1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
А такие есть ввв.amazon.co.uk/Bench-Gents-Charcoal-Watch-Leather/dp/B000KLLKI0/ref=pd_cp_watches_3_img?pf_rd_p=149895091&pf_rd_s=center-41&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B001GF6LJC&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=0CGRM6V80JXCYBJ4PGEQ
Или что-то подобное? Спасибо.

А такие есть ввв.amazon.co.uk/Bench-Gents-Charcoal-Watch-Leather/dp/B000KLLKI0/ref=pd_cp_watches_3_img?pf_rd_p=149895091&pf_rd_s=center-41&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B001GF6LJC&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=0CGRM6V80JXCYBJ4PGEQ
Или что-то подобное? Спасибо.

пообщались в личке...
Добавлено через 1 минуту
Есть какие нибудь необічніе часы..?Напрмиер дольче габана,токио флеш,может еще какие нибудь которые выглядят необычно :)

фэшна у меня к сожалению сейчас нету...:(

если появится чото из фешна,сообщите плиз :)

ок....как только так сразу....

а есть женские дольче габана моделька D&G DW0075 ?

а есть женские дольче габана моделька D&G DW0075 ?

нету... я смотрю многим нраится D&G, в будущем при скором открытии первого харьковского часового интернет-магазина постараюсь учесть любовь народа к данному бренду...;)

а какие марки есть вообще?так как все спрашивают того нету того нету..что есть?

а какие марки есть вообще?так как все спрашивают того нету того нету..что есть?

сейчас в основном Casio, немного Apella, Royal London, также некоторые недорогие часы, но на них фот нет, просто ща пока готовится сайт все силы и средства уходят туда...

Нужна копия Brequet 3126 жетые кож рем

копиями не занимаюсь, тут есть другой человек который ими занимается... напишите ему, может он вам поможет...

Необычное. Часы с 2 циферблатами есть?

orient CUNA7003D или другие CUNA700ХХ ?

Интересуют часы Romanson, механика, с центральным турбийоном, черный или белый циферблат, модель не знаю.

Нужны хорошие часы в пределах 500 грн. Пожелания: стильный минимализм, кожаный ремешок. Рассмотрю все варианты. :)
Контакты:
Или в личку.

Нужны хорошие часы в пределах 500 грн. Пожелания: стильный минимализм, кожаный ремешок. Рассмотрю все варианты. :)
Контакты:
Или в личку.

сегоня днём отвечу, но если на браслете?? вот такие вот модели за 400 грн.: EF-316D-1AVEF или EF-316D-2AVEF

сегоня днём отвечу, но если на браслете?? вот такие вот модели за 400 грн.: EF-316D-1AVEF или EF-316D-2AVEF

Ок, буду ждать. :) Предложите более обширный список. (возможен спортивный вариант, главное, чтобы неналяписто выглядели)

Назад
Зверху Знизу