1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
Модель называется Ice link Хотябы чтонибудь наподобие нужно!

та да, конечно модель интересненькая, вот если бы надо было бы таких тысячи 2, то можно было бы сделать наподобие таких моделей...

Часы CASIO LIN-165-1BVEF

или

Часы CASIO LIN-169-2AVEF
цены?

Подскажите,а у вас есть что-то на подобии вот таких часов,ну понятно,что не оригинал)))
316e44a97178.jpg

e61da1ab8880.jpg

с комиссии часы интересных фирм есть.Longines,например?

Подскажите,а у вас есть что-то на подобии вот таких часов,ну понятно,что не оригинал)))

копиями не занимаюсь, а примерно в этом стиле что-нибудь у других брендов могу посмотреть...
Добавлено через 7 минут
с комиссии часы интересных фирм есть.Longines,например?

думаю лучше обратится к swiss-watcher...

копиями не занимаюсь, а примерно в этом стиле что-нибудь у других брендов могу посмотреть...

Да,можно и другие бредны,но в таком стиле,если можно сообщите какие и сколько будут стоить?

Добрый день! Очень нужны мужские часы на подарок по типу
Мужская модель Diesel DZ2039. Может что-то подобное.Срочно.Спасибо.

Добрый день! Очень нужны мужские часы на подарок по типу
Мужская модель Diesel DZ2039. Может что-то подобное.Срочно.Спасибо.

извините, но помочь врядли смогу, советую посикать в магазинах вашего города..

Спасибо, жаль...

нужны командирские часы, если таковы имеются цены и модели в личку:)

нужны командирские часы, если таковы имеются цены и модели в личку:)

командирских часов у меня нет, посмотрите помоему в доме торговли есть...если вам класика нужна, то могу предложить другие бренды...

командирских часов у меня нет, посмотрите помоему в доме торговли есть...если вам класика нужна, то могу предложить другие бренды...

предложите, только пожалуйста с ссылками...

Есть какие нибудь необічніе часы..?Напрмиер дольче габана,токио флеш,может еще какие нибудь которые выглядят необычно :)

Назад
Зверху Знизу