего не зависит. Главное, что все, чье мнение хоть чуточку отклоняется от заданного вектора - вата. Помните об этом, друзья!:yahoo::D:пиво:

словарь и гугл в помощь!;)

Я вот не понимаю, а почему нельзя вот так точно на российские БТРы кидаться с требованием пенсий?

Логично! Но там же стрельнуть могут , а заступится некому.На украинских солдат всегда можно Путлеру пожаловаться и он введет войска.А если от него что то требовать, то он и осерчать может.

ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛЬ
Налетели коршуны:D
Всем отвечать не буду - поберегу свою и вашу психику:D
Одно очень печалит - то, что вы, критикуя массовый психоз и зомбированность россиян, не заметили, как сами стали радикально зомбированы, только в другую сторону. Ни тебе мысли вправо, ни влево...
Давайте, ядовитые, истерите дальше. Все равно от вас ничего не зависит. Главное, что все, чье мнение хоть чуточку отклоняется от заданного вектора - вата. Помните об этом, друзья!:yahoo::D:пиво:

словарь и гугл в помощь!;)

Я до сих пор удивляюсь, как с тобой полуфейком, полудевочкой, наполовину обезъяноводом тут ещё люди общаются.:D
Иди отдыхай, лапотницаК в кокошнике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я до сих пор удивляюсь, как с тобой полуфейком, полудевочкой, наполовину обезъяноводом тут ещё люди общаются.
Иди отдыхай, лапотницаК в кокошнике.

я самО охуелО:D
не видишь, что ли, как я их возбуждаю? до пены из всех щелей:D а то б сидели тут - поддакивали друг другу уныло, перепастивая и перетирая одно и то же по 300 раз

пенсы на подконтрольных всу территориях все получили и не гудуть. знаю на примере пгт чернухино луг обл перевальского р-на. пенсы лугандона пусть задают вопросы кутину и прочим казакам, и возьмут на заметку.

и попроще пусть будут, им бля то бандеры-фашисты, летом воды глотнуть не выпросишь, то пенсии подавай.

пенсы на подконтрольных всу территориях все получили и не гудуть.

Тёща даже получила на сотку больше. С каких хуёв, непонятно, но факт. 1800 проклятых хунтовских гривасей. Кстати, она уроженка Кубани, стала настолько проукраинской, что даже удивляешься.

Назад
Зверху Знизу