для тех,кто в поиске подарков на 23,есть отличный магазин на Металлисте с фан атрибутикой,порадует любого фаната(не реклама)
а если уже пол магазина скуплено?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для тех,кто в поиске подарков на 23,есть отличный магазин на Металлисте с фан атрибутикой,порадует любого фаната(не реклама)
тем более необходима Поясню -я тоже много работаю и из за лени все навыки ведения бою порастерял а поскольку не терплю хамства и несправедливости то в определенных ситуациях без биты никудаСовата сказав(ла):а зачем она ему??? Он не рокер, он обычный человек, много работает. Интеллигентный человек.
блин,не могу вспомнить,или телефон или браслет,не помню что именно тогда,после этого вброса с мотоциклом))))
хотя была мысля вообще ничего не дарить...
так в данном случае лучше и не дарить ничего или подарить шлем для мотоциклатазинька сказав(ла):блин,не могу вспомнить,или телефон или браслет,не помню что именно тогда,после этого вброса с мотоциклом))))
хотя была мысля вообще ничего не дарить...
Тогда-********.Эффективнее.тем более необходима Поясню -я тоже много работаю и из за лени все навыки ведения бою порастерял а поскольку не терплю хамства и несправедливости то в определенных ситуациях без биты никуда
так в данном случае лучше и не дарить ничего или подарить шлем для мотоцикла
******** я выбросил -когда понял что в состоянии аффекта могу попасть от 20 штук до 10 лет Ни один ****н из живущих ИМХО не достойны таких ресурсов<i>sanders</i> сказав(ла):Тогда-********.Эффективнее.
ккстати если правильно подарить то он данной и оценит например : Любимый я очень хотела подарить тебе твою мечту , но смогла подарить то что тебе будет о ней напоминать ,и этот дисонанс разрывает мне сердце на части . Поэтому давай идти к твоей мечте вместеValmonti сказав(ла):о.. а я бы подарила ему крутой мотоцикл.. в масштабе 1 к 43)))он же не уточнил какого размер он должен быть
+ Конечно.Иногда СМСки даже хватает.Важно знать,что о тебе помнят и любят.)ккстати если правильно подарить то он данной и оценит например : Любимый я очень хотела подарить тебе твою мечту , но смогла подарить то что тебе будет о ней напоминать ,и этот дисонанс разрывает мне сердце на части . Поэтому давай идти к твоей мечте вместе
его любимые группы в харьков не приезжают)))
есть другие города, страны, что же вы одним городом ограничиваетесь... заодно и посмотрел бы достопримечательности.. такое интеллигентные любят![]()
Смотря, что за начальник... мне своему меньше 4000 грн нельзя дарить правда на ДР)) Дарил золото, серебро...
dedd,не гони.любой подарок приятен.Золото,серебро,платина...Медь!Смотря, что за начальник... мне своему меньше 4000 грн нельзя дарить правда на ДР)) Дарил золото, серебро...
Хочу подарить мужу электронную сигару.
Приятно,когда женщина на тебе не экономит!)
при чем здесь звезда? Вы спросили - я ответила.спасибо, продолжайте набивать бессмысленно посты, может быть вас за это наградят звездой.
при чем здесь звезда? Вы спросили - я ответила.
Если вам такой подарок огого как трудно осилить, это ваши половые проблемы.. Дарите биту, охренеть как он будет рад![]()