Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
preview.png

:клас:

Ага. Ну то есть в апреле, при ******ской хунте можно было запросто бегать под флагами другого государства, звать прийти лидера другого государства, и не бояться, что за это что-то будет. А сейчас, когда у них народное правительство, ни разу не ******ское, пройти с флагом другого государства нельзя, убьют?

(Я помню, помню, что Донбасс - Украина. Но они же считают, что у них новое государство - ДНР. )

Так, не все бегали, и никто не знает, сколько было путинпрйдистов реально. Просто эти территории захватили вооруженные банды состоящие из своих и пришлых, потом еще и армия им. путлера добавилась. Могут им противостоять не вооруженные люди с флагами? Нет, я думаю.
Думаете, у нас нет любителей ****и? Хватает. Чего я только не понаслушалась в последние дни и про «никаких российских военных нет на Донбассе», и «очень хорошо, что Крым забрали, а то там уже бы американцы нацеливали свои ракеты на Харьков», и выяснилось, что хорошие люди по-украински не разговаривают. Скажите, я должна отвечать за всех этих, скажем так, не очень умных людей? Наверно нет, но живем мы в одном городе, и если не дай Бог, то я тоже виноваты и Вы?
Я когда слушаю всяких ****олюбов и борцов с хунтой, понимаю, что не хочу жить с этими людьми в одной стране, но ведь там не все такие и не виноваты они, что государство не смогло их защитить.
Страшно все это. И больно.

центры по сбору подписей под коллективным обращением пенсионеров Луганщины
А также по сбору адресов квартир одиноких пенсионеров с целью дальнейшего формирования бюджета ЛНР. Ну и подписавшему пенсионеру будет сложно понять, почему вместо пенсии у него появится десяток кредитов.

Так, не все бегали, и никто не знает, сколько было путинпрйдистов реально. Просто эти территории захватили вооруженные банды состоящие из своих и пришлых, потом еще и армия им. путлера добавилась. Могут им противостоять не вооруженные люди с флагами? Нет, я думаю.
Думаете, у нас нет любителей ****и? Хватает. Чего я только не понаслушалась в последние дни и про «никаких российских военных нет на Донбассе», и «очень хорошо, что Крым забрали, а то там уже бы американцы нацеливали свои ракеты на Харьков», и выяснилось, что хорошие люди по-украински не разговаривают. Скажите, я должна отвечать за всех этих, скажем так, не очень умных людей? Наверно нет, но живем мы в одном городе, и если не дай Бог, то я тоже виноваты и Вы?
Я когда слушаю всяких ****олюбов и борцов с хунтой, понимаю, что не хочу жить с этими людьми в одной стране, но ведь там не все такие и не виноваты они, что государство не смогло их защитить.
Страшно все это. И больно.
Молите бога шо 22-02-14 нашлось 30000 патриотов под Дворцом Спорта.А еще лучше присоединяйтесь.Этим Харьков и отличается от ********а.

открывать пенсионные карточки.
Куда деньги перечислять, а? В Осло, Стокгольм или в Копенгаген? Государство не может обеспечить работу фин. учереждений, в частности банков и пенсионых фондов. Пенсионеры могут её обеспечить? Нет? Так чем их положение отличается от остальных жителей?

какая ***** разница какие у кого политические взгляды,если эти люди отдали всю свою трудовую жизнь украине?не хотите им платить пенсию-отдайте им единоразово все те отчисления в пенсионный фонд,которые они всю жизнь платили и свободны.
нет,*****,выдумают тысячу причин опять трудяг кинуть.*******

Вот так и Штирлиц прокололся. :D
В Украине, в отличии от России, нет накопительной пенсионной системі. У нас солидарная. Єто значит: все скинулись на налоги, сформировали Пенсионній фонд и с него віплатили текущие пенсии текущим пенсам. В следующем месяце то же самое. Так что "отдать единоразово" ничего не получится. С таким же успехом моя мама может трбовать у РФ (правоприемниці СССР) отдать ей те отчисления, которіе віворачивали с ее зарплаті в СССР. Ибо работала она в СССР, а пенсию ей платит Украина. И єто правильно, ведь моя мама - ніне гражданка Украині, а не СССР.
На Донбассе ніне ДНР? Люди добровольно перешли под юрисдикцию єтой непризнанной республики? Так какие претензии к Украине? Под чьей юрисдикцией находишься, с тех социалку и спрашивай.
Чтобі получать пенсии Украині - нужно признавать юрисдикцию Украині, платить налоги Украине, оплачивать коммуналку и єнергоносії Украине.
Не признаешь, не платишь, не оплачиваешь - в сад.

