Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
вообще я аллергик на всякие запахи, сама не могу ничем пользоваться, но вот на муже Blue Label Givenchy очень очень нравится :любов:

dff62f3e5b166b9587c02c4e38b34d70.jpg

а Русский лес или Шипр, не подходит?

Оттакой:
attachment.webp

на крайний случай такой:
attachment.webp

:)

Вкладення

• O-Zhen-Eau-Jeune_3306.webp
    O-Zhen-Eau-Jeune_3306.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 481
  • givenchy-blue-label---tualetnaja-voda-2277-20130725233009_1.webp
    givenchy-blue-label---tualetnaja-voda-2277-20130725233009_1.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 533
У меня все странно с мужскими ароматами, люблю только
Angel Schlesser, и недавно подарили мне и мужу по пробнику AMOUAGE interlude, очень нравится мужской на муже, а вот женский я не поняла, хотя они очень похожи, как по мне - вонючка.

нравиццо Davidoff Adventure

Останнє редагування:
azzaro chrome

Останнє редагування:
Куро дейсвительно монументальный аромат. Не избит временем. Очень редкий и не каждому подойдет. Все-таки циветта довольно специфический компонент))
сильно подозреваю что скандальность цибетина в нем сильно преувеличена и продавцом и покупателями желающими видеть то что купили.
У меня Koublai Khan в котором и цибетин и кастореум, и все в обморок валятся - как всё животно и вот прям неприлично. Не сказала бы я что это оправдано. "Не так я Вас любил, как Вы стонали"
В старой версии он Очень отчетливо слышен. Интересно что Куро на разной коже может открыть весьма необыно. У некоторых отдает в прямом смысле навозом, у некоторых дорогим туалетным мылом. И все же я люблю его)))
надо будет хоть новый пойти понюхать.
Всё на разной коже по-разному раскрывается по идее. Обидно что на мне даже обычные ароматы часто садятся сладковатой животной тошниловкой, а как только я раскатала губу на крысочек - всё очень скромненько так.

и я пошла и понюхала. Толк от этого есть. Я поняла как ошибалась в своих разочарованиях Кублай ханом. Он ещё ничего. По сравнению с ним YSL - мыльная водица ни о чем. Жывотные там не ночевали :D

Черные чернила, от Лалик и Тосканская кожа Тома Форда очень хорошо на мужчинах сидят, ИМХО

За месяц разорился и приобрёл несколько парфюмов которые очень хотел иметь,но руки не доходили,каждый из которых может претендовать,может и не на лучший,но всё таки не ординарный и крайне интересный.

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2
3
4.
5.
6.

7.
8.

Не читал всю простынь,но лучше и более стойкого,чем оригинального Creed, ничего нет,причем во всех сериях,канечно если он не разливается из общего ведра и идет по сотке вражеских в розницу,я имею ввиду оригинальный..,от 250.

Не читал всю простынь,но лучше и более стойкого,чем оригинального Creed, ничего нет,причем во всех сериях,канечно если он не разливается из общего ведра и идет по сотке вражеских в розницу,я имею ввиду оригинальный..,от 250.

да прям. "Лучше" - это вообще споры неблагодарные(тем более какой? Вам всё равно что ли? Они все свально идут под грифом "Creed"?). Но более стойкого - точно не проблема, если нужна именно убойная стойкость.(только зачем непонятно)

тогда так уж давайте, а то "оригинальный Creed", это как "французские духи"

Creed-Royal-Oud.jpg

да прям. "Лучше" - это вообще споры неблагодарные(тем более какой? Вам всё равно что ли? Они все свально идут под грифом "Creed"?). Но более стойкого - точно не проблема, если нужна именно убойная стойкость.(только зачем непонятно)

С вами сложно спорить,т.к у вас есть понятные мне символы на аватаре,а я человек суеверный.....
З.ы,пользуюсь уже лет как восемь Silver Mountain этого производителя,душусь не как представители паспортного стола на рымарской,выливая на себя по пол флакона,перед беседами с проллетариатом,мне хватает на год стабильно....
Ну а про "свально",эт конечно весело,если они лежат в коробках на насер сквер и стоят 370 дыр,с идеальной китайской полиграфией,тарой и запахом,продаваемый у нас как оригинал за 200$....то для масс

Оригинал,стоит в дьюти в 2,5 раза дороже,и я вас уверяю свально его даже в остатках нет:)

тогда так уж давайте, а то "оригинальный Creed", это как "французские духи"

Creed-Royal-Oud.jpg
Не,это не то.

Назад
Зверху Знизу