Мы с рождения пользуемся памперсами. Дороговато конечно. Но мы ими пользуемся на ночной и дневной сон, на длинную прогулку или когда вильно устаешь и не хочеться возиться, а в остальное непродолжительно время, что остается после всешл этого голенькая. Всегда пользовались парперсами сине-зелеными, очень понравились, неделю назад купила оранжевые, чуть дешевле, тоже вроде бы ничего. И кыпили еще памперсы белые, эти дороже, качество конечно лучше. Сине-зеленые памперсы панхут алое-верой так, что если честно, уже тошних. Я знаю, смногие на этот запах жалуються, уж очень он сильный. Только из-за запаха и рушила купить оранжевые и белые.
Могу сказать, что сине-зеленые и белые памперсы одноименной сделаны с эластичными застежками и позволяют ребенку свободно двигаться, дышать и не перетягивают ему животик,Так вот они подходят больше маленьким деткам, до 3-4 месяцев, у которых колики, запорчики и тд. и т.п. А потом, наверное можно перейти на оранжевые, это в которых нет эластичных застежек. Аллергии на парперсы не было., хотя мы аллергики. Иногда конечно попка краснеет, когда покакает, вовремя не заметишь или не унюхаешь и долго не меняется парперс, но спасает Судокрем.
Судокремом пользуемся только если попа красная, он очень хорошо помогает и быстро. Но им наверное не следует злоупотреболять, т.к. в нем же цинк, он суши. И еще у кого возникает краснота у детой на коже, девочки обратите внимание на Джонсонс, поосторожнее. У нас была от него аллергия, и других знаю, у кого на него была аллергия, хотя куплено все конечно же в аптеках, о другом даже речи не идет.