1. При чем тут Порошенко к пенсиям пенсионеров территории ЛНР? Президент не работает в камбине.
2. Неначисление в районы Х уже было в декабре?
3. Нацбанк уже разработал меры?

Останнє редагування:
Молите бога шо 22-02-14 нашлось 30000 патриотов под Дворцом Спорта.А еще лучше присоединяйтесь.Этим Харьков и отличается от ********а.
Конечно, это имело значение, когда ***** кремлевская принимала решение, где начинать.:клас::клас::клас:

1. При чем тут Порошенко к пенсиям пенсионеров территории ЛНР? Президент не работает в камбине.
2. Неначисление в районы Х уже было в декабре?
3. Нацбанк уже разработал меры?

Так пусть поторопится и разработает. Я категорически не согласен оплачивать банкет на оккупированніх территориях из своих налогов. В конце концов, у меня есть свои родители-пенсионері. А кто им будет платить пенсии? Или налоги в Пенсионній фонд на территории Украині платят ВСЕ - в том числе и Донецкая и Луганская обл. Или пошли *****.

а оккупированных территориях никаких проплат и оплат Украина априори не может и не должна делать! и все, точка!

где эта точка? в каком законе? что это за закон, противоречащий Конституции, и где ему место?

а все сопли и жалистные стоны - это к путину и компании... кто оккупировал - тот и обслуживает захваченное!

феерично как бредово... даже смайл не подберу

какая ***** разница какие у кого политические взгляды,если эти люди отдали всю свою трудовую жизнь украине?не хотите им платить пенсию-отдайте им единоразово все те отчисления в пенсионный фонд,которые они всю жизнь платили и свободны.
нет,*****,выдумают тысячу причин опять трудяг кинуть.*******

Погодите.

Я налогоплательщик.
Готов поспорить что плачу гораздо больше вас.
Но не в этом дело.

Я плачу налоги, пенсионная система у нас солидарная.
Это значит что она не накопительная.
Я платя налоги себе пенсию не накапливаю.
С моих отчислений платятся пенсии нынешним пенсионерам.
И я этим горжусь.

Почему, по вашему мнению я не должен иметь накопительную пенсию, а пенсионеры донбасса должны?
В чем их преимущество?

В чем я виновен перед вами или перед ними?

Я плачу налоги потому, что переживаю за пенсионеров,
почему это не делают трудоспособные дядьки и тетка донбасса?

Вы предлагаете отдать все что они платили в пенсионный фонд?
Так и мне отдайте, и я откажусь от будущей пенсии.

Платить пенсии надо, это не обсуждается.
Но ваша точка зрения вообще мимо, по моему мнению.

Вы лучше механизм выплаты предложите. ну и конечно не забудьте о механизма взыскания налогов в пенсионный фонд с того региона.

А шо там в Конституции пишут шоб оно противоречило нынешней ситуацией с выплатами ********у.Ничего не нашел.:confused:

Ну там про равность прав, в общем про права....

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи,
политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального
происхождения, имущественного положения, месту жительства, по языковым или иным признакам.

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство.
Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан
другому государству.
Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за ее
пределами.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
происхождения, имущественного положения, месту жительства, по языковым или иным признакам.

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство.
другому государству.
пределами.

Эти статьи какое имеют отношение к пенсии?

Пусть им путин платит...

Эти статьи какое имеют отношение к пенсии?

у нет часом у граждан Украины такого права, как неотъемлемого, гарантированного государством?уголовникам - и то платят

Пусть им путин платит...

скуяли? они граждане РФ?

другому государству.
пределами.

А в Конституции ничего не указано об обязанностях граждан Украины? Только права?

Назад
Зверху Знизу