Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие подгузники

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення

Какие лучше?

• Huggies

Голосів: 62 22.5%
  • Pampers

Голосів: 142 51.6%
  • Bella Happy

Голосів: 17 6.2%
  • Libero

Голосів: 51 18.5%
  • Nixi Baby

Голосів: 0 0.0%
  • Molfix

Голосів: 7 2.5%
  • Aro

Голосів: 5 1.8%
  • Nannys

• Helen Harper

Голосів: 2 0.7%
  • Pufies

Голосів: 8 2.9%
  • Bambo

• WIONA

Голосів: 1 0.4%
  • Другие

Голосів: 18 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Носим Белые памперсы. Пробывали много других, но без сомнений остановились на белых.

+летом на прогулки одеваем памперс трусы, удобнее.

пользуемся японскими MOONY,лучше я еще не встречала (на всякий случай проверяла дозиметром, все ок). Очень мне нравятся трусики

Все время пользовались только Huggies, один раз посетила мысль купить многоразовый подгузник, попробовала и поняла что это не удобно не для меня не для ребенка.

пробовали либеро и хаггис , но все равно остались верны памперсам. они полностью нам подходили вот и не экспериментировали.

Изначально знакомые посоветовали нам японские подгузники - Купили пачку Муни.
В первый день нам подарили в роддоме 3 пробных Хаггиса.
Потом я купил про запас пачку японских Гуни.
Ну и родичи подарили Памперс Премиум Кэа.
Хочу еще попробовать японские мэриэс.

И так отзывы о испробованных.
1 - Муни идеальны (из того что видел). Если ребенок опорожнился во время сна. и не проснулся, то уже через 10-15 минут в подгузнике остаеться лишь твердая фракция, остальное впитываеться. Пантолошки очень нежные и мягкие. Большой запас впитываемости. СНимаешь с ребенка памперс через 3-4 часа - как будто его и небыло - кожа по цвету и форме - такая же как и там где подгузника небыло.
2 - Гуни - почти как муни. Но, чуть больше и ИМХО, не столь "вместительны", но так как стоят они на 50-100 грн дешевле чем муни мне они нравяться даже больше.
3 - Памперсы премиум кэа. Неплохи, но экономить на японских в пользу данной марки я не буду, но и выкидывать тож не буду. По сравнеию с япами они имеют ряд недостатков - резинки на понталошках - надавливают, оставляя след как у взрослого от носков на коже. Впитывающий элемент маленький. ***кая фракция кала абсорбируеться хуже. Синтетическая сетка внутри. Но тем не менее ИМХО лучшие из не япов.
4 - Хагис - не понравились совершенно. Гараздо грубее, хуже абсорбация. Пользовались один раз и выкинули два оставшихся подарочных.

На попу маняши были: Либеро из дешовых самые лучшие,
из более дорогих японсие мериес.

я с рождения пользуюсь белыми памперсами, никогда и не думала покупать другие, резиночка немного надавливает на ножках, но думала у всех подгузников так, вот почитала эту темку и думаю пробовать другие, тем более будем вводить уже прикорм и стул изменится, наверное уже не будет как водичка, так что нет смысла покупать белые памперсы, т.к. они нужны именно для того что бы впитывать ***кий стул грудничка.
А когда бывало раздражение или покраснение мажу бепантеном, очень довольна, тюбика хватает от 3 месяцев, это при том что мажу им каждый раз при смене подгузника.

А моей дочке лучше всего подошли Либеро

Моей дочке лучше всего подошли Хаггис :)

слышала много отзывов тоже ,покупать буду в пон. у молодого человека с ХФ у него по всей Украине самая низкая цена и доставка бесплатная что не мало важно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2844902&page=3

В Мега Антошке по той же цене продают.
А, подгузники правда супер.

попробывала хаггис премиум - протекало через ножки, размер подходил, либеро - дубовые, попка оставалась липкая думала самые ужасные пока не попробывала Хелен Харпер, это вообще из разряда сшила мама мне трусы из березовой коры, Памперс беби эктив - не удерживал ***кие каки, Памперс премиум кеа достоин внимания нареканий нет, но самые любимые это Пуфисы!! и не дорого и попка сухая и аллергии нет и не подводили!

Сейчас пользуемся памперс эктив бейби. Вполне устраивают. Вчера ребенка укладывала на 30-40 мин спать, а он в уже "гулявшем" паме заснул на долго, часов 8 проспал, памперс полный, а попа-пися сухая. После этого даже ничего другого пробывать и экспериментировать не хочется.
Понравились еще памперс премиум кеэ, пользовались ими периодично с зелеными памперсами, но в 4-ке появился какой-то непонятный гель фиол. окраски и исчезла индикаторная полоса. Короче, в размере 4-ре я вообще их не поняла)
В роддоме давали пробники либеро, хаггис, молфикс. Молфикс самые ужасные и вонючие. Либеро жетсковаты показались. Ничего еще хаггисы были. Но пользовались ими недолго. Хочу еще взять попозже попробовать польские дада как-нибудь, гель, форма и т.п. такие же как и в памперсе эктив бейби, но по другому распределен. (ночь, врядли осилят). Думаю, здесь имеет смысл немного сэкономить, только когда уже к горшку приучаешь и памы одеваешь не так часто, и не так надолго.

Нам нравятся хаггес!

Сейчас пользуемся памперс эктив бейби. Вполне устраивают. Вчера ребенка укладывала на 30-40 мин спать, а он в уже "гулявшем" паме заснул на долго, часов 8 проспал, памперс полный, а попа-пися сухая. После этого даже ничего другого пробывать и экспериментировать не хочется.
Понравились еще памперс премиум кеэ, пользовались ими периодично с зелеными памперсами, но в 4-ке появился какой-то непонятный гель фиол. окраски и исчезла индикаторная полоса. Короче, в размере 4-ре я вообще их не поняла)
В роддоме давали пробники либеро, хаггис, молфикс. Молфикс самые ужасные и вонючие. Либеро жетсковаты показались. Ничего еще хаггисы были. Но пользовались ими недолго. Хочу еще взять попозже попробовать польские дада как-нибудь, гель, форма и т.п. такие же как и в памперсе эктив бейби, но по другому распределен. (ночь, врядли осилят). Думаю, здесь имеет смысл немного сэкономить, только когда уже к горшку приучаешь и памы одеваешь не так часто, и не так надолго.
А я уже перешла на Дада. Они действительно напоминают памперс эктив беби, поэтому не вижу смысла переплачивать чтобы пописять и покакать. А протекают у меня любые подгузники, если неудачно застегну липучки. Второй месяц пользуюсь уже, ночь выдерживают, липучки мягкие, в ножку не врезаются. В общем довольно таки нормальные подгузники.

А я уже перешла на Дада. Они действительно напоминают памперс эктив беби, поэтому не вижу смысла переплачивать чтобы пописять и покакать. А протекают у меня любые подгузники, если неудачно застегну липучки. Второй месяц пользуюсь уже, ночь выдерживают, липучки мягкие, в ножку не врезаются. В общем довольно таки нормальные подгузники.

А сколько Вам?
Мы много писяем)))
Дело не в протечках, а в переполненности пама после ночи. И сухой попе)))
З.Ы. где по чем берете?):rolleyes: можно и в лс, если не сложно.

Пользуемся Памперс эктив беби дрю

Пользуемся Happy, без нареканий.

А я снова верно преданна памперсам, как и со старшей.

Назад
Зверху Знизу