1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
нужны часы на камин,если можно то с фото.

Выбирайте:
ht tp://ontime.kh. ua/goods/goods_list.html?form_key_field=order_form&type=7&country=all&brand=all&model=&description=&price_from_find=200&price_to_find=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE&available=1&count_page=16&order=price
(пробелы в начале ссылки нужно убрать)
Либо можете сами задать интересующие параметры в форме поиска на сайте.
При заказе через сайт скидка 10%

ответ скоро будет у вас в личке...

Выбирайте:
ht tp://ontime.kh. ua/goods/goods_list.html?form_key_field=order_form&type=7&country=all&brand=all&model=&description=&price_from_find=200&price_to_find=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE&available=1&count_page=16&order=price
(пробелы в начале ссылки нужно убрать)
Либо можете сами задать интересующие параметры в форме поиска на сайте.
При заказе через сайт скидка 10%

всё хорошо, тока создавайте в дальнейшем свою тему...

:-) Не сомневайтесь, создам. Тема ведь не называеться "Часы, предлагаемые kolizeu", поэтому моё сообщение чётко в тему, не флуд, так что претензии необоснованы, тут форум и каждый пишет, что считает нужным в пределах правил форума ;)

:-) Не сомневайтесь, создам. Тема ведь не называеться "Часы, предлагаемые kolizeu", поэтому моё сообщение чётко в тему, не флуд, так что претензии необоснованы, тут форум и каждый пишет, что считает нужным в пределах правил форума ;)

перечитайте название темы и кто ТС;)
Я не запрещаю вам сюда писать и не могу этого сделать, но мне кажется, что всё-таки стоить быть корректными по отношению друг к другу хотя за ап темы спасибо:клас:

подскажите, есть ли Вас часы марки Philip Laurence?

Нужны мужские часы противоударные и водонепроницаемые до 500 грн.Выложите фотки :)

Настенные с хорошим дизайном есть?

ответы в личке...

Спасибо за быстрый и подробный ответ)))

Здраствуйте kolizeu,подскажите часы до 500грн,хотелось бы не подделку.Очень нравятся Tissot PRC 200 chrono,возможно есть что-то подобное,также очень нравится ремешок прошитый белой ниткой=)Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Здраствуйте kolizeu,подскажите часы до 500грн,хотелось бы не подделку.Очень нравятся Tissot PRC 200 chrono,возможно есть что-то подобное,также очень нравится ремешок прошитый белой ниткой=)Заранее спасибо!

ответил в личку, по поводу ремешка, посмотрю и попозже отвечу...
повторяю, подделками я не занимаюсь...

Спасибо за ответ kolizeu,но эти модельки не совсем нравятся,может что-то есть подобное Tissot PRC 200 chrono(чёрные).

привет!
А какие относительно недорогие часы посоветуешь...
Спортивный вариант - противоударные, показывающие высоту/глубину и т.п.

привет!
А какие относительно недорогие часы посоветуешь...
Спортивный вариант - противоударные, показывающие высоту/глубину и т.п.

ответ в личке...

Спасибо за ответ kolizeu,но эти модельки не совсем нравятся,может что-то есть подобное Tissot PRC 200 chrono(чёрные).

постараюсь подискать и отвечу...

А девушке Юле что можем подобрать?

подскажите часы за баксов 100 или меньше, - кожаный ремешок, цифеблат с цифрами, т.к. рука маленькая тонкие и размер поменьше, можно чтоб с датой, но чтоб циферблат не был перегружен инф...

и чтоб регулятор не выперал)

Назад
Зверху Знизу