Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
сильно подозреваю что скандальность цибетина в нем сильно преувеличена и продавцом и покупателями желающими видеть то что купили.
У меня Koublai Khan в котором и цибетин и кастореум, и все в обморок валятся - как всё животно и вот прям неприлично. Не сказала бы я что это оправдано. "Не так я Вас любил, как Вы стонали"
В старой версии он Очень отчетливо слышен. Интересно что Куро на разной коже может открыть весьма необыно. У некоторых отдает в прямом смысле навозом, у некоторых дорогим туалетным мылом. И все же я люблю его)))

P.S. А вместе с ним Lalique Encre Noire и Y.S.L La Nuit de l`Homme

В старой версии он Очень отчетливо слышен. Интересно что Куро на разной коже может открыть весьма необыно. У некоторых отдает в прямом смысле навозом, у некоторых дорогим туалетным мылом. И все же я люблю его)))
надо будет хоть новый пойти понюхать.
Всё на разной коже по-разному раскрывается по идее. Обидно что на мне даже обычные ароматы часто садятся сладковатой животной тошниловкой, а как только я раскатала губу на крысочек - всё очень скромненько так.

надо будет хоть новый пойти понюхать.
Всё на разной коже по-разному раскрывается. Обидно что на мне даже обычные ароматы часто садятся сладковатой животной тошниловкой, а как только я раскатала губу на крысочек - всё очень скромненько так.
Я уверен Вы найдете "свой" аромат

Кто-нибудь в курсе где можно атомы для духов приобрести?

что-то мне кажется что информация устарела((

чего? Думаю Детский мир годами одно и то же тягает. Там болото и ничего не меняется.
И вот на этих людей всё время год за годом кто-то ссылается и пишет что покупает не только оптом у них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего? Думаю Детский мир годами одно и то же тягает. Там болото и ничего не меняется.
И вот на этих людей всё время год за годом кто-то ссылается и пишет что покупает не только оптом у них
Давненько в детском мире был. Есть смысл посетить

Но я нашла Вам замену сябя

Блин, как изящно ******а пелена на мои глаза и поставлены под угрозу все карманные денежки:D Спасибо

Блин, как изящно ******а пелена на мои глаза и поставлены под угрозу все карманные денежки:D Спасибо

только по этой ссылке Мускус, я перепутала. Вот Марокканская кожа, если Вам именно она нужна
Но так, там вообще хватает разного:)

Мой муж пользуется продукцией NIVEA , стоящая вещь.Плюс ко всему не курит , не пьет , а это тоже влияет на запах тела.Он очень привлекательно пахнет.:любов:

только по этой ссылке Мускус, я перепутала. Вот Марокканская кожа, если Вам именно она нужна

Ну, милочка, все-таки мавританская кожа она как бы чернее марокканской. Там, в Мавритании, вообще все неоднозначно, а с Марокком нет траблов --почти францзская провинция, не считая былой славы и цивилизации королевства. Короче, воняет львом Ваш этот Лютэнс.

Мой муж пользуется продукцией NIVEA , стоящая вещь.Плюс ко всему не курит , не пьет , а это тоже влияет на запах тела.Он очень привлекательно пахнет.:любов:

О, Боги! короче пахнет новорожденнм пупсом Ваш благоверный, свет очей моих Светик. Странно, видимо с памятью мой чего-то стало, ибо не припомню жоского парфюма для мужика от Нивея.

Дешево стоящая и так же дешево пахнущая.
Дешева рибка, погана юшка (Украинская народная мудрость).

Та ладно Вам, с Вашей рыбой. Пахнет он мылом и все. Хорошо пахнет можно сказать, свежо. Правда шо за парфюм такой, я не в курсе.

с "юшками" и прочим украинским фольклором я не очень согласна, но с названием нивеи "стоящей", как бы она им не нравилась, не согласна ещё больше.
Думала что ребенок писал из тех что срочно брачуются(ну знаете как, первая самостоятельная покупка - прекрасным кажется даже детское мыло) а оно вот так https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37737924#post37737924 :незрозумію:

Останнє редагування:
Та ладно Вам, с Вашей рыбой. Пахнет он мылом и все. Хорошо пахнет можно сказать, свежо. Правда шо за парфюм такой, я не в курсе.

Я думала тема про лучший мужской парфюм, а не про то у кого мужик сам по себе свежо пахнет, а у кого не очень. Мой может вообще воздух озонирует :D

Я думала тема про лучший мужской парфюм, а не про то у кого мужик сам по себе свежо пахнет, а у кого не очень. Мой может вообще воздух озонирует :D

Понимает, милочка, всяко-разно и по-любому лучше уж мужик свежим мылом пахнет, чем вот этим от Диора. Ну совсем они пролетели в креативе - пахнет трупами. То есть гробами. Свеже выструганными.
090505_alain_delon_pour_leau_sauvage_de_d_aspx17772art_img89493_jpg_630546588_north_400x.jpg

Ой, а в этой теме, я так понимаю, только в приват отписывать. Сколько нужно сообщений набрать, чтобы разрешили...:confused:

Ой, а в этой теме, я так понимаю, только в приват отписывать. Сколько нужно сообщений набрать, чтобы разрешили...:confused:

а я не знаю. Я там не зарегистрирована. Просто нагуглила тему где все отливом парфюмерии занимаются

Назад
Зверху Знизу