Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший подарок мужчине от 30 до 45?

• Автор теми Автор теми Macho_777
  • Дата створення Дата створення

Я мужик и мне дарят всякую хрень

• бритву, или для бритья, или шампуни, или антиперспирант

Голосів: 13 31.7%
  • мне дарят что то для рыбалки или отдыха

Голосів: 8 19.5%
  • мне дарят инструмент что бы я все чинил что скажут

Голосів: 6 14.6%
  • Мне родственики сообща дарят то что я именно хотел себе купить но всевремя откладовал

Голосів: 21 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Совата сказав(ла):
а зачем она ему??? Он не рокер, он обычный человек, много работает. Интеллигентный человек.
тем более необходима Поясню -я тоже много работаю и из за лени все навыки ведения бою порастерял а поскольку не терплю хамства и несправедливости то в определенных ситуациях без биты никуда

нарды? А если он не торгует на рынке и не кавказец то зачем они нужны ?

тазинька сказав(ла):
блин,не могу вспомнить,или телефон или браслет,не помню что именно тогда,после этого вброса с мотоциклом))))
хотя была мысля вообще ничего не дарить...
так в данном случае лучше и не дарить ничего или подарить шлем для мотоцикла

тем более необходима Поясню -я тоже много работаю и из за лени все навыки ведения бою порастерял а поскольку не терплю хамства и несправедливости то в определенных ситуациях без биты никуда
Тогда-********.Эффективнее.;)

так в данном случае лучше и не дарить ничего или подарить шлем для мотоцикла

о.. а я бы подарила ему крутой мотоцикл.. в масштабе 1 к 43)))он же не уточнил какого размер он должен быть

<i>sanders</i> сказав(ла):
Тогда-********.Эффективнее.
******** я выбросил -когда понял что в состоянии аффекта могу попасть от 20 штук до 10 лет Ни один ****н из живущих ИМХО не достойны таких ресурсов

Valmonti сказав(ла):
о.. а я бы подарила ему крутой мотоцикл.. в масштабе 1 к 43)))он же не уточнил какого размер он должен быть
ккстати если правильно подарить то он данной и оценит например : Любимый я очень хотела подарить тебе твою мечту , но смогла подарить то что тебе будет о ней напоминать ,и этот дисонанс разрывает мне сердце на части . Поэтому давай идти к твоей мечте вместе

ккстати если правильно подарить то он данной и оценит например : Любимый я очень хотела подарить тебе твою мечту , но смогла подарить то что тебе будет о ней напоминать ,и этот дисонанс разрывает мне сердце на части . Поэтому давай идти к твоей мечте вместе
+ Конечно.Иногда СМСки даже хватает.Важно знать,что о тебе помнят и любят.)

его любимые группы в харьков не приезжают)))

есть другие города, страны, что же вы одним городом ограничиваетесь... заодно и посмотрел бы достопримечательности.. такое интеллигентные любят:)

есть другие города, страны, что же вы одним городом ограничиваетесь... заодно и посмотрел бы достопримечательности.. такое интеллигентные любят:)

спасибо, продолжайте набивать бессмысленно посты, может быть вас за это наградят звездой.

Спросите,чем мужчина игрался в детстве и купите это ему...
********,автомобиль...

а начальству что можно подарить?

Смотря, что за начальник... мне своему меньше 4000 грн нельзя дарить правда на ДР)) Дарил золото, серебро...

что-то чисто символическое, начальник не в единственном числе, их несколько

Приятно,когда женщина на тебе не экономит!)

спасибо, продолжайте набивать бессмысленно посты, может быть вас за это наградят звездой.
при чем здесь звезда? Вы спросили - я ответила.
Если вам такой подарок огого как трудно осилить, это ваши половые проблемы.. Дарите биту, охренеть как он будет рад:клас:

Останнє редагування:
при чем здесь звезда? Вы спросили - я ответила.
Если вам такой подарок огого как трудно осилить, это ваши половые проблемы.. Дарите биту, охренеть как он будет рад:клас:

то,что ты делаешь-это называется ******* слова. Вроде бы и действие совершаешь и смысл можно при желании найти, но реакция не та.
При чем тут половые трудности??? Твоя ******ь, она вселенских масштабов. Мне такой подарок тяжело осилить, как и тебе, впрочем, еще более огого, чем мне. Но даже при возможности, я бы не стала делать такого подарка по ряду причин. Твой мозг конечно этого не поймет, но все же попытаюсь донести. Для начала-этот мужчина гораздо более состоятельный чем я, улавливаешь?? Соответственно он много работает и у него есть обязательства, которые не позволяют ему взять и уехать куда-то. А когда он имеет возможность куда-то съездить, он преспокойно может себе это позволить.
Если ты серьезно советовала, ну в смысле-тот бред,что ты городила-это результат твоей мозговой деятельности, то там одна извилина и та прямая.
Я нигде не говорила насколько этот человек мне близок.
Скажи напоследок, ты практикуешь такие подарки мужчинам??
а самое главное, складывается впечатление,что ты мужского полу, а троллишь под женским ником.

Я бы тебе подарила биту, или битой.

Назад
Зверху Знизу