Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбирайте:нужны часы на камин,если можно то с фото.
нужны часы на камин,если можно то с фото.
Выбирайте:
ht tp://ontime.kh. ua/goods/goods_list.html?form_key_field=order_form&type=7&country=all&brand=all&model=&description=&price_from_find=200&price_to_find=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE&available=1&count_page=16&order=price
(пробелы в начале ссылки нужно убрать)
Либо можете сами задать интересующие параметры в форме поиска на сайте.
При заказе через сайт скидка 10%
Не сомневайтесь, создам. Тема ведь не называеться "Часы, предлагаемые kolizeu", поэтому моё сообщение чётко в тему, не флуд, так что претензии необоснованы, тут форум и каждый пишет, что считает нужным в пределах правил форума
![]()

подскажите, есть ли Вас часы марки Philip Laurence?
Без проблемЯ не запрещаю вам сюда писать и не могу этого сделать, но мне кажется, что всё-таки стоить быть корректными по отношению друг к другу хотя за ап темы спасибо![]()

Здраствуйте kolizeu,подскажите часы до 500грн,хотелось бы не подделку.Очень нравятся Tissot PRC 200 chrono,возможно есть что-то подобное,также очень нравится ремешок прошитый белой ниткой=)Заранее спасибо!
привет!
А какие относительно недорогие часы посоветуешь...
Спортивный вариант - противоударные, показывающие высоту/глубину и т.п.
Спасибо за ответ kolizeu,но эти модельки не совсем нравятся,может что-то есть подобное Tissot PRC 200 chrono(чёрные).
А девушке Юле что можем подобрать?