Лучший мужской парфюм это вымытые хозяйственным мылом подмышки и ноги, прежде чем одеть свежие носки.
а теперь представим, что из села мы уже вырвались, и чистота - это не вожделенная цель, а норма (и даже мыло возможно не хозяйственное)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучший мужской парфюм это вымытые хозяйственным мылом подмышки и ноги, прежде чем одеть свежие носки.
Хм. Какой же это юмор, Селена? Лучший парфюм - отсутствие неприятного запаха. Вы не находите?искромётный юмор
Хозяйственное мыло не оставляет "шлейф". Оно нейтрально. Кстати, как мужина, я вам советую мыться "там" именно хозяйственным мылом.а теперь представим, что из села мы уже вырвались, и чистота - это не вожделенная цель, а норма (и даже мыло возможно не хозяйственное)
Хм. Какой же это юмор, Селена? Лучший парфюм - отсутствие неприятного запаха. Вы не находите?

Хм. Какой же это юмор, Селена? Лучший парфюм - отсутствие неприятного запаха. Вы не находите?
Хозяйственное мыло не оставляет "шлейф". Оно нейтрально. Кстати, как мужина, я вам советую мыться "там" именно хозяйственным мылом.
Летом я еду в транспорте и от девушки реально воняет. Воняет "дезиком", переборщила она. Я даже отошел в сторону. А хозяйственное мыло оно все таки нейтральное.да ну тебя в пень, слепо-глухой слоупок. Ещё мне осталось советы выслушивать об интимной гигиене, от людей которым хозяйственное мыло не вонючее и нейтральное. Жену свою щи варить учи. С хозяйственным мылом.
Дикие люди
Летом я еду в транспорте и от девушки реально воняет. Воняет "дезиком", переборщила она. Я даже отошел в сторону. А хозяйственное мыло оно все таки нейтральное.
Хозяйственное мыло не оставляет "шлейф". Оно нейтрально. Кстати, как мужина, я вам советую мыться "там" именно хозяйственным мылом.

Мои слова это: глас вопиющего в пустыне. Живите как хотите.кому и кобыла невеста и слаще вареной морковки ничего нет. Меня только в покое оставьте в контексте этих откровений. А сами учитесь мыться чем угодно, хоть вонючим мылом pH 11-12, в полной уверенности что это самый шик и нейтрально
Мои слова это: глас вопиющего в пустыне. Живите как хотите.

Обожаю Dolce Gabbana light blue. На мужчинах пахнет обалденно приятно.
Лучше чаще подмышки мыть и ноги. Есть у меня сосед. Джинсы лосняться от жира. Свитер не стирал месяца три, но зато он "в дольче габана".Gucci by gucci
Давно я не слышала такой феерической херни..

Я за всех мужчин говорить не буду. Но лично меня тянет на рвоту от дезиков и всяких ваших гелей. Далее полемику я вести не буду, ибо спорить с женщиной дело неблагодарное.Вонь от хозяйственного мыла вообще непереносима, на рвоту тянет.
Лучше чаще подмышки мыть и ноги. Есть у меня сосед. Джинсы лосняться от жира. Свитер не стирал месяца три, но зато он "в дольче габана".
Я за всех мужчин говорить не буду. Но лично меня тянет на рвоту от дезиков и всяких ваших гелей. Далее полемику я вести не буду, ибо спорить с женщиной дело неблагодарное.
а если вам жалко 800-1000грн на флакончик, тогда уж извиняйте и нюхайте рвотные.Духи - зло. Они только маскируют. И все таки я настаиваю, что нужно чаще мыть подмышки и область трусов.от вы бы как джентельмен не обсуждали, а подарили бы дорогие духи а если вам жалко 800-1000грн на флакончик, тогда уж извиняйте и нюхайте рвотные.
Гуччи Раш - моя извечная любовь, только его уже нет нигде.
Дскваред еще вот отличился Вудом. Тож ничего.
Эрме люблю всё и нежно.
они есть в duty free в Египте были