Трусики-памперы: мои покупки и отзывы о них
В связи с тем что цены на памы постоянно растут в геометрической прогрессии, я в постоянном поиске вменяемых вариантов.
На ночь мы берем только Беллу Хеппи - остальное не подходит ((
Так как сейчас наш малыш уже подрос и лежать категорически отказывается, одеть пам на него становится сложнейшей задачей. Мы решили начать пользоваться трусиками-памами.
Сразу скажу - трусики Памперсы не тестировала, так как мы с данной фирмой не дружим (плохая реакция на них). Да и цена у них кусается ((
Вообщем искала эконом-варианты, но с достойным качеством (для первой закупки ориентир по отзывам).
Нам очень хорошо подошли
Либеро ап энд гоу - мы худенькие, эти трусики сидят идеально. одеть легко и со своей задачей справляются. Вообщем - отличный вариант (особенно в период акций ) Думаю эти трусики в рекламе и разборе не нуждаются.
Pommette наша случайность , заказывала с Западной Украины - должны были приехать БэбиДрим, приехали нам Pommette UP&GO 4р-р. Но я не расстроилась - они хороши по-своему.
Начала я искать инфу о них в тырнете.
Инфу о продаже их нашла у венгров, хотя марка французская.
Упаковка "россыпи". т.е. просто упаковано в прозрачный пакет. Дата изготовления на памах - 17/03/15 (свежачок!) указано что изготовлено в Германии.
Запах... как по-мне - его практически нет. Пропитки. кстати, тоже нет ))
Сами они мягенькие, не могу сказать что "пухлики".
Материал внутри распределен равномерно от талии до талии. Впитываемость неплохая, нас выдержали 10 часов днем(эксперементировала...) - "бак был почти полный", но попа сухая что несказанно радует. Но распределение пописов не по всему паму равномерно - мы мальчики и большая часть пришлась на перед. Хотя даже полный пам не выглядел на ребенке как надувшаяся мочалка и огромный будрюк между ног (чем по моим наблюдениям за соседскими детишками страдают Памперсы)
Резиночки на ножках нам не давили, но ничего и не выпустили.
Боковинки тянутся хорошо - движения не сковывают. Рвутся сбоку удобно. Так же есть липкая лента сзади для того чтоб свернуть и зафиксировать после использования.
На упаковке стоит отметка 7-14кг. Изготовитель заявляет как 7-18кг, но из нашего опыта они либо на плотненьких в талии и попе, либо уже после 12кг - резиночка сверху слабенькая, на плотное облегание, как например в Либеро, не приходится рассчитывать. Если поможет, то в нерастянутом состоянии они 21см(полуобхват)
Вообщем отложили до набора веса )))
упаковка 40шт обошлась мне в 160грн (+12грн доставка)
да, кстати - нашла отзывы французов и сравнение Pommette (но просто памперсов) с Харпер и Памперс - они по их мнению оказались лучше... вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.