Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
***** ********ии мечтали получать пенсии раисиянии. Вот пусть идут к путину,пишут тому письма и выпрашивают у того пенсии раисиянские. Выходят на митинги с требованиями к путину. Он их обманул,вот пусть он им и платит.

ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛь, у Вас ярко выраженный бред. В Конституции не сказано, что у каждого пенсионера в доме должен быть установлен банкомат. Пенсия начисляется всем пенсионерам в полном соответствии с законом, но получать её нужно по месту выплаты. Так что, успокойтесь и не переживайте так сильно.

я переживаю за Ваш кругозор (шучу, конечно). Для тех, кто в танке поясняю: есть государство, есть Конституция, государство - гарант Конституции. Так вот грош цена тому государству, которое не является гарантом Конституции, Конституция, положения которой не обкспечиваются государтством - туалетная бумага, а попытка ограничить граждан в правах на незаконных основаниях - в лучшем случае халатность, а больше преступление.
Методы реализации в Конституции не описаны. Только сами права, обязанности, гарантии. Я о них, а Вас занесло не туда....

Вы меня тонко троллите?:)
Brave heart;48719609 сказав(ла):
загальнообов'язковим державним

есть государство, есть Конституция, государство - гарант Конституции. Так вот грош цена тому государству, которое не является гарантом Конституции, Конституция, положения которой не обкспечиваются государтством - туалетная бумага, а попытка ограничить граждан в правах на незаконных основаниях - в лучшем случае халатность, а больше преступление.
Методы реализации в Конституции не описаны. Только сами права, обязанности, гарантии. Я о них, а Вас занесло не туда....
Где ж в Конституции про пенсии вообще а ********у в частности?
Вы меня тонко троллите?
И кто тут троль?

я переживаю за Ваш кругозор (шучу, конечно). Для тех, кто в танке поясняю: есть государство, есть Конституция, государство - гарант Конституции. Так вот грош цена тому государству, которое не является гарантом Конституции, Конституция, положения которой не обкспечиваются государтством - туалетная бумага, а попытка ограничить граждан в правах на незаконных основаниях - в лучшем случае халатность, а больше преступление.
Это Вы о России?
Вы и сами не знаете о чём Вы - тупо подпеваете "депутатам" ДНР и ЛНР. Так что там нарушили - Конституцию или методы реализации конституционных прав?

Угу, я смотрю тут защитники Украины одни. Где вы были, когда у нас ХНР чуть ли не образовалось? Если бы не милиция с Винници и Полтавы, то читали бы подобные коменты где-нибудь на днепропетровском форуме, мол "Так этим дурачкам в ХНР и нужно". Ну а в Донецк не успели или не захотели вовремя доехать. Поэтому не нужно желчью изливаться. Человек в толпе очень быстро теряет свою индивитуальность и становиться обычное человеческое стадо. Нам ли как жителям Украины это не знать.
легче со стороны наблюдать за другими....

Вы и сами не знаете о чём Вы - тупо подпеваете "депутатам" ДНР и ЛНР. Так что там нарушили - Конституцию или методы реализации конституционных прав?

мне лестно то, что мои мысли сходны в депутскими, хоть и такого ****а:D
а еще более лестно, что в отличии от Вас, я пощу тут лишь свои мысли;) а не свои помечаю, как цитаты

я не знаю, как в России. У меня новости российские отключили. Раздупляйтесь, тетя. Если кому-то не нравятся отдельные действия правительства государства, в котором он живет - это Не сепаратизм, это Не измена Родине, это Не,Не,Не....Это просто критика отдельных действий правительства

Не стесняйся излагай.А то все вертишься как уж на сковородке.

зачем? Вы и с третьего не поймете и в логическую цепочку не свяжете

а он не прав по поводу того что в Харькове творилось?

Я о написанном
"Человек в толпе очень быстро теряет свою индивитуальность и становиться обычное человеческое стадо. Нам ли как жителям Украины это не знать."
Это опять коллективная ответственность.

ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛЬ
Если кому-то не нравятся отдельные действия правительства государства, в котором он живет - это Не сепаратизм, это Не измена Родине, это Не,Не,Не....Это просто критика отдельных действий правительства
Это до тех пор, пока не начинаешь приглашать ублюдков из соседней бензоколонки.
Кстати, они забыли - кем их назначили ещё в 90-е. За что и последует наказание.

мне лестно то, что мои мысли сходны в депутскими, хоть и такого ****а:D
а еще более лестно, что в отличии от Вас, я пощу тут лишь свои мысли;) а не свои помещаю, как цитаты
Я Ваших мыслей не знаю, а Ваши слова схожи не с депутатскими, а с "депутатскими", но то что Вам это льстит - меня не удивляет. И я всегда соблюдаю правила цитирования и никогда не выдаю чужие слова за свои, а о каком отличии Вы говорите - мне неведомо и даже неинтересно.

я не знаю, как в России. У меня новости российские отключили. Раздупляйтесь, тетя. Если кому-то не нравятся отдельные действия правительства государства, в котором он живет - это Не сепаратизм, это Не измена Родине, это Не,Не,Не....Это просто критика отдельных действий правительства
Что это за словоблудие? Так чего там нарушили-то?

