Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший подарок мужчине от 30 до 45?

• Автор теми Автор теми Macho_777
  • Дата створення Дата створення

Я мужик и мне дарят всякую хрень

• бритву, или для бритья, или шампуни, или антиперспирант

Голосів: 13 31.7%
  • мне дарят что то для рыбалки или отдыха

Голосів: 8 19.5%
  • мне дарят инструмент что бы я все чинил что скажут

Голосів: 6 14.6%
  • Мне родственики сообща дарят то что я именно хотел себе купить но всевремя откладовал

Голосів: 21 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Женщины, девушки.....
Часто слышим - мужики зануды, нет фантазии....
Капец!
У меня за всю жизнь не было ни одного оригинального подарка дороже 50 грн!
У Вас есть мозг и фантазия?
Слишком эмоционально, зато правда.
Нам тоже хочется чего-то оригинального, а не трусов, вонючки в машину или статуэтку, с которой заипешься пыть вытирать.
ДУМАЙТЕ!!!!!!!!

Я вот такой хочу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или их мобильник с якорем :-)

подари хороший телефон, айпэд, часы серьезные, портмоне фирмовое, костюм спортивный. Все равно жещины дарят подарки в разы реже. Если не хватает фантазии, то пригласи на пикник, сама организуй. это будет очень неожиданно:)

Поддерживаю, можно без фантазии но что то долгоиграющее.

П.С. - бритва не считается :)

Лучше пусть съебнёт *** в отпуск на мальдивы на месяц без телефона и инэта) во подарочек! Шутка) Стоит дома 2 набора бритвенных с пеной и всякой х...той. Теперь говорю заранее) Безпроводную мышу с клавой, память, наушники, абонемент в спортзал, да для рыбалки хрень какую-то... А да, массаж) хороший, на неделю) ну типа спа для тёлок. А вообще мы, мужики, существа практичные, что-то типа красивой статуэтки-вазы и нахер ненадо)
А ну ещё, нож швейцаский родители жены подарили) Нужная хрень. Сумочку-барсетку, партмоне, зонт хороший, часы, эл.бритву, смартфон, в машину магнитолу с блютузом либо навигатор... Да... ))) Подарочный сертификат в любимый магазин) рыбацкий, автомобильный, компьютерный, ...

Другу жена в прошлом году подарила 2-х часовую поездку на БТР!!! Организовывала у ребят S-Party!!! В этом году общался, сказала подарит поездку на багги!!! Так что кому интересно можете узнать у них!!! Там есть куча предложений по организации 23 февраля!!! ) Вот их сайт dr.kh.ua

короче.. мужики не выделывайтесь - принимайте в дар носки и пены .. и радуйтесь, что вам хоть что то подарили)

Я на 23 февраля в маршрутке видел плакат напечатаный на принтере вдителем. Видно мужику накипело. Плакат следущего содержания:

Изображена бритва и пена для бритья и НАДПИСЬ: "Мужик смирись это твой подарок на ближайшие 10 лет!"

Хочу узнать у кого тоже такие "обрыгинальные подарки"!? (не обязательно от жены, но и от сестер и матерей)

У меня не такой, но подобный антиперсперант и т.д.

:D

блинов напечь надо, тем более 23 февраля совпадает с масленницей:D

для тех,кто в поиске подарков на 23,есть отличный магазин на Металлисте с фан атрибутикой,порадует любого фаната(не реклама)

Наверное тем кто затрудняется сделать какой-либо подарок, можно посоветовать простое решение проблемы по-шведски. Главное - это не подарок, а внимание!
Или как вариант:
ничего не дарить и уже скоро жертва не проявленного внимания будет с укоризной указывать на элементарную мелочь, которая ему может быть совсем и не нужна, но горделивое самолюбие этим бы утешилось.

Ну, да... ты ею лицо бреешь, а она себе ноги, подмышки, пилотку... на нее даже больше пены уйдет, чем на тебя:)

Вы себе, мужчины, как всегда льстите, сейчас женщины другие методы выбирают....:)

Лучше пусть съебнёт *** в отпуск на мальдивы на месяц без телефона и инэта) во подарочек! Шутка) Стоит дома 2 набора бритвенных с пеной и всякой х...той. Теперь говорю заранее) Безпроводную мышу с клавой, память, наушники, абонемент в спортзал, да для рыбалки хрень какую-то... А да, массаж) хороший,...

я вот собиралась именно это и подарить любимому, но он не захотел, вот что с вами делать? а бритвы и пены - это ужас.....

Останнє редагування:
А если человек ничем кроме работы не увлекается, а рубашку, которую я ему подарила на новый год всё еще даже не разворачивал, что ему подарить на 23-е?
Трусы, чтобы их не носил?

мне на Валентина подарили парфюмерией а я жене купил сережки и тонко намекнул что дурю 2 вещи которые меня порадуют это ноутбук и 3 д телевизор а остальное это трата денег

Ну да в принципе так оно и есть! Но проблема в принципе решаемая,надо лучше намекать ,на то что хотелось бы :)

не надо ничего намекать, просто если что то хочется идешь и сам себе это покупаешь... главное не подарки, а знаки внимания;)

...это да...я тоже всегда так делаю...:)

привет!:пиво:

та ото же, попривыкали все к подаркам, а еще умиляет разговоры типа, ***, она мне подарила мыло и носовой платочек, я ей тоже тогда кружку подарю...:D смысл ***.. ну не дари вообще ничего, сострой не довольное лицо и ходи как ******!

какой подарок я считаю не важно лично для меня, важно то что когда тебе девушка что то дарит, и ты видишь с какой радостью в ее глазах это происходит, то изические параметры самого подарка уже не важны! но это я так считаю. а остальные пусть ждут небо в алмазах :D:D:D

А как по мне бритвы пены отличный подарок за 23 запасаешься почти на год. И нет печальки что опять купить забыл.
А вот на счет невыделываться, дорогие дамы, вы бы на 8 марта не выделывались. А то на 23 пару носков чуть ли не в лицо кинут. А как на 8 так колечко с брильянтиком, да еще и цветочков, и по мозгам весь день кататся, и кто после этого меркантильная *******?

Назад
Зверху Знизу