Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не правы, В Антошке 330 грн. По карте минимальная цена 313В Мега Антошке по той же цене продают.
А, подгузники правда супер.
А я уже перешла на Дада. Они действительно напоминают памперс эктив беби, поэтому не вижу смысла переплачивать чтобы пописять и покакать. А протекают у меня любые подгузники, если неудачно застегну липучки. Второй месяц пользуюсь уже, ночь выдерживают, липучки мягкие, в ножку не врезаются. В общем довольно таки нормальные подгузники.Сейчас пользуемся памперс эктив бейби. Вполне устраивают. Вчера ребенка укладывала на 30-40 мин спать, а он в уже "гулявшем" паме заснул на долго, часов 8 проспал, памперс полный, а попа-пися сухая. После этого даже ничего другого пробывать и экспериментировать не хочется.
Понравились еще памперс премиум кеэ, пользовались ими периодично с зелеными памперсами, но в 4-ке появился какой-то непонятный гель фиол. окраски и исчезла индикаторная полоса. Короче, в размере 4-ре я вообще их не поняла)
В роддоме давали пробники либеро, хаггис, молфикс. Молфикс самые ужасные и вонючие. Либеро жетсковаты показались. Ничего еще хаггисы были. Но пользовались ими недолго. Хочу еще взять попозже попробовать польские дада как-нибудь, гель, форма и т.п. такие же как и в памперсе эктив бейби, но по другому распределен. (ночь, врядли осилят). Думаю, здесь имеет смысл немного сэкономить, только когда уже к горшку приучаешь и памы одеваешь не так часто, и не так надолго.
А я уже перешла на Дада. Они действительно напоминают памперс эктив беби, поэтому не вижу смысла переплачивать чтобы пописять и покакать. А протекают у меня любые подгузники, если неудачно застегну липучки. Второй месяц пользуюсь уже, ночь выдерживают, липучки мягкие, в ножку не врезаются. В общем довольно таки нормальные подгузники.