Короче.

Если у них там ДНР/ЛНР, и у них есть свое правительство, пусть пишут свою конституцию со своими правами и обязанностями и получают пенсию в своем государстве.

А, Оленевод? При чем тут Конституция Украины, если у них там совсем другое государство? Они в мае голосовали за независимость этого государства от Украины, а в ноябре выбрали себе сами правительство. Финансовые вопросы этого нового независимого государства пусть решает нововыбранное супернародное правительство. Все? Все. Украина тут вообще не при чем.

А то видите ли, они сначала государства объявляют, а через полгода спохватываются, что у них нет ни налоговой, ни социальных служб, ни казны, нифига. И требуют от Украины, от которой раньше открещивались и кричали, что не желают ничего общего иметь с этими бандеровцами, решать их проблемы. И это если еще не брать во внимание стремление "наших мальчиков с блокпостов" дойти до Киева. Но пока они не дошли до Киева, Киев должен снабжать эти территории деньгами. Круто.

Что это за словоблудие? Так чего там нарушили-то?

поговорите об этом с другим товарищем, который упорото не видит цитат из КУ. он там - на предыдущих страницах. я все подробно объяснила. Трактование Законов вне моей компетенции, а так - чем смогла. Из пустого в порожнее не люблю

зачем? Вы и с третьего не поймете и в логическую цепочку не свяжете
Так и первого не было.:confused:
мне лестно то, что мои мысли сходны в депутскими, хоть и такого ****а

Рыбак рыбака видит издалека(с).Больших творческих успехов.

Если у них там ДНР/ЛНР, и у них есть свое правительство, пусть пишут свою конституцию со своими правами и обязанностями и получают пенсию в своем государстве.

куясе! а уже спец. автономия этих территорий Украиной признана или за что там воюют? а, может, у Вас эксклюзивные права на раздаривание украинских территорий?

Так и первого не было.:confused:

Рыбак рыбака видит издалека(с).Больших творческих успехов.

иди, боянист в ту тему, где я тебе на ЭТО уже ответила

А, Оленевод? При чем тут Конституция Украины, если у них там совсем другое государство?

занавес....
Вам СБУ или СМП?

куясе! а уже спец. автономия этих территорий Украиной признана или за что там воюют? а, может, у Вас эксклюзивные права на раздаривание украинских территорий?
А при чем тут Украина? Они же сами провозгласили, что они есть, и независимые, и вообще они в полных рамках Донецкой и Луганской областей существуют, только пока подлая Украина часть этих областей оккупировала.

Вот пусть сами свои проблемы и решают. Они же до отделения всю Украину кормили. Пусть хоть себя теперь прокормят.

А чего занавес? Они они так считают. Что они сами по себе, а Украина к ним лезет и независимости не дает. И признать не хочет. Да еще и денег не дает!!!

Это, знаете ли, как дети взрослые кричат, что они уже самостоятельные, и хватит их воспитывать, и "я буду жить отдельно!". Но на съемную квартиру денег дай, и на еду денег дай, да и на развлекухи бы неплохо. А так я самостоятельный!!!!

поговорите об этом с другим товарищем, который упорото не видит цитат из КУ. он там - на предыдущих страницах. я все подробно объяснила. Трактование Законов вне моей компетенции, а так - чем смогла. Из пустого в порожнее не люблю
Я тут только одного товарища вижу, который "упорото не видит цитат из КУ", а если и видит - не понимает их смысл, и вот сейчас этот товарищ поорал про какие-то нарушения и успешно слился:D

А при чем тут Украина? Они же сами провозгласили, что они есть, и независимые, и вообще они в полных рамках Донецкой и Луганской областей существуют, только пока подлая Украина часть этих областей оккупировала.

Вот пусть сами свои проблемы и решают. Они же до отделения всю Украину кормили. Пусть хоть себя теперь прокормят.

Украина не при чем оказалась. К сожалению.
Вот только самопровозглашение пришлыми и местными сепаратистами всяких республик на территории унитарного государства должно привести к их уголовной ответственности, а не нарушению прав граждан по принципу проживания на какой-то территории государства и самоправной "отмене" гарантий

Я тут только одного товарища вижу, который "упорото не видит цитат из КУ", а если и видит - не понимает их смысл, и вот сейчас этот товарищ поорал про какие-то нарушения и успешно слился:D

только для Вас и последний раз:

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Стаття 46. Громадяни мають право на соціальний захист, що включає право на забезпечення їх у разі повної, часткової або тимчасової втрати працездатності, втрати годувальника, безробіття з незалежних від них обставин, а також у старості та в інших випадках, передбачених законом.

Це право гарантується загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням за рахунок страхових внесків громадян, підприємств, установ і організацій, а також бюджетних та інших джерел соціального забезпечення; створенням мережі державних, комунальних, приватних закладів для догляду за непрацездатними.

Пенсії, інші види соціальних виплат та допомоги, що є основним джерелом існування, мають забезпечувати рівень життя, не нижчий від прожиткового мінімуму, встановленого законом.

Когда писали - не знали, что Вы спросите, потому детальнее под Вас не разжевали

24 -я про равноправие

Назад
Зверху Знизу